0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1515 Просмотров
*

dante32

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
[Решено] ошибка с меню
« : 21.07.2010, 09:42:39 »
народ, помогите пожалуйста!
сайт cacterkom.ru, после работы с HTML в шаблоне меню слева перестало кликаться. С чем может быть связано?
« Последнее редактирование: 25.07.2010, 16:04:07 от 4webspot »
*

tbhost

  • Захожу иногда
  • 158
  • 10 / 6
Re: ошибка с меню
« Ответ #1 : 22.07.2010, 09:29:06 »
народ, помогите пожалуйста!
сайт castercom.ru, после работы с HTML в шаблоне меню слева перестало кликаться. С чем может быть связано?
Ну если ничего из кода шаблона лишнего не удалил и правильно копался с HTML, то попробуй очистить кеш сайта и проверить заработает меню или нет. Может еще и кеш браузера почистить.
P.S. Если не заработает, то ищи ошибку там, где с HTML работал.
« Последнее редактирование: 22.07.2010, 11:17:23 от tbhost »
*

dante32

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: ошибка с меню
« Ответ #2 : 22.07.2010, 13:43:58 »
эх, блин, уверен, что что-то удалил. Но что- убей не помню. В каком блоке может находиться, с чем может быть связано?
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Re: ошибка с меню
« Ответ #3 : 24.07.2010, 03:20:51 »
Чем гадать на кофейной гуще, легче перезалить файл(ы) который изменяли оригиналом или сравнить изменения к примеру в WinMerge
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

dante32

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: ошибка с меню
« Ответ #4 : 24.07.2010, 07:49:24 »
так в том-то и дело, что эта тема, установленная на сайте, версии 1.0, которая древняя нереально и ее уже хрен найдешь, поэтому как я могу перезалить оригинал? естественно, я бы сразу так сделал, если бы была возможность.
*

dante32

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: ошибка с меню
« Ответ #5 : 25.07.2010, 15:01:08 »
template_css.css (строка 822)

Код: css
#ja-header {
height:1166px;
}

О_о а не сильно много? )) Уберите и будет счастье!
по-моему столько же и было. но сейчас попробую уменьшить, мож поможет. отпишу по результатам.
*

dante32

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: ошибка с меню
« Ответ #6 : 25.07.2010, 15:05:15 »
СПАСИБО, NightGuard !! :D
Прямо спас меня) спасибо, сработало!
поставил 116px.
с меня шоколадка:)
« Последнее редактирование: 25.07.2010, 15:12:47 от dante32 »
*

NightGuard

  • Живу я здесь
  • 2932
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Re: ошибка с меню
« Ответ #7 : 25.07.2010, 15:46:00 »
dante32, все банальнее)) Firefox + FireBug
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма

skype: nightguardsrussia - только по рабочим вопросам, любые консультации - платные!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 244
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3238
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19
как сделать пункт меню не кликабельным?

Автор qweqweqwe

Ответов: 13
Просмотров: 6037
Последний ответ 07.09.2017, 01:45:49
от forzi
Сдвинуть пункты меню в левое положение

Автор wectra

Ответов: 6
Просмотров: 564
Последний ответ 12.07.2017, 21:09:01
от wectra
Не отображаются пункты в меню

Автор physic

Ответов: 16
Просмотров: 16054
Последний ответ 27.05.2017, 00:10:15
от OutLaw1