Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 16 Ответов
  • 2259 Просмотров
*

bread

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Такая вот ошибка, имеется сайт www.breadgreen.kz, есть один товар, созданный для проверки( создавал в других категориях та же самая ошибка), находиться он тут:  Главная - Аксессуары Для ПК - Пустые CD и DVD, когда жмешь на сам товар чтобы перейти на описание его конкретно и спросить продавца о нем, то вылазит ошибка и не заходит, я уже все перековырял, flypage итд, все норм, но не работает, помогите люди добрые, ГУРУ ЖУМЛЫ с ВИРТУАМАРТОМ! буду очень признателен
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
у вас теряется index в пути к твоару. то есть если в каталоге путь имеет вид

http://www.breadgreen.kz/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=22&Itemid=1

то в товаре уже принимает вид

http://www.breadgreen.kz/php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=38&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=1

а нужно

http://www.breadgreen.kz/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=38&category_id=22&option=com_virtuemart&Itemid=1

судя по тому что вы никакой SEF не используйте попробуйте использовать роутер для VM да и вообще включить SEF стандартный.
Вот тема http://joomlaforum.ru/index.php?topic=50193.240
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

bread

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
роутинг не использую да, но SEF включен по умолчанию, у меня все работает, в корзину добавление, а вот тут ошибка :(
*

bread

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Ничего не получается! помогите люди добрые!
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
случайно не редактировал shop.browse.php ?
*

bread

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Нет, вообще ничего с ним не делал, вот как он выглядит: shop.browse.php
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
С этим файлом все в порядке.
Проверяй файл вывода товара в категории (в админке посмотри, какой шаблон используешь для вывода товара в категории).
У тебя явно в файле порезана ссылка руками.
*

bread

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
в каком файле копать то путь к товару, вроде все норм :(
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
в каком файле копать то путь к товару, вроде все норм :(
Проверяй файл вывода товара в категории (в админке посмотри, какой шаблон используешь для вывода товара в категории).
У тебя явно в файле порезана ссылка руками.
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
Настройки магазина - закладка Сайт - Вид - Страница товара (flypage)...  - попробуй переключить на другую.
Если ссылка не изменится, значит дело не в шаблоне.
*

bread

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Меняю шаблон магазина, тоже самое, поменял отображение с flypage на flypage-ask, тоже самое :(
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Настройки магазина - закладка Сайт - Вид - Страница товара (flypage)...  - попробуй переключить на другую.
Если ссылка не изменится, значит дело не в шаблоне.
нет лучше тогда зайди в категорию какую нибудь и там поменяй шаблон категории и товара..потому что сказанное до этого относится к установкам по умолчанию.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

bread

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
У меня нету настройки шаблона категории. Менял там способы отобраджения flypage, но все не то, в категорию входит нормально, а в товар не хочет
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
У меня нету настройки шаблона категории. Менял там способы отобраджения flypage, но все не то, в категорию входит нормально, а в товар не хочет
Есть:
заходишь в админке в категорию - в самом низу на закладке Информация о категории:

Страница отображения категории: ....
Просмотр представления (fly-страницы) категории: ....

Вот именно эти файлы и нужно проверять на битые ссылки
*

bread

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
я понял, я менял на разные, но не помагает :(
*

bread

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Народ, кто может подсказать, что никто не сталкивался с такой проблемой? пропадает слово "index." когда именно товар сам открываешь
*

bread

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Народ поскажите куда копать?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Следить за товаром - уведомить меня

Автор Luchik

Ответов: 50
Просмотров: 26543
Последний ответ 19.07.2017, 19:13:59
от One
программа OfflineVM Версия 2.2.12 - ошибка при проверки данных авторизации

Автор Vitek

Ответов: 4
Просмотров: 2914
Последний ответ 19.11.2012, 20:11:30
от skynet80
[Решено] Ошибка с отображением символа валюты (руб.)

Автор darklight

Ответов: 23
Просмотров: 13841
Последний ответ 18.03.2012, 23:55:07
от Ser_g
Расчет окончательной цены в зависимости от скидки - ошибка?

Автор beliyadm

Ответов: 9
Просмотров: 3293
Последний ответ 29.01.2012, 00:58:43
от gipnoz
multi upload ошибка 302

Автор surzh

Ответов: 0
Просмотров: 1669
Последний ответ 20.01.2012, 11:18:31
от surzh