0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 542 Ответов
  • 95774 Просмотров
*

rozhki

  • Захожу иногда
  • 15
  • 1 / 0
Поставила про-версию на музыкальный сайт music.orionnet.ru
Классно, пользователи давно просили реализовать автоматическое проигрывание всех треков в списке. Вот оно! Спасибо умному ecolora ! :)
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Спасибо умному ecolora ! :)
Вам спасибо за поддержку проекта! :-)
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

alex_photo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 55
  • 2 / 0
Большое спасибо за реализацию мультиязычности в плагине!
*

tamasha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
ecolora, весь день бьюсь с тегами и кириллицей.
http://gruppabrand.ru/index.php/music.html
в списке песен отображается название на латинице, а во флеш плеере, при проигрывании — все как положено — на русском.
в чем проблема?
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
ecolora, весь день бьюсь с тегами и кириллицей.
http://gruppabrand.ru/index.php/music.html
в списке песен отображается название на латинице, а во флеш плеере, при проигрывании — все как положено — на русском.
в чем проблема?

Вы версию взяли у официалов или по ссылке в этой ветке форума?
Ваши mp3-файлы были созданы в Windows или другой системе? Или в какой ОС заполнялись теги?
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Большое спасибо за реализацию мультиязычности в плагине!
Вам спасибо за... хм.. Ваше спасибо ну и поддержку проекта, разумеется. :-)) Корпею над компонентом... вот когда будет компонент, тогда многое можно будет ещё реализовать. Не сразу конечно... но глаза боятся, а руки-то делают. :-)
« Последнее редактирование: 06.05.2011, 06:58:25 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

tamasha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Вы версию взяли у официалов или по ссылке в этой ветке форума?
Ваши mp3-файлы были созданы в Windows или другой системе? Или в какой ОС заполнялись теги?

мп3 заказчика, думаю, что на винде они точно создавались.
у меня система mac. теги обрабатывала и конвертила в itunes естественно.
Так. а версию я брала не помню где, дистрибутив назыается plg_mp3browser_new_j15.zip
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
у меня система mac. теги обрабатывала и конвертила в itunes естественно.
Тогда всё понятно. В файле plugins/content/mp3browser/getid3.php найдите строки:
Код
	var $encoding        = 'cp1251';   // CASE SENSITIVE! - i.e. (must be supported by iconv())   // Examples:  ISO-8859-1  UTF-8  UTF-16  UTF-16BE
var $encoding_id3v1  = 'cp1251';   // Should always be 'ISO-8859-1', but some tags may be written in other encodings such as 'EUC-CN'

Исправьте cp1251 на UTF-8 или ISO-8859-1. Один из вариантов обязательно поможет. Скорее всего первый.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

tamasha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Тогда всё понятно. В файле plugins/content/mp3browser/getid3.php найдите строки:
Код
	var $encoding        = 'cp1251';   // CASE SENSITIVE! - i.e. (must be supported by iconv())   // Examples:  ISO-8859-1  UTF-8  UTF-16  UTF-16BE
var $encoding_id3v1  = 'cp1251';   // Should always be 'ISO-8859-1', but some tags may be written in other encodings such as 'EUC-CN'

Исправьте cp1251 на UTF-8 или ISO-8859-1. Один из вариантов обязательно поможет. Скорее всего первый.

Да, я читала про это в другой ветке и на сегодняшний момент код у меня уже поправлен на utf-8.
Кракозябр нет. он просто список песен показывает не тегами, а названиями файлов(
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Он показывает название файлов, когда не может прочитать из тегов. Пришлите 1 песню как есть для анализа на ecolora@mail.ru
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

rozhki

  • Захожу иногда
  • 15
  • 1 / 0
Мне кажется, было бы хорошо, если бы плагин сортировал песни по названию файла. а не по тегам, как сейчас.
У меня композиции в альбоме он выводит не по номеру в имени файла, а  выстраивая в алфавитном порядке по названию песни. (файлы называются 01-имя_песни 02-имя_песни и т.д.)
Например, сравните треклист и порядок следования песен _http://music.orionnet.ru/index.php/classic/204-vocomotion.html
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Мне кажется, было бы хорошо, если бы плагин сортировал песни по названию файла. а не по тегам, как сейчас.
У Вас же профессиональная версия. Порядок сортировки можете сами изменить. По-умолчанию это =rating,down,album,artist,title,name. Укажите sort=name в конструкции и будет сортировка по имени файла.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Да, я читала про это в другой ветке и на сегодняшний момент код у меня уже поправлен на utf-8.
Кракозябр нет. он просто список песен показывает не тегами, а названиями файлов(
Я Вам ответил почтой, в чем причина. Плагин читает информацию из id3v1, а не из id3v2-тегов. В про-версии планируется сделать выбор, либо читать из того что есть.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Немного обновил обычную версию плагина. В частности:
  • исправлена ошибка воспроизведения одиночных файлов, если сайт находится в подпапке, а не в корне домена, т.е. имеет вид: http://site.ru/mysite
  • обновлена библиотека getID3 в составе плагина до версии 1.8.5.
Скачиваем отсюда
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

rozhki

  • Захожу иногда
  • 15
  • 1 / 0
У Вас же профессиональная версия. Порядок сортировки можете сами изменить.
Чукча, как известно, не читатель - чукча писатель :) Спасибо, получилось! Там в сопроводительном тексте, оказывается, еще много полезного написано.
*

taras7

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Помогите уменя не проигреваються песни, просто нажимаю кнопку плей и нечиво. Joomla 1.6
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Joomla 1.6? Какой адрес сайта? Вы скачали плагин из этой темы? Он для Joomla 1.5. Для Joomla 1.6 только про-версия.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

taras7

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Joomla 1.6? Какой адрес сайта? Вы скачали плагин из этой темы? Он для Joomla 1.5. Для Joomla 1.6 только про-версия.

Адрес hot-dance.ru посмотри в разделах брейк-бит, RnB, Реп. здесь не скачавал, а с сайта разработчиков так как там видел для 1.6  Посоветуй што сделать, мне тока нужно с етого плагина штоб проигровались и скачивались песни, они скачиваються тока непроигруються.
*

Escalade

  • Давно я тут
  • 205
  • 27 / 0
Уберите пробелы и спецсимволы из названий файлов.

Про подучить русский язык я не говорю, но будьте добры уважать других пользователей, общение с людьми на форуме обычно ведется на "Вы".
...
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Уберите пробелы и спецсимволы из названий файлов.
Это не поможет.
Про подучить русский язык я не говорю, но будьте добры уважать других пользователей, общение с людьми на форуме обычно ведется на "Вы".
Меня в настоящий момент не напрягает... :-)) Пусть на ты обращается, если человеку так удобнее.
Адрес hot-dance.ru посмотри в разделах брейк-бит, RnB, Реп. здесь не скачавал, а с сайта разработчиков так как там видел для 1.6  Посоветуй што сделать, мне тока нужно с етого плагина штоб проигровались и скачивались песни, они скачиваються тока непроигруються.

Вот например на этой странице в коде проигрывателя ссылка на:

Цитировать
http://hot-dance.ru/plugins/content/mp3browser/dewplayer.swf?son=files/4/Rider%20pt.2%20mmm...ochenj%20krytoj.mp3&autoplay=0&autoreplay=0

А если заменить её на
Цитировать
http://hot-dance.ru/plugins/content/mp3browser/dewplayer.swf?son=http://hot-dance.ru/files/4/Rider%20pt.2%20mmm...ochenj%20krytoj.mp3&autoplay=0&autoreplay=0

То всё работает отлично. Отсюда вывод. Опять разработчики накосячили, как это было в прошлый раз с версией для Joomla 1.5, почему я и занялся модификацией когда-то. Пишите им. Я существенно доработал обычную версию для Joomla 1.5, не говоря о профессиональной для 1.5 и 1.6 (а сколько ещё в планах! :-)), и в настоящее время нет никакого желания копаться в их новом корявом коде для Joomla 1.6 и доводить его до ума, т.е. опять возвращаться назад, к началу, поймите правильно.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

vdr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
А есть возможность добавить отображения времени? Имеется ввиду на каком месте сейчас играет.
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

vdr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
Пагинация на мобильных устройствах неудобно нажимать, может их сделать в виде кнопок? Или Стрелочки "Следующий список", "Предыдущий". Со стрелочками даже лучше...
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
А есть возможность добавить отображения времени? Имеется ввиду на каком месте сейчас играет.
Конечно есть такая возможность... Вы же уже говорили об этом... я запланировал на будущее. Не всё сразу. ;-)
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Пагинация на мобильных устройствах неудобно нажимать, может их сделать в виде кнопок? Или Стрелочки "Следующий список", "Предыдущий". Со стрелочками даже лучше...
Запланировал. Сделаю в будущем. :-)
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

io_qee

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Скажите, а как изменить цвет клавиш и полосы проигрывания? ведь не всем зеленый цвет подходит....
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Скажите, а как изменить цвет клавиш и полосы проигрывания? ведь не всем зеленый цвет подходит....
В обычной версии это сделать почти невозможно, только если декомпилировать флеш-проигрыватель, который идет в составе компонента. Иначе - никак. А будет он нормально после этого работать, вопрос открытый.

В про-версии используется совершенно другой проигрыватель, обеспечивающий воспроизведение композиции, а внешний вид, т.е. кнопки и полоса задаются стилями и обычными изображениями и Вы можете их настроить/заменить под свой сайт.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

taras7

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
ecolora спасибо :'(
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
ecolora спасибо :'(

За что спасибо? :-)

Замените в скачаном Вами с сайта разработчиков архиве в файле mp3browser.php в 246 строке:
Код
$html .= '" data="' . $browserpath . 'dewplayer.swf?son=' . $_temp . '/' . $file . '&amp;autoplay=0&amp;autoreplay=0" type="application/x-shockwave-flash">  <param value="' . $browserpath . 'dewplayer.swf?son=' . $_temp . DS . $file . '&amp;autoplay=0&amp;autoreplay=0" name="movie"/><param value="';
на
Код
$html .= '" data="' . $browserpath . 'dewplayer.swf?son=' . $musicDir . '/' . $file . '&amp;autoplay=0&amp;autoreplay=0" type="application/x-shockwave-flash">  <param value="' . $browserpath . 'dewplayer.swf?son=' . $_temp . DS . $file . '&amp;autoplay=0&amp;autoreplay=0" name="movie"/><param value="';

И установите его заново. Должно помочь.

Кстати, полазил сегодня по их форуму... уже нарекания на их новую версию для 1.6, к примеру проблемы с языковыми файлами... их нету, если верить тому что пишут пользователи... :-)
« Последнее редактирование: 12.05.2011, 17:20:28 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

taras7

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
ecolora за то што дал знать, што ошибка с плагином...

Ты не представляеш как ты мне помог, я думал што буду ждать когда ети crazy! доработают...
Я как открою доступ к сваему Webmoney, заглену в твой профиль... ;) Спасибо! 
« Последнее редактирование: 12.05.2011, 23:39:22 от taras7 »
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Я как открою доступ к сваему Webmoney, заглену в твой профиль... ;) Спасибо! 
А не проще тогда приобрести про-версию для Joomla 1.6? :-))

Она гораздо более функциональна, ещё и в настоящий момент дорабатываю её, ИМХО, обрастет новыми, удобными функциями быстрее, чем разработчики свою оригинальную допилят до того, чтобы хотя бы было меньше ошибок.
« Последнее редактирование: 13.05.2011, 00:27:27 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин превьюшек mAvik Thumbnails 2 - версия для Joomla 3

Автор mavik

Ответов: 528
Просмотров: 50806
Последний ответ 11.10.2017, 23:37:48
от Театрал
Плагин - "Калькулятор НСД" для Joomla 3

Автор help-tend

Ответов: 0
Просмотров: 82
Последний ответ 25.09.2017, 13:43:02
от help-tend
Вывести на сайт компонент JoomShoping

Автор klipius

Ответов: 4
Просмотров: 94
Последний ответ 22.09.2017, 08:49:11
от dmitry_stas
Плагин автоматической защиты от спама

Автор Aleksandr.Razor

Ответов: 35
Просмотров: 6852
Последний ответ 30.08.2017, 12:14:19
от Aleksandr.Razor
Плагин JsCssManipulate

Автор Konstanin_by

Ответов: 7
Просмотров: 866
Последний ответ 20.08.2017, 12:03:24
от stas4ijov