0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 278 Ответов
  • 109640 Просмотров
*

vsonn

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Народ, у меня такая проблема! (Точнее их сейчас несколько появилось, но вначале главная!)
Joomla 2.5.18, фреймворк Zo2. Во вкладке мегаменю не открывается само меню! Т.е. редактировать я его никак не могу. Добавил недавно категории и в выпадающем меню стал бардак, т.к. по умолчанию в новых категориях один стиль отображения а в тех, что были ранее - другой, но редактировать из фреймворка никак а из исходного кода даже не представляю где и как это делается(((.

Помогите, пожалуйста!
*

KKAAZZOO

  • Живу я здесь
  • 2229
  • 113 / 9
Тема про фреймворк  Т3, а не Zo2
*

Deneb

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Только недавно решил попробовать поработать с Т3, в принципе всё устраивает, многие настройки знакомы и похожи на Warp и Gantry, но хоть тресни не могу разобраться с настройкой Layout. В готовых блоках находятся готовые, статичные позиции которые никак не двигаются и не меняются кроме блоков Spotlight. Единственно что есть возможность заходить в позицию и менять её местоположение. В тех же Warp и Gantry настройки почти любых позиций (ширину и местоположение) можно изменить на раз. Допустим я в верхний блок в позицию menu разместил свое верхнее меню, а оно немного не влазит и выводиться в две строчки, как ни пробовал не могу изменить размер позиции по ширине чтобы оно влезло в одну строку. В сети нашел только уроки на английском от JA, но мало что понял, обидно будет если не разберусь, поскольку у них есть неплохие шаблоны. Может кто нибудь сделать краткий ликбез или дать ссылку на уже разъясненный материал? Заранее спасибо.   
*

zloy lamer

  • Захожу иногда
  • 208
  • 13 / 0
так остальное через CSS редактируете, создаете свой файл custom.css в папке templates/t3framework/css и так прописываете стили которые вам нужны, этот файл имеет более высокий приоритет чем встроенные...
Он конечно(фрейм) немного менее гибкий чем другие в некоторых планах, но зато наименее глючный.
Перезаписываемые стили смотрим через фаирбаг или его аналог в Chrome, редактируется все довольно просто, легко можно добавить свои стили, добавить дивы и т.п.
у меня в профиле сайт на нем.
видео уроки от Joomlaрт на инглише в принципе интуитивно понятны, с них когда то в "бородатых" годах начинал изучение этого фрейма (еще с первой его версии).
*

Deneb

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
zloy lamer
Уроки от JA смотрел, но видел только видео как добавлять или изменять блоки, видео по изменению позиций в блоках не видел. Только там работа происходила с файлами папки tpls а не CSS. Я тут маленько сам поразбирался с bootstrap и нашел нужные мне классы span* для старой версии и класс col-* для новой, которые меняют ширину позиций. Но пока изменения получаются корявые, буду изучать дальше.
*

мираж

  • Захожу иногда
  • 368
  • 0 / 0
Ребят подскажите как в этот шаблон вставить табы. желательно на главную страницу.
*

cantsave

  • Захожу иногда
  • 215
  • 2 / 0
Разработчики фрэйм забросили? Их оф.сайт не открывается
*

ZeRa

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Разработчики фрэйм забросили? Их оф.сайт не открывается
Они Россию заблокировали)))) Идти туда через VPN
В последнее время множество разработчиков, блокируют Россию (чтоб и не взламывали и Новичком не отравили).
Политика, идиоты. Я 3 дня пытался купить за 69Евро компонент один (не у этого разраба). Через VPN оплата не проходит.
Мда... Исключить из клиентов крупнейшую страну Европы - бизьнисьмены, мать их.
*

Dr.Life

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Здравствуйте!

Как добавить скрипт в шаблон JA Purity II

и убрать этот старий, которий я раньше когда-то добавил:

Код
<script type="text/javascript">
window.addEvent('load', function() {
new JCaption('img.caption');
});
var ev_basefolder = '';
var extravote_text=Array('Ваш браузер не поддерживает AJAX!','Обработка','Спасибо за участие!','Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать','Вы уже голосовали здесь','(%s Голосов)','(%s Голос)','Рейтинг %s ');

function keepAlive() { var myAjax = new Request({method: "get", url: "index.php"}).send();} window.addEvent("domready", function(){ keepAlive.periodical(840000); });
_shcp = []; _shcp.push({widget_id : 573815, widget : "Chat"}); (function() { var hcc = document.createElement("script"); hcc.type = "text/javascript"; hcc.async = true; hcc.src = ("https:" == document.location.protocol ? "https" : "http")+"://widget.siteheart.com/apps/js/sh.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hcc, s.nextSibling); })();
  </script>

Раньше как-то делал, сейчас перелопатил все, не могу найти...

Сайт:  http://starservice.com.ua/

В файле "Изменить шаблон", только такие строчки:

Код
<?php
/*
 * ------------------------------------------------------------------------
 * JA Purity II template for Joomla 2.5
 * ------------------------------------------------------------------------
 * Copyright (C) 2004-2011 J.O.O.M Solutions Co., Ltd. All Rights Reserved.
 * @license - GNU/GPL, [url=http://www.gnu.org/licenses/gpl.html]http://www.gnu.org/licenses/gpl.html[/url]
 * Author: J.O.O.M Solutions Co., Ltd
 * Websites: [url=http://www.joomlart.com]http://www.joomlart.com[/url] - [url=http://www.joomlancers.com]http://www.joomlancers.com[/url]
 * ------------------------------------------------------------------------
*/
// no direct access
defined ( '_JEXEC' ) or die ( 'Restricted access' );

if (class_exists('T3Template')) {
  $tmpl = T3Template::getInstance();
  $tmpl->setTemplate($this);
  $tmpl->render();
  return;
} else {
  //Need to install or enable JAT3 Plugin
  echo JText::_('Missing jat3 framework plugin');
}
« Последнее редактирование: 28.07.2019, 15:48:11 от Dr.Life »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Два шаблона на одной странице сайта

Автор bagz

Ответов: 1
Просмотров: 4538
Последний ответ 03.03.2018, 07:33:19
от Театрал
Ja t3 Framework и MEGAMENU нужна помощь

Автор 777megamen777

Ответов: 16
Просмотров: 6958
Последний ответ 28.02.2017, 14:17:22
от ddenov
мобильная версия шаблона для Joomla

Автор voron121

Ответов: 8
Просмотров: 13114
Последний ответ 24.12.2016, 14:59:57
от effrit
Как к категории или разделу привязать разные стили(цвета) шаблона

Автор ilyans

Ответов: 14
Просмотров: 10382
Последний ответ 19.02.2015, 09:17:20
от ustmm
Все что касается Ja T3 FrameWork

Автор 777megamen777

Ответов: 55
Просмотров: 29236
Последний ответ 07.12.2013, 13:10:33
от x1