0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 1938 Просмотров
*

peoplee

  • Захожу иногда
  • 239
  • 5 / 7
  • www.feldgrau.info
Всем доброго времени суток.
Как Объединить меню пользователя и авторизация

а то как-то нелогично целый блочек, для одной кнопки ВЫХОД, темболее что эта кнопка есть в меню пользователя.
*

sharp

  • Завсегдатай
  • 1172
  • 97 / 2
может попробовать модуль ModulesAnywhere  ^-^
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

peoplee

  • Захожу иногда
  • 239
  • 5 / 7
  • www.feldgrau.info
Попробовал, неспасает, да и функции вовсе не те.. :((
*

GDV

  • Завсегдатай
  • 1900
  • 201 / 5
для начала опубликуй их в одной позиции. Одна над другой. Что бы было похожи что они  одно и тоже, то советую с того что будет под ним не опубликовывать заголовок.
Если уж вообще надо все в одном блоке и ссылки статичные, то можно просто ссылки вбить в модуль авторизации. Но это не самый гуд.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

peoplee

  • Захожу иногда
  • 239
  • 5 / 7
  • www.feldgrau.info
Может есть какой-то способ, скрыть блок с авторизацией, после входа? Тот который с права вверху на картинке.
*

Mitrich

  • Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Естественно есть
И обсуждалось уже 100500 раз.

if (!$user->id)
{
?>
<jdoc:include ....................
<?php
}
*

GDV

  • Завсегдатай
  • 1900
  • 201 / 5
а нужно ли его скрывать?
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

Mitrich

  • Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
На мой взгляд нет.
Возможно стоит перенести авторизацию в какое то место где она не будет мешать.
Но запутывать пользователя однозначно не стоит.
И входить и выходить пользователь должен в одном и том же месте
*

GDV

  • Завсегдатай
  • 1900
  • 201 / 5
Логичнее было просто с меню убрать ссылку на выход а модуль оставить и опубликовать их в таком порядке.
вверху форма входа а под ним меню пользователя. С формы входа можно заголовок убрать, и так понятно что там такое.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

_ib_

  • Давно я тут
  • 673
  • 100 / 8
или разбираём как работает форма кода с "ВЫЙТИ" и вставляем как ссылку в меню пользователя. Модуль mod_login можно после этого убирать.
Легальные шаблоны и дёшево!  + скидки до 50% для шаблонов клуба Joomlart, RocketTheme, Yootheme и Gavick.

при интересе пишите в личку или на мыло: "p" точка "d" собака gmx.de
*

peoplee

  • Захожу иногда
  • 239
  • 5 / 7
  • www.feldgrau.info
if (!$user->id)
{
?>
<jdoc:include ....................
<?php
}
потому как непонял куда писать, и что писать вместо многоточия, Может параметр запроса в поиске как правильно сформулировать подскажете, что бы ненадоедать вам?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 116
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3044
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19
как сделать пункт меню не кликабельным?

Автор qweqweqwe

Ответов: 13
Просмотров: 5809
Последний ответ 07.09.2017, 01:45:49
от forzi
Сдвинуть пункты меню в левое положение

Автор wectra

Ответов: 6
Просмотров: 437
Последний ответ 12.07.2017, 21:09:01
от wectra
Не отображаются пункты в меню

Автор physic

Ответов: 16
Просмотров: 15751
Последний ответ 27.05.2017, 00:10:15
от OutLaw1