Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 1971 Просмотров
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
Вопрос к спецам по VM, а именно не могу подвязать к mod_virtuemart_login_1.1.5 CSS, вроде тут сложного нету ниче, но косяк всеравно появился.Поставил этот мод, прописал в нем DIV CLASS, а сами стили кинул в theme.css шаблона VM, мож это и есть косяк, может он просто эти стили не находит, тогда что делать.
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
тат с касяком сам разобрался, получилось что с таблицы стилей theme.css шаблона VM, по каким то причинам файл mod_virtuemart_login.php не читает стили, а когда прописал стили в файл *.css основного шаблона - тогда все пошло.
По этому вопрос сменился, а именно:Как заставит *.php читать theme.css шаблона VM?
*

morph

• Давно я тут
  • 924
  • 105 / 0
тат с касяком сам разобрался, получилось что с таблицы стилей theme.css шаблона VM, по каким то причинам файл mod_virtuemart_login.php не читает стили, а когда прописал стили в файл *.css основного шаблона - тогда все пошло.
По этому вопрос сменился, а именно:Как заставит *.php читать theme.css шаблона VM?
там в модуле должно быть подключение парсера vm
/* Load the VirtueMart main parse code */
if( !isset( $mosConfig_absolute_path ) ) {
   $mosConfig_absolute_path = $GLOBALS['mosConfig_absolute_path']   = JPATH_SITE;
}
global $mosConfig_absolute_path, $page;
require_once( $mosConfig_absolute_path.'/components/com_virtuemart/virtuemart_parser.php' );
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
есть такое
// Load the VirtueMart main parse code
if( file_exists(dirname(__FILE__).'/../../components/com_virtuemart/virtuemart_parser.php' )) {
   require_once( dirname(__FILE__).'/../../components/com_virtuemart/virtuemart_parser.php' );
} else {
   require_once( dirname(__FILE__).'/../components/com_virtuemart/virtuemart_parser.php' );
}

global $mm_action_url, $sess, $VM_LANG;
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
сразу еще один вопросик по этой теме, http://photo.qip.ru/users/sorrrrry1/150551681/162234060/full_image/ на фото показан модуль авторизации, вот название модуля как у всех вынесено за сам модуль , какая строка отвечает за вывод H3 загаловков в основном шаблоне, то есть я хочу эту строку попробывать скопирывать в сам модуль, а в админ панеле  убрать птичку с отобразить заголовок, если есть другое решение рад буду выслушать.Я просто решил обучатся постипенно, вот взял один мод и сижу с ним играюсь
*

sorrrrry

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
блин аж страшно - опят сам догадался , за это все отвечает файлик в шаблонах system/html/modules.php
Тогда остался предыдущий вопрос как к mod_virtuemart_login.php привязать таблицу стилей theme.css
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не отправляется письмо из формы "Задать вопрос по товару"

Автор shellydes

Ответов: 3
Просмотров: 3297
Последний ответ 25.10.2018, 23:47:08
от shellydes
Вопрос про Joomla VirtueMart

Автор 62411

Ответов: 0
Просмотров: 3126
Последний ответ 04.07.2018, 17:59:56
от 62411
Форма Ask question (Задать вопрос). Не приходят письма покупателю

Автор Igoritaly

Просмотров: 1088
Последний ответ 08.02.2018, 10:00:22
от Igoritaly
Вопрос по атрибутам VM (их расположение)

Автор om3n

Ответов: 5
Просмотров: 1024
Последний ответ 18.01.2017, 00:11:46
от fsv
Перенесено: Вопрос по настройке VirtueMart

Автор ELLE

Просмотров: 1264
Последний ответ 26.01.2015, 23:50:49
от ELLE