0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 41 Ответов
  • 13170 Просмотров
*

tiensrus

  • Захожу иногда
  • 58
  • 1 / 1
  • Смешной...
Домен подключил, записи в домен внёс, но не понятна одна деталь: Как можно регистрировать почту на моём сайте. Яндекс для этого предлагает API, вот ссылка на него http://pdd.yandex.ru/help/section72/ . Если вручную вставлять токен, пароль и логин всё ok. Как можно сделать форму на моём сайте чтоб пользователь вводил свой логин и пароль, и новый пользователь для почты регистрировался и уже мог входить в почту?
*

rush69

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Меня интересует тот же вопрос. Такая же ситуация. Не могу догнать, как сделать регистрацию пользователей через сайт.
*

tiensrus

  • Захожу иногда
  • 58
  • 1 / 1
  • Смешной...
rush69:
Зачем писать не информаативно? Чтоб было побольше сообщений?
*

rush69

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Код
<form action="https://pddimp.yandex.ru/reg_user_token.xml" method="get">
<label for="u_login">Логин:</label>
  <input type="text" name="u_login" id="u_login" size="20" />
  <label for="pass" style="margin-top: 5px">Пароль:</label>
  <input type="password" name="u_password" id="u_password" size="20" />
  <input type="hidden" name="token" value="mytoken">
  <input type="submit" value='Зарегистрировать' />
</form>

Кроме того как так сделать, больше никак непридумал...да и не умею)!

можно так сказать хоть какое то временное решение, чтоб в админку не лазить.
я уже пол инете облазил не могу скрипты примерный для Яндекс.почта апи найти. мне надо чтоб ещё и на главной странице показывалось сколько у него входящих сообщений и т.д.
еслиб хотя пример был бы полный для Яндекс.почта апи, патом может бы смог сделать, типа модуля для админки чтобы можно было проматрирать пользователей и редактировать.
« Последнее редактирование: 18.06.2010, 14:31:02 от rush69 »
*

tiensrus

  • Захожу иногда
  • 58
  • 1 / 1
  • Смешной...
Так точно не выйдет, потомучто надо быть вошедшем пользователем в яндексе у которого есть домен на который регистрируешься.
*

rush69

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Так точно не выйдет, потомучто надо быть вошедшем пользователем в яндексе у которого есть домен на который регистрируешься.

всё работает, не надо быть вошедшим. в этом то и минус такого способа что палиться токен, а сели поулчить токен то можно регить пользователя с любого места не обязательно чтоб скрипт находился у тебя на фтп, да и просто выполнив командуhttps://pddimp.yandex.ru/reg_user_token.xml?token=...&u_login=...&u_password=...
*

tiensrus

  • Захожу иногда
  • 58
  • 1 / 1
  • Смешной...
Вот в этом и минус что палиться токен, я писал им в ТП они ответели что можно сделать регистрацию для домена, но на их сайте. И если знать токен то и можно пользователей других удалять.
*

rush69

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Вот в этом и минус что палиться токен, я писал им в ТП они ответели что можно сделать регистрацию для домена, но на их сайте. И если знать токен то и можно пользователей других удалять.
Если кто то кроме тебя получит твой токен то он сможет делать любые операции доступные в API. Сейчас тоже общаюсь с ТП. Может помогут всётки реализовать. Заказывать у какого хорошего программиста сейчас нет денег. Задал вопрос как сделать на php с использованием API чтобы ничего не палилось и интерфейс примерно как в админке для управления почтой для домена было, т.е. чтобы он ещё и ответы от сервера определял и выдавал что логин занят или пароль короткий и т.д., жду от них ответа. Если конкретно мне чем то помогут то отпишу сюда.
*

tiensrus

  • Захожу иногда
  • 58
  • 1 / 1
  • Смешной...
Надюсь хоть тебе помогут.
*

nil

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
rush69, как успехи если не секрет?)  я пока на первое время вставил тупо страницу почты фреймом))) теперь ковыряюсь с api. блин неужели никто не делал хоть посмотреть бы как это работает у кого нибудь...
*

tiensrus

  • Захожу иногда
  • 58
  • 1 / 1
  • Смешной...
Уже 2 недели жду. Как успехи?
*

ankoch

  • Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
Вставил почту Яндекса во wrapper, форма входа пользователей и собственно сам почтовый сервис работает отлично. Попросил ТП дать возможность самостоятельной регистрации пользователей, они прикрутили ссылку "Зарегистрироваться" к моей форме входа. Всё вроде бы ОК, однако форма регистрации новых пользователей, которая открывается по данной ссылке не работает во wrapperе! В отдельном окне работает отлично, а во wrapperе ну никак (просто пишет, что логин и пароль не верны и выдаёт форму авторизации в почте), кто-нибудь сталкивался в чём может быть проблема?
« Последнее редактирование: 07.07.2010, 11:27:55 от ankoch »
*

ankoch

  • Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
Э-ге-гей форумчане! Ну поделитесь мнением, мнение оно всегда важно :).
*

law

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
Тема с почтовиком на своем домене отличная, вот только жаль, что нет готовых решений.
Например, СМС агрегаторы заинтересованы в том чтобы народ к ним шел и сами предлагают готовые модули к наиболее распространенным движкам. Если бы и Яндекс такое сбацал был бы ему респект и уважуха.
*

ankoch

  • Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
По рассказам Яндекса все мои желания по работе почтового сервиса можно реализовать через его api, только вот я чего-то ни в зуб ногой, с чем этого api едят и как его использовать в Joomla.
*

law

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
По рассказам Яндекса все мои желания по работе почтового сервиса можно реализовать через его api, только вот я чего-то ни в зуб ногой, с чем этого api едят и как его использовать в Joomla.
Это действительно так, вот только чтобы все это интегрировать с Joomla нужен нормальный программист, а не обычный юзер который пусть даже может echo "hello world"; в PHP изобразить.
*

ankoch

  • Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
Неужели всё так грустно? Ведь всему учатся. А есть здесь кто-то кто уже решал подобный вопрос? Направьте на путь истинный. Где копать?
*

law

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
А у Googleявроде тоже подобная тема есть как у Яндекса, может для Googleяуже есть какой нить модуль? Вот его можно было бы на Яндекс переделать.
*

ankoch

  • Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
Цитировать
А у Googleявроде тоже подобная тема есть как у Яндекса
А поподробнее можно?
*

Craz_z_zy

  • Захожу иногда
  • 87
  • 3 / 2
В принципе можете создать скрипт регистрации для вашей панели на хостинге и рулить почтой как угодно. Разумеется зависит от тарифного плана. Тем у кого ISPmanager и подходящий тариф, могу помочь.
*

ankoch

  • Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
Цитировать
можете создать скрипт регистрации для вашей панели на хостинге
это как  ^-^?
Цитировать
Тем у кого ISPmanager
а если другая панель, может быть алгоритм действий схожий?
*

Craz_z_zy

  • Захожу иногда
  • 87
  • 3 / 2
На пальцах: допустим у вас ТП включает в себя неограниченное кол-во почтовых ящиков и 5Гб места на диске, пишите скрипт регистрации используя API панели, к примеру с ограничением на 50 Мб для ящика, с возможностью увеличения по запросу. Если учитывать 5Гб на почту, то при грубом расчете у вас спокойно лежит 100 ящиков, на практике в десятки раз больше, т.к. постоянно занято намного меньше места. Разумеется не обойтись без тонкой настройки сендмейла (или что там будет стоять), но если не vds, то об этом можно забыть - уже хостером настроено. А ящиками можно рулить уже через панель управления. К примеру в ISPmanager почтовй пользователь может залогиниться под собой и менять настройки ящика. Ну а в качестве веб-интерфейса, на мой взгляд, лучше всего использовать RoundCube, после небольшой заточки выглядит и работает как серьезная почтовая система.

Для других панелей алгоритм схожий, например для CPanel скрипты лежат в открытом доступе.
*

ankoch

  • Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
Цитировать
Если учитывать 5Гб на почту
Это как раз таки и не интересно, интересно пользоваться дисковым пространством Яндекса!
*

Craz_z_zy

  • Захожу иногда
  • 87
  • 3 / 2
А зря, взяли бы самый дешевый vds, например http://firstvds.ru/ru/products/index.html. А Яндекс в любой момент прикроет лавочку (читать переведет на платную основу), и останитесь ни с чем.

Притом это будет Ваша почта (с возможностью рекламы, собственный диз и прочими прелестями).
« Последнее редактирование: 09.07.2010, 10:55:59 от Craz_z_zy »
*

law

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
А зря, взяли бы самый дешевый vds, например http://firstvds.ru/ru/products/index.html. А Яндекс в любой момент прикроет лавочку (читать переведет на платную основу), и останитесь ни с чем.

Притом это будет Ваша почта (с возможностью рекламы, собственный диз и прочими прелестями).
ИМХО, для того чтобы содержать собственный почтовик, необходимо платить ЗП админу иначе на раз-два можно влететь в блоклисты и попасть на абузы. А Яндекс или Гугль за нас все эти траблы уже порешали :)
2ankoch: Про Гугль  по подробнее можете глянуть вот тут например http://www.google.com/apps/intl/ru/business/gmail.html
*

ankoch

  • Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
Так Гугль за каждый ящик хочет 50$ в год, а Яндекс бесплатно раздаёт (пока).
*

Craz_z_zy

  • Захожу иногда
  • 87
  • 3 / 2
ИМХО, для того чтобы содержать собственный почтовик, необходимо платить ЗП админу иначе на раз-два можно влететь в блоклисты и попасть на абузы. А Яндекс или Гугль за нас все эти траблы уже порешали :)
2ankoch: Про Гугль  по подробнее можете глянуть вот тут например http://www.google.com/apps/intl/ru/business/gmail.html

При наличии головы, никуда вы не залетите, проверено опытом. Исключение может составлять ресурс с бешеной посещаемостью, но в этом случае, думаю, все вопросы по админу, серверу и финансированию отпадают :D.
*

law

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 1 / 0
Так Гугль за каждый ящик хочет 50$ в год, а Яндекс бесплатно раздаёт (пока).
Я не о том чтобы выбирать между яндексом и гуглем, а о том что возможно уже создано чтото для работы с гуглей и можетбыть это можно переделать под Яндекс.
*

Sn@ke

  • Захожу иногда
  • 134
  • 4 / 0
Сегодня в блоге Яндекс.Почты было опубликовано сообщение о новом инструменте, созданном для более тесной интеграции с сайтом (порталом, личным кабинетом пользователя, интранет-ресурсом).
Возможно ли теперь сделать решение, интегрированное в расширение Joomla 1.5?
« Последнее редактирование: 07.02.2011, 23:12:28 от Sn@ke »
*

DeToN

  • Новичок
  • 22
  • 3 / 0
Сегодня в блоге Яндекс.Почты было опубликовано сообщение о новом инструменте, созданном для более тесной интеграции с сайтом (порталом, личным кабинетом пользователя, интранет-ресурсом).
Возможно ли теперь сделать решение, интегрированное в расширение Joomla 1.5?
Тоже очень интересует....
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Кто логинился на сайте

Автор sosny

Ответов: 6
Просмотров: 452
Последний ответ 24.11.2017, 10:04:41
от sosny
Как вставить в материал скрипт (карта Яндекс)

Автор demonm

Ответов: 6
Просмотров: 11590
Последний ответ 25.04.2017, 00:02:40
от CrazyPr0ger
Не отображаются материалы и ссылки на сайте (joomla 1.5)

Автор МарияЛ

Ответов: 1
Просмотров: 561
Последний ответ 18.03.2017, 19:22:31
от rebus
Перестала отправляться почта

Автор Atalla

Ответов: 2
Просмотров: 432
Последний ответ 27.09.2016, 14:21:55
от Atalla
Странно ведут себя ссылки на сайте

Автор Tugoff

Ответов: 4
Просмотров: 638
Последний ответ 16.02.2016, 17:59:41
от Tugoff