0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 167 Ответов
  • 39485 Просмотров
*

Voronn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
  • VoronN
Ошибка: uncaught exception: [Exception... "An invalid or illegal string was specified"  code: "12" nsresult: "0x8053000c (NS_ERROR_DOM_SYNTAX_ERR)"  location: "http://www.woodstaho.com.ua/modules/mod_cufon/js/cufon-yui.js Line: 7"]
Не нагибайтесь и не нагибайте других- и вас не просклоняют ...
*

Real

  • Новичок
  • 8
  • 0 / 0
Вы меня извините, но пока ответить , полноценно, не смогу, вирусы винду сьели.
Так , что пока занят.
Работы много.
(пишу со смарта).

Почитайте первые посты. Для начала Вам надо привязать шрифт к элементу (классу, ID).

Большая прибольшая просиба: сделайте пожалуйста руководство пошаговоє...в каком файле в какой папке надо что и где пролписат! (если б било видео урок - вообше шикарно)

уже несколько дней мучаюсь и не как не могу настроить модуль Куфон...не виводитса и всьо...:-(((((((((
уже всьо испробувал что здесь написано...и результата нет...Видимо всьоже чтото не так делаю :-((((((
*

volod3000

  • Давно я тут
  • 380
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

volod3000

  • Давно я тут
  • 380
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
Ошибка: uncaught exception: [Exception... "An invalid or illegal string was specified"  code: "12" nsresult: "0x8053000c (NS_ERROR_DOM_SYNTAX_ERR)"  location: "http://www.woodstaho.com.ua/modules/mod_cufon/js/cufon-yui.js Line: 7"]

Попробуйте проверить правильно ли Вы написали селекторы.
Это ошибка не модуля, а Вы что-то сделали не так .  ^-^
Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

Voronn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
  • VoronN
Попробуйте проверить правильно ли Вы написали селекторы.
Это ошибка не модуля, а Вы что-то сделали не так .  ^-^
Я перепроверял раз 10.... менял селекторы..... и все одно и то же...

Прям бяда кака-то.....
Не нагибайтесь и не нагибайте других- и вас не просклоняют ...
*

volod3000

  • Давно я тут
  • 380
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
Я перепроверял раз 10.... менял селекторы..... и все одно и то же...

Прям бяда кака-то.....

А, можно чуточку , поподробней . Что , как и где. А еще лучше увидеть
Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

Voronn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
  • VoronN
А, можно чуточку , поподробней . Что , как и где. А еще лучше увидеть

Я ж давал вам ссылку на сайт........

woodstaho.com.ua

сейчас стоит выводить только H1

и в IE сайт долго грузится.....
обратите внимание на заголовок... в музиле без изменений, а в IE меняет...

причем меняет только в IE ....
« Последнее редактирование: 18.02.2011, 16:51:27 от Voronn »
Не нагибайтесь и не нагибайте других- и вас не просклоняют ...
*

volod3000

  • Давно я тут
  • 380
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
Попробуйте так -
CSS-селекторы для : .art-logo h1


Прикрепил файл нового cufon-а - поменяйте (может ошибка пропадет)

[вложение удалено Администратором]
Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

volod3000

  • Давно я тут
  • 380
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
Да, еще один момент, вот почитаете.
Попробовал с Вашего сайта загрузить скрипт cufon-а, все работает, без ошибок.
Создается впечатление, что что-то мешает нормальной работе скрипта (cufon), какое то расширение.
Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

Voronn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
  • VoronN
Да, еще один момент, вот почитаете.
Попробовал с Вашего сайта загрузить скрипт cufon-а, все работает, без ошибок.
Создается впечатление, что что-то мешает нормальной работе скрипта (cufon), какое то расширение.

Спасибо многоуважаемый джин.... буду пробовать....

Создается впечатление, что что-то мешает нормальной работе скрипта (cufon), какое то расширение.

ставил и на других сайтах (эксперементировал) тот же прикол....

Попробую отпишусь...

Спс...
Не нагибайтесь и не нагибайте других- и вас не просклоняют ...
*

Shadow

  • Осваиваюсь на форуме
  • 87
  • 0 / 0
  • Я не волшебник, я только учусь! Не бейте тапкой))
Ребята! Уважаемый автор поста!

Я всем сердцем прошу меня простить, может быть я бестолковая  crazy!, может просто знаний маловато. Но я не понимаю что надо сделать, чтобы нужный мне шрифт стал работать на сайте Joomla. Ну хоть застрелите меня(( Заказчик мозг выносит с шрифтом "europe", а я не знаю что делать...

Читаю данный пост с самого начала.

Скачала модуль, установила его на сайт обычным способом. Сгенерировала нужный мне шрифт, закачала его js-вариант в нужную папочку. Зашла в настройки модуля, выбрала там то, что мне нужно. А дальше?...

Смотрю вот сейчас на заботливо выложенный автором (для таких как я!) скрин. И понимаю, что ничего не понимаю...

Может быть, совершенно случайно, у кого-нибудь хватит терпения попробовать объяснить процедуру установки данного модуля на сайт - на более понятном языке, для "особо одаренных"...

Заранее благодарна за адекватный ответ!
*

dynamit

  • Практически профи
  • 1750
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
Shadow, уже писал вам - юзайте @font-face прочтите здесь и здесь (хак для IE)
« Последнее редактирование: 20.02.2011, 00:18:14 от dynamit »
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

otshelnik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 116
  • 7 / 0
  • мы вместе!
Shadow
У меня тоже этот модуль не работает.
но можно в шаблон написать стили вручную, и тогда все будет работать.
но без модуля.
*

volod3000

  • Давно я тут
  • 380
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
Ребята! Уважаемый автор поста!

Я всем сердцем прошу меня простить, может быть я бестолковая  crazy!, может просто знаний маловато. Но я не понимаю что надо сделать, чтобы нужный мне шрифт стал работать на сайте Joomla. Ну хоть застрелите меня(( Заказчик мозг выносит с шрифтом "europe", а я не знаю что делать...

Читаю данный пост с самого начала.

Скачала модуль, установила его на сайт обычным способом. Сгенерировала нужный мне шрифт, закачала его js-вариант в нужную папочку. Зашла в настройки модуля, выбрала там то, что мне нужно. А дальше?...

Смотрю вот сейчас на заботливо выложенный автором (для таких как я!) скрин. И понимаю, что ничего не понимаю...

Может быть, совершенно случайно, у кого-нибудь хватит терпения попробовать объяснить процедуру установки данного модуля на сайт - на более понятном языке, для "особо одаренных"...

Заранее благодарна за адекватный ответ!

А ссылка есть , это первое.
Второе можете сделать скрин Ваших настроек
Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

volod3000

  • Давно я тут
  • 380
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
Shadow, уже писал вам-юзайте @font-face прочтите здесь и здесь

Ну , да , а количество шрифтов Вы учитываете .
Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

dynamit

  • Практически профи
  • 1750
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
в смысле? ей нужен один шрифт.  IMHO, это лучше сделать через CSS.
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

Shadow

  • Осваиваюсь на форуме
  • 87
  • 0 / 0
  • Я не волшебник, я только учусь! Не бейте тапкой))
в смысле? ей нужен один шрифт.  IMHO, это лучше сделать через CSS.

Логично. Шрифт мне и правда один нужен, так чтобы ВСЕ! было "europe".Сейчас буду пробовать как-то.
*

volod3000

  • Давно я тут
  • 380
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
в смысле? ей нужен один шрифт.  IMHO, это лучше сделать через CSS.

Я имею ввиду вот это

Код: css
@font-face {
font-family: 'MyFontFamily';
src: url('myfont-webfont.eot?') format('eot'),
     url('myfont-webfont.woff') format('woff'),
     url('myfont-webfont.ttf')  format('truetype'),
     url('myfont-webfont.svg#svgFontName') format('svg');
}


Здесь, я так понимаю один шрифт , но 4(четыре) файла .
Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

dynamit

  • Практически профи
  • 1750
  • 265 / 0
  • Winter Is Coming
это же пример для хака под IE.
Цитировать
Internet Explorer (в версиях более ранних, чем девятая) содержал баг в обработчике значения «src». Если в «src» поместить больше одного формата шрифта, то IE не сможет загрузить его и сообщит об ошибке 404.
можно оставить только два
Код
@font-face {
font-family: 'MyFontFamily';
src: url('myfont-webfont.eot?') format('eot'),
     url('myfont-webfont.ttf')  format('truetype'),
}
==================================================
  ТАМ ГДЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, ТЫ НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ХОТЕТЬ
==================================================
Сайты на Joomla!. Верстка. Консультации.  ||  Яндекс уже не ищет, он уже продает (с)  ||    Создание шаблона для Joomla 2.5
*

Voronn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 1 / 0
  • VoronN
Может и я бестолковый, но этот модуль не работает... буду лучше пользоваться @font-face.

Думал прикольное решение.... а так перепробовал все варианты настроек и толку ноль (в IE сработывает и то криво... и страницу, которая грузится 2-3 сек. загружает минимум 12 сек...) лучше пользовать @font-face....
Не нагибайтесь и не нагибайте других- и вас не просклоняют ...

Добавил новую версию модуля для Joomla 1.6 (смотреть первый пост)
Что за развод? Ссылка и сам модуль ни какого не кр.шрифта, а боковой рекламы - не красиво!
*

volod3000

  • Давно я тут
  • 380
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
maxgrav !

 Исправил, качайте ..
Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

maffler

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Огромное спасибо за модуль ! Всё хорошо работает !
*

SergioTM

  • Осваиваюсь на форуме
  • 173
  • 1 / 0
Уважаемые, установил, ошибок нет, но после настроек модуля шрифты все равно не отображаются. Куда рыть?
Очень нужен этот модуль, юзаю J 1.6.1
Скрин настроек:

« Последнее редактирование: 26.03.2011, 21:31:19 от SergioTM »
Помог? Поставь  плюсик . Мне помогли! Поставлю плюсик :) Справедливо...
*

volod3000

  • Давно я тут
  • 380
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
SergioTM .
Видимо неправильно выбран селектор
По-экспериментируйте с FireBug
« Последнее редактирование: 26.03.2011, 23:03:39 от volod3000 »
Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

SergioTM

  • Осваиваюсь на форуме
  • 173
  • 1 / 0
SergioTM .
Видимо неправильно выбран селектор
По-экспериментируйте с FireBug

Я конечно извиняюсь, а можно поподробнее. Заранее большое человеческое спасибо!

Поиграл с настройками, вроде получилось:


Но возник другой вопрос:

Шрифты отработали нормально, но теперь текст в виде картинки, повлияет ли это на поисковые системы, они будут считывать текст или нет?
« Последнее редактирование: 27.03.2011, 12:56:54 от SergioTM »
Помог? Поставь  плюсик . Мне помогли! Поставлю плюсик :) Справедливо...
*

volod3000

  • Давно я тут
  • 380
  • 51 / 0
  • Чтобы ничего не делать, нужно многое сделать.
Вот выдержка из статьи о Cufon-е

"Cufon. Загружаем нестандартные шрифты на сайт"

Цитировать
В отличие от использования картинок этот метод хорош тем что не нужно для например менюшки нарезать кучу изображений. А если вы например хотите что бы у вас заголовки статей выводились другим шрифтом, как быть в этой ситуации и вот тут на помощь приходит эта чудесная библиотека.
Единственный минус что при выделении текста с этим шрифтом, текст не выделяется, но если проверить код страницы то все написано текстом, то есть поисковики даже не заметят что что-то вы химичили с текстом, правда этот текст находиться в куче тегов которые прописывает библиотека, но как говориться красота требует жертв :)


Мало открыть человеку глаза,
большинство еще просит указать дорогу
и ждет волшебного пенделя.
*

SergioTM

  • Осваиваюсь на форуме
  • 173
  • 1 / 0
volod3000
Я уже посмотрел. не успел отписаться :) Но все равно спасибо!
Помог? Поставь  плюсик . Мне помогли! Поставлю плюсик :) Справедливо...
*

jurassik

  • Завсегдатай
  • 672
  • 50 / 1
у меня в ИЕ9 проблемы
у кого все в порядке?
сам шучу - сам смеюсь
*

jurassik

  • Завсегдатай
  • 672
  • 50 / 1
обновил скрипт до версии 1.09i
все заработало
сам шучу - сам смеюсь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Модуль Donate - Amoney для J1.5 - J2.5 и J3.1

Автор leo78

Ответов: 208
Просмотров: 93507
Последний ответ 19.10.2017, 15:06:24
от leo78
Слетел модуль "Vina Article Carousel" после обновы 3.8.1

Автор Zhanadil1509

Ответов: 0
Просмотров: 45
Последний ответ 19.10.2017, 14:05:14
от Zhanadil1509
Модуль YJ News Pop - подгружаемые AJAX материалы с датой на английском языке

Автор Slava77

Ответов: 1
Просмотров: 119
Последний ответ 15.10.2017, 04:38:00
от effrit
Плагин превьюшек mAvik Thumbnails 2 - версия для Joomla 3

Автор mavik

Ответов: 528
Просмотров: 50852
Последний ответ 11.10.2017, 23:37:48
от Театрал
Как выровнять модуль JDrive Horizontal Contact Form по центру страницы

Автор Maxim777210

Ответов: 0
Просмотров: 80
Последний ответ 27.09.2017, 08:30:43
от Maxim777210