Новости Joomla

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления JoomShopping и работы с его данными. Расширение может:Товары:- отображение списка товаров в удобном информативном виде,- дополненные возможности фильтрации товаров в списке,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по товарам.- расширенные возможности поиска по товарам,- возможности анализа базовой подготовки SEO параметров товаров, с возможностью перехода к отфильтрованным товарам с "проблемами"- анализ базовой SEO подготовки товаров проводится по всем установленным для магазина языкам- редактирование товара (в апдейтах)Заказы:- отображать заказы в удобном виде,- обеспечивает широкие дополненные возможности фильтрации,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям заказов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по заказам.- планируются дополнительные возможности статистики и анализа продаж. (отдельными расширениями)Клиенты:- отображать список клиентов в удобном виде,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям клиентов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по клиентам.- исключена возможность блокировки собственной учетной записи, чтобы не утратить контроль для доступа в админпанель,- добавлено поле заметок для клиента (интегрированы заметки пользователя Joomla), что дает дополнительные возможности для работы разных менеджеров с клиентом.- планируются дополнительные возможности работы с клиентами (отдельными расширениями)Системные требования: JoomShopping 5.5+, PHP 8.1+Вопросы по расширению к участнику нашего сообщества @IhorNVGСтраница расширения#JoomShopping #расширения

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм переопределения макетов Joomla: скопируй нужный тебе файл макета в папку html шаблона и твори там что хочешь. Это в полной мере относится и к пользовательским полям Joomla.Joomla ищет макеты рендера всех пользовательских полей в следующем порядке:- Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/[component name]/fields/render.php , переопределяющий макет вывода полей для конкретного компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл components/[component name]/layouts/fields/render.php в папке компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/com_fields/fields/render.php, переопределяющий вывод полей для com_fields? Да - используем его.- Нет? Используем файл components/com_fields/layouts/fields/render.phpЭто механизм поиска переопределений файлов макетов. Вчера столкнулся с тем, что если поле вставлено в текст материала с помощью шорт-кода (кнопкой редактора) вида {field 25}, то переопределения не сработали. Поэтому стал вспоминать как сделать свой макет для поля Joomla. Файл components/com_fields/layouts/field/render.php копируем в templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/com_fields/field/etapy-raboty-nad-proektom.php. Обратите внимание, что мы файл переименовали, чтобы в настройках поля видеть его в выпадающем списке. После этого всё заработало как надо. Благо, переводил уже раньше статью Как происходит рендер пользовательских полей в Joomla?. Потом, порывшись по своему же переводу увидел, что эта особенность работы Joomla в статье уже в ней описана 😂. А также напомнил себе о возможности указывать макет поля прямо в шорт-коде, через запятую: {field 25,etapy-raboty-nad-proektom}. Правда, если честно, никогда этой возможностью не пользовался. @webtolkru#joomla #php #разработка #webdev

• 31 Ответов
  • 17539 Просмотров
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
Joomla 1.5.18
Во время редактирования статьи online отрубилось липистричество, как следствие вырублся комп.
После включения не могу зайти на в админку.

Пишет:
JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.  Username and password do not match

Сейчас полезу в БД смотреть что-там случилось с юзером.. (  После отпишу.

Установлен plgSystemJSecure, помоему он отрубился.. или что-то с ним - так как сейчас админка появляется:
сайт.ru/administrator и сайт.ru/administrator/?секретное слово

Кто-нибудь подскажет пути решения проблемы? Ваши предположения?
бэкап сделать не могу - так как объем добавленого материала и внесенных изменений со вчерашнего дня очень большой ((

PS
вот еще написала мне админка  - JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.
Как это починить?

« Последнее редактирование: 30.06.2010, 18:55:25 от skai »
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

METTER

• Захожу иногда
  • 169
  • 22 / 1
попробуйте в базе найти таблицу jos_plugins и включить плагин Authentication - Joomla
для этого необходимо установить - published 1

ещё удалите записи из jos_sessions
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5291
  • 720 / 26
было что-то на подобии помог ремонт(repeair) или восстановление табличек.
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
 :D  *DRINK*  
Authentication - почему-то встал в  «0» вместо положеной еденицы. Уф-ф ))
Спасибо! Помогло! )
..я уж было немного запаниковал представляя маштаб работы который придется проделать вновь..

Огромный приогромный РЕСПЕКТИЩЕ! )

Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------

попробуйте в базе найти таблицу jos_plugins и включить плагин Authentication - Joomla

METTER Огромное спасибо, точно такая же трабла случилась, как в сабже, по твоей подсказке разделался с проблемой на раз два, просто счастлив ))).
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
У меня аналогичная ситуация, как и у автора первого поста.

Совет:

не помог :-(
После установки published в 1 (для плагина Authentication) и чистки jos_plugins ничего не поменялось, правда теперь при вводе логина и пароля страница как-бы перегружается и вновь просит логин и пароль.
Помогите, плз!
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
страница как-бы перегружается и вновь просит логин и пароль
- сейчас не подходит пароль или логин. Зайди в таблицу jos_users и отредактируй логин и пароль.

*

Mokujin

• Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
очень странно, тока что случилось тоже самое, подазрительное совпадение, Вход в административный раздел

JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.
Имя пользователя и пароль не совпадают

тока у мя небыло отруба электричества и тому подобного ...
*

remix8080

• Захожу иногда
  • 347
  • 39 / 0
- сейчас не подходит пароль или логин. Зайди в таблицу jos_users и отредактируй логин и пароль.
Тогда бы написало, что не подходит логин или пароль...
*

MisterR.

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
я сменил пароль в jos_users, но все равно пишет
Имя пользователя и пароль не совпадают

Как быть?((
*

cataliz

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Мне помогло, спасибо.
У меня две базы. В одной стоял "0", а в другой "1". Поменял "0" на "1" - заработало. Вот только в лисе всё равно не открывает.
*

Irsn

• Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0

Совет: не помог :-(
После установки published в 1 (для плагина Authentication) и чистки jos_plugins ничего не поменялось, правда теперь при вводе логина и пароля страница как-бы перегружается и вновь просит логин и пароль.
Помогите, плз!
+1 Такая же беда...
*

Irsn

• Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Вот решение:
Данная ошибка - JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries. - возникает при отключении (снятия с публикации) в "Менеджере плагинов" админки Joomla 1.5  плагина Authentication - Joomla и плагина User - Joomla!.

Для решения данной проблемы необходимо из phpMyAdmin выполнить следующий SQL запрос:
Код
UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'Authentication - Joomla', `element` = 'joomla', `folder` = 'authentication', 
`access` = '0', `ordering` = '1', `published` = '1', `iscore` = '1', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',
`checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = '' WHERE `id` = '1';

UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'User - Joomla!', `element` = 'joomla', `folder` = 'user', `access` = '0',
`ordering` = '0', `published` = '1', `iscore` = '0', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',
`checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = 'autoregister=1\r\n\r\n' WHERE `id` =  '5';

Я в этих таблицах вручную поставила единички в пункте Published

Совет: не помог :-(
Помогите, плз!
Надо еще проверить в jos_plugins  значение published для плагина User - Joomla! и поставить равной 1.
*

VladimirAn

• Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Данная ошибка - JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries. - возникает при отключении (снятия с публикации) в "Менеджере плагинов" админки Joomla 1.5  плагина Authentication - Joomla и плагина User - Joomla!. Для решения данной проблемы необходимо из phpMyAdmin выполнить следующий SQL запрос:

Код
UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'Authentication - Joomla', `element` = 'joomla', `folder` = 'authentication', 
`access` = '0', `ordering` = '1', `published` = '1', `iscore` = '1', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',
`checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = '' WHERE `id` = '1';

UPDATE `jos_plugins` SET `name` = 'User - Joomla!', `element` = 'joomla', `folder` = 'user', `access` = '0',
`ordering` = '0', `published` = '1', `iscore` = '0', `client_id` = '0', `checked_out` = '0',
`checked_out_time` = '0000-00-00 00:00:00', `params` = 'autoregister=1\r\n\r\n' WHERE `id` =  '5';

Большое спасибо! Только это помогло после случайного отключения мной плагина 'Authentication - Joomla'
*

Nekhay

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0

Спасибо! Тоже помогло!
*

cs-portal

• Захожу иногда
  • 53
  • 1 / 1
сработало.чтобы я без вас делал....
*

igor33

• Захожу иногда
  • 153
  • 1 / 0
чето сделал все но непомогает?
*

BobSunday

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 4 / 0
Ужас.. давно так не паниковал.. Думал заказчик меня кинул..
Оказывается когда оптимизировал код, случайно рубанул плагин Authentication - Joomla.
Спасибо, а то я совсем забыл...
*

Aleks_El_Dia

• Moderator
  • 3671
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
Ужас.. давно так не паниковал.. Думал заказчик меня кинул..
Оказывается когда оптимизировал код, случайно рубанул плагин Authentication - Joomla.
Спасибо, а то я совсем забыл...
Но сайт то уже успели убить? :)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Марина

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Здравствуйте. Люди, помогите. У меня сайт на Joomla ну и я по неосторожности решила проверить что будет, если отключить плагин Authentication, ну и ничего не произошло, пока не закончилась сессия, и когда я захотела зайти через админ, естественно он мне выдал "Could not load authentication libraries". Хорошо что здесь я нашла ответ что нужно сделать запрос mySQL в phpMyAdmin. Вопрос: где это место, куда нужно делать запрос? на хост заходить или как? ^-^

Спасибо.
*

Aleks_El_Dia

• Moderator
  • 3671
  • 353 / 0
Здравствуйте. Люди, помогите. У меня сайт на Joomla ну и я по неосторожности решила проверить что будет, если отключить плагин Authentication, ну и ничего не произошло, пока не закончилась сессия, и когда я захотела зайти через админ, естественно он мне выдал "Could not load authentication libraries". Хорошо что здесь я нашла ответ что нужно сделать запрос mySQL в phpMyAdmin. Вопрос: где это место, куда нужно делать запрос? на хост заходить или как? ^-^

Спасибо.
Найдите в панели хостера phpMyAdmin - в нем выбираете свою базу и во вкладке SQL вставляете в окошко текст запроса.
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Марина

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
После того, как пытаюсь зайти в phpMyadmin пишет ошибку: Пустое имя хоста!
Fatal error: Call to undefined function pma_dbi_get_dblist() in /space/home/dpanel/public_html/phpmyadmin/libraries/common.lib.php on line 1409

Почему не знаю.
*

Aleks_El_Dia

• Moderator
  • 3671
  • 353 / 0
Если есть возможность, попросите хостера накатить вчерашний бекап (если вы сегодня начудачили в админке).
*

Марина

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Если не SQL запрос через phpMyadmin, то в каком файле менять "0" на "1" ? Не могу найти!
*

Aleks_El_Dia

• Moderator
  • 3671
  • 353 / 0
Если не SQL запрос через phpMyadmin, то в каком файле менять "0" на "1" ? Не могу найти!
В том же phpMyAdmin
*

Lirik

• Захожу иногда
  • 134
  • 1 / 1
Нет у меня в базе, таблицы отвечающей за плагины... Нет такого jos_plugins. Как так?
*

Lirik

• Захожу иногда
  • 134
  • 1 / 1
Нет у меня в базе, таблицы отвечающей за плагины... Нет такого jos_plugins. Как так?
Есть, простите. А значение 1 ставить для всех пунктов published или только для user? Подскажите пожалуйста.
*

Aleks_El_Dia

• Moderator
  • 3671
  • 353 / 0
Есть, простите. А значение 1 ставить для всех пунктов published или только для user? Подскажите пожалуйста.
Для строки 'Authentication - Joomla'
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Попытка взлома сайта или что? - libraries/joomla/session/session.php on line 343

Автор Elimelech

Ответов: 35
Просмотров: 4131
Последний ответ 19.12.2016, 09:40:34
от vipiusss
500 - Unable to load Cache Handler: callback

Автор Leva888

Ответов: 0
Просмотров: 1640
Последний ответ 12.03.2015, 14:47:31
от Leva888
500 - Unable to load renderer class