Новости Joomla

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет

👩‍💻 20 лет Joomla: Ринат Кажетов.В 2025 году Joomla исполнилось 20 лет. Вокруг неё сложилось большое интернациональное русскоязычное сообщество. На сайте нашего сообщества и на Хабре к юбилею были собраны интервью с его видными представителями. Сегодня мы читаем интервью с Ринатом Кажетовым (@rkazhet). Ринат - один из администраторов чата русскоязычного Joomla-сообщества, из Казахстана. Это человек, который всегда знает или найдёт нужную ссылку, пристально следит за новостями в мире Joomla, многое узнаёт первым и просто очень отзывчивый человек. Интервью с Ринатом взял Евгений Сивоконь.Читать интервью@joomlafeed#joomla #community

WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM

👩‍💻 WT AmoCRM - RadicalMart плагин интеграции интернет-магазина на Joomla с CRM.Плагин умеет отправлять данные заказа из Joomla компонента интернет-магазина RadicalMart в AmoCRM, а так же оставлять примечания к сделке при смене статуса заказа (выберите необходимые статусы заказа RadicalMart в настройках плагина).Возможности плагина - создание сделок в AmoCRM в момент создания заказа в интернет-магазине RadicalMart- выбор воронки AmoCRM, в которой создавать сделки- выбор тега, которым будут помечаться созданные сделки- в комментарий к сделке при создании заказа пишутся:-- точная общая сумма заказа (Amo CRM не принимает дробные значения в поле бюджет, например с копейками)-- статус заказа-- информация о доставке (способ, адрес и комментарий)-- информация о способе оплаты-- контактные данные покупателя (могут отличаться от данных пользователя, создавшего заказ. Например, если доставка для другого человека)-- прямая ссылка на заказ в панели администрирования сайта-- список товаров заказа (опционально)добавление комментария к сделке при изменении статуса заказа в интернет-магазине RadicalMart (выберите необходимые статусы заказа в настройках плагина)-- добавляет в интерфейс просмотра заказа ссылку на сделку в AmoCRM, если таковая обнаружена (соответствие заказов и сделок хранится в базе данных)-- UTM-метки для сделки. Указывает, если на сайте используется комплект плагинов RadicalForm и WT AmoCRM - RadicalForm.
Для работы плагина необходима установка и настройка библиотеки WT Amo CRM library для Joomla версии 1.3.0 и выше.
Плагин бесплатный. Тестировался на Joomla 5.4 и RadicalMart 2.2.4.
Страница расширения и скачатьТак же:- Интернет-магазин RadicalMart- WT Amo CRM библиотека интеграции Joomla и AmoCRM- RadicalForm плагин обратной связи- WT AmoCRM - RadicalForm - плагин отправки сообщений из RadicalForm в AmoCRM@joomlafeed#joomla #crm #amocrm #radicalmart

• 10 Ответов
  • 3202 Просмотров
*

generator911

• Захожу иногда
  • 166
  • 0 / 3
Как лучше реализовать авторизацию. Условия:
Должна быть надпись "Войти" при клике на нее - вошел, надпись скрылась и появилась "Выйти". Родные средства не позволяют такое сделать. Там просто открывается форма, а надпись так и остается. т.е. авторизацию можно вызвать только через меню.  Раньше вроде можно было кнопку "выйти" отдельно поставить или видимость только для незарегиных, точно не помню, но как то делал.
Что лучше, поставить сторонний компонент или из набора взять? Какие плюсы и минусы по подробнее плз.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Re: Авторизацию как реализовать?
« Ответ #1 : 16.05.2010, 09:03:28 »
Как лучше реализовать авторизацию. Условия:
Должна быть надпись "Войти" при клике на нее - вошел, надпись скрылась и появилась "Выйти". Родные средства не позволяют такое сделать. Там просто открывается форма, а надпись так и остается. т.е. авторизацию можно вызвать только через меню.  Раньше вроде можно было кнопку "выйти" отдельно поставить или видимость только для незарегиных, точно не помню, но как то делал.
Что лучше, поставить сторонний компонент или из набора взять? Какие плюсы и минусы по подробнее плз.
Честно говоря как раз таки "Должна быть надпись "Войти" при клике на нее - вошел, надпись скрылась и появилась "Выйти" это реализовано почти у всех модулей авторизации.
*

generator911

• Захожу иногда
  • 166
  • 0 / 3
« Ответ #2 : 16.05.2010, 09:22:14 »
а мне надо что бы через меню реализовывалось. Кнопку войти могу поставить, как ее скрыть и поставить выйти?  Да и модуль то беспонтовый в плане дизайна.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
« Ответ #3 : 16.05.2010, 09:33:02 »
а мне надо что бы через меню реализовывалось. Кнопку войти могу поставить, как ее скрыть и поставить выйти?  Да и модуль то беспонтовый в плане дизайна.
Я понимаю что Вам это нужно, я просто не понимаю что и в правду есть модули, в которых после успешного залогинивания остается опять кнопка "войти"?
З.Ы. Я пользуюсь mod_yoo_login
*

generator911

• Захожу иногда
  • 166
  • 0 / 3
« Ответ #4 : 16.05.2010, 15:50:39 »
я тоже не верю что такие модули есть, просто мне модуль не нужен вообще - места нет под него.
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
« Ответ #5 : 18.05.2010, 16:33:32 »
я тоже не верю что такие модули есть, просто мне модуль не нужен вообще - места нет под него.
ну я изменил чутка модуль занимает строчку маханькую :)
*

generator911

• Захожу иногда
  • 166
  • 0 / 3
« Ответ #6 : 19.05.2010, 07:20:32 »
поделись;)...за спасибо)
*

generator911

• Захожу иногда
  • 166
  • 0 / 3
« Ответ #7 : 22.05.2010, 13:53:13 »
А есть в компненте такой модуль, что бы нажал кнопку войти — открылось окно и в нем вводишь все данные?
*

Nusinam

• Захожу иногда
  • 63
  • 4 / 0
« Ответ #8 : 22.05.2010, 15:47:33 »
У Gavick в шаблоне World News есть такое
*

Garun

• Захожу иногда
  • 304
  • 17 / 3
Готов к труду и обороне!
*

generator911

• Захожу иногда
  • 166
  • 0 / 3
« Ответ #10 : 27.05.2010, 07:58:36 »
Core Design Login Module
http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/authentication/2848
Спс, дельная штука, тлько доработать малость надо...а ты случаем не в курсе как модуль вышеописанный из шаблона называется?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Может ли компонент реализовать такое? (внутри описание)

Автор generator911

Ответов: 26
Просмотров: 5862
Последний ответ 13.10.2010, 10:30:26
от shitz
Специализация организации - как реализовать?

Автор generator911

Ответов: 7
Просмотров: 3212
Последний ответ 07.02.2010, 08:50:45
от generator911
Подскажите как реализовать?

Автор Kami

Ответов: 6
Просмотров: 2984
Последний ответ 14.12.2009, 22:42:12
от infobody