Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 6 Ответов
  • 4651 Просмотров
*

optic18

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Доброго времени суток. Слышал что к Joomla можно подключить два шаблона одновременно, и как раз возникла тактая задача. Т.е на пример для главной страницы один шаблон,  для полседуующих другой. Основная проблема у меня то что я не хочу что бы на главной странице выводились статьи(контент) там будет только меню. На последующих будет не много измененная главаня только с контентом ^-^. может кто знает как в Joomla задать, я так понимаю какой из шаблонов куда подключается?
*

ELesnikov

• Захожу иногда
  • 119
  • 8 / 0
Доброго времени суток. Слышал что к Joomla можно подключить два шаблона одновременно, и как раз возникла тактая задача. Т.е на пример для главной страницы один шаблон,  для полседуующих другой. Основная проблема у меня то что я не хочу что бы на главной странице выводились статьи(контент) там будет только меню. На последующих будет не много измененная главаня только с контентом ^-^. может кто знает как в Joomla задать, я так понимаю какой из шаблонов куда подключается?
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,48559.0.html
по аналогии
*

optic18

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Уствновить "другой" шаблон как шаблон по умолчанию
шаблон для главной повесить на пункт меню "Главная"
честно говоря вот этот момент не допер, как для пункта меню задать шаблон
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Уствновить "другой" шаблон как шаблон по умолчанию
шаблон для главной повесить на пункт меню "Главная"
честно говоря вот этот момент не допер, как для пункта меню задать шаблон
Это можно сделать лишь в том случае, если шаблон поддерживает привязку к конкретному пункту меню. Один шаблон назначаете по умолчанию. Заходите в другой шаблон и смотрите можно ли привязать его к конкретному пункту меню (слева в самом шаблоне прямо). Если нельзя привязать то обычно пишется что нельзя привязать, только как шаблон по умолчанию.  ^-^
*

optic18

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
так пасибо, с етим понятно. Теперь следующий вопрос, если шаблон делаешь сам ^-^ как сделать ету феньку с привязкой к пунктам меню?
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
Вот этого я к сожалению не знаю, никогда не делал сам шаблон  ^-^
*

optic18

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
вообщем переделал базовый шаблон, и все получилось
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

JA T3 Framework - руководство по несложной кастомизации шаблона.

Автор MaxFarSeer

Ответов: 278
Просмотров: 126199
Последний ответ 28.07.2019, 15:24:55
от Dr.Life
Два шаблона на одной странице сайта

Автор bagz

Ответов: 1
Просмотров: 7485
Последний ответ 03.03.2018, 07:33:19
от Театрал
мобильная версия шаблона для Joomla

Автор voron121

Ответов: 8
Просмотров: 16439
Последний ответ 24.12.2016, 14:59:57
от effrit
Страница вывода результатов поиска (Joomla 1.5.14)

Автор kok

Ответов: 3
Просмотров: 11887
Последний ответ 13.12.2015, 23:13:03
от Vikitos
Как к категории или разделу привязать разные стили(цвета) шаблона

Автор ilyans

Ответов: 14
Просмотров: 14994
Последний ответ 19.02.2015, 09:17:20
от ustmm