0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 542 Ответов
  • 95790 Просмотров
*

taras7

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Незнаю как пойдут дела, но думаю з часом купил бы ейо
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Незнаю как пойдут дела, но думаю з часом купил бы ейо
У Вас сайт есть? На любом, даже на нулевом (с точки зрения рейтинга) сайте можно зарабатывать около пары сотен рублей в месяц. Вот у этого сайта napalkoff.ru на момент написания этого сообщения 0 PR и 0 Яндекс ТИЦ, и доходность в SAPE 6 р. в день. итого 180 р. в месяц. ИМХО, деньги не лишние. Если испытываете затруднения с регистрацией на бирже ссылок SAPE и размещением кода, обращайтесь - я Вам помогу во всём: от регистрации до размещения кода.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

taras7

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Супер, а я думал как подключусь модуля то нету к 1.6

Но у меня сечас другая проблема, можеш штота посоветовать если знаеш... Мой сайт hot-dance.ru его нету в поиске Яндекса потому, что робот неправельно опредилил главное зеркало сайта с www а нужно без и я ламаю голово тепер над етим как ето исправить...
« Последнее редактирование: 13.05.2011, 12:58:41 от taras7 »
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Напиши в Яндекс
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Дальше ещё веселее. Вот сайт разработчиков оригинальной версии mp3browser. Один из их представителей  вот тут на бирже разработчиков совсем недавно искал исполнителей для разработки версии для Joomla 1.6. Т.е. у них некому этим заниматься. Что дальше? Выпустили они версию для 1.6. Кто сопровождать будет? Опять на биржу? Я за свою про-версию отвечаю. Конечно, и она м.б. не без ошибок, но в них сам буду разбираться и искать решение + постепенно добавляю новые возможности!
« Последнее редактирование: 14.05.2011, 08:12:59 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Учитывая тот факт, что разработка плагина MP3Browser_pro далеко "оторвалась" от сборок разработчиков плагина mp3browser, в настоящий момент плагин MP3Browser_pro сменил имя и сегодня подготовлена сборка компонента Commedia версии 1.0 для Joomla 1.5.

Компонент для Joomla 1.6 в процессе разработки...

Подробнее тут...
« Последнее редактирование: 13.05.2011, 17:11:54 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

vdr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
А будет ли доступно обновление для тех, кто покупал про версию? Или надо будет покупать заново?
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
А будет ли доступно обновление для тех, кто покупал про версию? Или надо будет покупать заново?
Будет конечно и некоторые пользователи уже получили по почте, следите за новостями и пишите о необходимости получения обновлений (я веду учет пользователей). Единственное условие - сохранение копирайта на странице с плагином или, если это не согласовывается с дизайном, то как вариант, размещение ссылки на Вашем сайте (на странице с небольшим количеством внешних ссылок) на сайт расширений www.ecolora.com.
« Последнее редактирование: 23.08.2012, 09:11:36 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

gdrg

  • Осваиваюсь на форуме
  • 80
  • 5 / 0
Приобрел про версию, очень понравился плагин. Так же хочу отметить хорошее отношение разработчика к вопросам и просьбам, а также отзывчивость.
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Приобрел про версию, очень понравился плагин. Так же хочу отметить хорошее отношение разработчика к вопросам и просьбам, а также отзывчивость.
Спасибо за поддержку проекта! Буду стараться. :-)
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Плагин Mp3browser_pro для Joomla 1.6 также преобразован в компонент Commedia. Подробнее тут
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

tamasha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
ecolora, спасибо, с тегами, наконец разобралась, вес заработало на ура!
Кому интересно, на маке для редактирования тегов воспользовалась приложением kid3 — все очень качественно.

Зато теперь следующая проблема — не помещаются длинные названия треков в списке воспроизведения, он просто обрезает слова. Не нашла где в коде поправить. Подскажите, пожалуйста. ссылка
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Зато теперь следующая проблема — не помещаются длинные названия треков в списке воспроизведения, он просто обрезает слова. Не нашла где в коде поправить. Подскажите, пожалуйста. ссылка
Посмотрите внимательно что записано в тегах id3v1 и id3v2 и что выводится в таблице. Он по-умолчанию берет информацию из id3v1. Чтобы брал из 2 версии, нужно в коде файла plugins\content\commedia\getid3.php заменить:
Код
var $option_tag_id3v1         = true;  // Read and process ID3v1 tags
на
Код
var $option_tag_id3v1         = fale;  // Read and process ID3v1 tags

Кстати планирую в ближайшее время в про-версии добавить возможность выбора (id3v1 или id3v2) в настройки. Следите за новостями на сайте www.ecolora.com, там есть RSS-лента.
« Последнее редактирование: 22.05.2011, 05:42:31 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

gdrg

  • Осваиваюсь на форуме
  • 80
  • 5 / 0
Цитировать
Кстати планирую в ближайшее время в про-версии добавить возможность выбора (id3v1 или id3v2) в настройки.
Вот это было бы просто шикарно
*

tamasha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Посмотрите внимательно что записано в тегах id3v1 и id3v2 и что выводится в таблице. Он по-умолчанию берет информацию из id3v1. Чтобы брал из 2 версии, нужно в коде файла plugins\content\commedia\getid3.php заменить:
Код
var $option_tag_id3v1         = true;  // Read and process ID3v1 tags
на
Код
var $option_tag_id3v1         = fale;  // Read and process ID3v1 tags

и в id3v1 и в id3v2 записано одно и то же. соответственно, замена кода не помогла.
*

Escalade

  • Давно я тут
  • 205
  • 27 / 0
Как исправить проблему скачивания? При клике по Download файл вместо скачивания начинает воспроизведение в квиктайме..
...
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Как исправить проблему скачивания? При клике по Download файл вместо скачивания начинает воспроизведение в квиктайме..
Какой адрес сайта? Можно самому посмотреть? http://www.go-gagra.info/? В Мозилле нормально... ИМХО, проблему нужно искать во взаимодействии браузера, ОС и Квиктайма.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Зато теперь следующая проблема — не помещаются длинные названия треков в списке воспроизведения, он просто обрезает слова. ссылка
Проблема кроется в том, о чем я и говорил: я скачал для примера один Ваш файл: a_ya_ego_ne_huje.mp3 посмотрел теги:

В id3v1 название: "А я его не хуже (NE", т.е. обрезанное.
В id3v2 название полное.

Поправил в файле plugins\content\mp3browser\getid3.php:
Код
var $option_tag_id3v1         = false;  // Read and process ID3v1 tags

и все стало в порядке.

Если у Вас не получается, дайте мне доступ на правку папки с установленным плагином, я сам поправлю и Вы всё увидите.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
и в id3v1 и в id3v2 записано одно и то же. соответственно, замена кода не помогла.
Оказалось проблема была в другом! Мы с Вами оба потеряли время... :-) Я думал Вы установили последнюю версию MP3Browser New. Тогда бы у Вас всё получилось после замены кода по моим советам.

Всем, кто пользуется MP3Browser New прошу ещё раз проверить что у Вас скачана последняя версия:

в файле plugins\content\mp3browser\getid3.php почти в самом начале должно быть написано:
Код
define('GETID3_VERSION', '1.8.5-20110218');

Это залог успеха Вашего использования улучшенной версии плагина! ;-) Разработчики исправили несколько существенных ошибок в своей библиотеке.

Всем у кого версия библиотеки GETID3 ниже, рекомендую сначала обновить плагин по указанной мной ссылке, а уже потом задавать вопросы.
« Последнее редактирование: 26.05.2011, 14:30:43 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

tamasha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
ecolora, ура, ура! спасибо вам большое
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Сегодня обновил страницы с примерами работы Commedia.

Постарался показать все возможные варианты настроек его использования.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

Guitaristka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 2 / 0
ecolora, Не нашла на вашем сайте (http://www.ecolora.com) сам Commedia for Joomla 1.6 - где скачать, а также MP3Browser для Joomla 1.6
Подскажите, где скачивать? Спасибо!
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
ecolora, Не нашла на вашем сайте (http://www.ecolora.com) сам Commedia for Joomla 1.6 - где скачать, а также MP3Browser для Joomla 1.6
Подскажите, где скачивать? Спасибо!

Commedia - платный. MP3 Browser New для Joomla 1.6 - нет. Нет времени... усиленно работаю над про-версией.

Подробнее про версии Вы можете почитать вот тут:

http://www.ecolora.com/index.php/programmy/file/5-plagin-mp3browser-dlya-muzykalnykh-satov-na-joomla-15
« Последнее редактирование: 01.06.2011, 16:46:42 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
Commedia 1.1
« Ответ #233 : 03.06.2011, 12:15:46 »
Обновил компонент Commedia. Наиболее важные новшества на мой взгляд:

Возможность скрыть загловок таблицы (и вообще его автоскрытие, если нет песен), изменить ширину воспроизведения, а также скрыть столбец с названием либо показать информацию с названием песни и именем исполнителя в каждой строке ячейки над проигрывателем. Может быть полезно для экономии места - при выводе плагина в модуле или в довольно компактном виде.

Также добавил возможность задавать в настройках кодировку тегов id3v1 (как разу у tamasha в предыдущих сообщениях такие проблемы были) и из каких тегов брать информацию id3v1 или id3v2, поскольку операционных систем множество и каждый творит музыку для своего сайта в разном программном обеспечении.

Добавил поддержку параметра database в конструкции {commedia database}{/commedia}, для вывода информации напрямую из базы а не в результате сканирования директории по задаваемому в конструкции пути, удобно для вывода рейтинга всех песен сайта на главной странице. Существенно увеличивает скорость загрузки главной страницы, если у Вас на главной выводится топ, рейтинг из корневой дирректории и её подпапок, а на разных страницах пользователи голосуют за музыку из подпапок этой папки.

Подробнее тут: http://ecolora.com/index.php/7-novoe-na-sate/26-commedia-11
« Последнее редактирование: 04.06.2011, 05:52:53 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

vdr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
Классно! Компонент обрастает плюшками... и это радует!
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

Puzo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 2 / 0
еще бы классно было бы, чтобы можно было скачивать целиком альбом а не по 1-му треку

Планируется ли такое?
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
еще бы классно было бы, чтобы можно было скачивать целиком альбом а не по 1-му треку
Планируется ли такое?

Да, в про-версиии планируется. В виде архива. Следите за обновлениями.
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

tamasha

  • Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
ecolora, понимаю, что наверное теперь это не к вам вопрос, но все же может есть какая связь?
вот открыла новую тему с новой проблемой(
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,167394.new.html#new
заранее спасибо
*

ecolora

  • Живу я здесь
  • 1410
  • 170 / 2
  • творец
пробовала отключить плагин — тоже без изменений
Значит плагин здесь не причем. :-) А проблемы начались в результате каких-то других действий
Ответил в той теме.
« Последнее редактирование: 07.06.2011, 04:34:46 от ecolora »
Научу зарабатывать на сайте ->>

Давайте делать Интернет вместе!
*

Cop

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 1 / 0
ecolora, Здравствуйте! Во первых спасибо большое за плагин MP3Browser! У меня вопрос, при проигрывании композиций, в статусной строке проигрывания бегущая текстовая строка отображается кракозябрами. Сами названия песен и авторов на русском нормально отображаются. Показать не могу, т.к. сайт пока в локалке. Надеюсь Вы поняли о чём идёт речь. По ссылке что Вы в шапке темы давали, по поводу кракозябров, кроме что называть файлы латиницей, никаких зацепок относительно моего насущного вопроса не увидел. Подскажите если возможно как данную ситуацию можно отладить? Заранее благодарю!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин превьюшек mAvik Thumbnails 2 - версия для Joomla 3

Автор mavik

Ответов: 528
Просмотров: 50830
Последний ответ 11.10.2017, 23:37:48
от Театрал
Плагин - "Калькулятор НСД" для Joomla 3

Автор help-tend

Ответов: 0
Просмотров: 82
Последний ответ 25.09.2017, 13:43:02
от help-tend
Вывести на сайт компонент JoomShoping

Автор klipius

Ответов: 4
Просмотров: 94
Последний ответ 22.09.2017, 08:49:11
от dmitry_stas
Плагин автоматической защиты от спама

Автор Aleksandr.Razor

Ответов: 35
Просмотров: 6859
Последний ответ 30.08.2017, 12:14:19
от Aleksandr.Razor
Плагин JsCssManipulate

Автор Konstanin_by

Ответов: 7
Просмотров: 868
Последний ответ 20.08.2017, 12:03:24
от stas4ijov