Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 209 Ответов
  • 54153 Просмотров
*

bibalaev

• Захожу иногда
  • 241
  • 8 / 0
  • все должно быть качественно!
ааа, понял)
*

Zyama

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0
вопрос, если товара много очень, и на флайпедж установлен данный модуль. где я могу мониторить комментарии? как я могу узнать что добавился коммент на тот или иной товар?
Нашли как мониторить сообщения?
Захожу на страницу http://vkontakte.ru/apps.php#act=admin но там нет раздела с комментариями.

Всё, нашёл.
« Последнее редактирование: 31.12.2010, 15:30:59 от Zyama »
*

banditkr

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
А можно в этом плагине, с помощью определенного тега отключить комментарии ВК только в одной статье, вставив его непосредственно в саму статью? К примеру у JComments это реализовано с помощью тега {jcomments off}.
*

AnnaOl

• Захожу иногда
  • 209
  • 0 / 0
Нашли как мониторить сообщения?
Захожу на страницу http://vkontakte.ru/apps.php#act=admin но там нет раздела с комментариями.

Всё, нашёл.

Где? Не могу найти... :(
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
А можно в этом плагине, с помощью определенного тега отключить комментарии ВК только в одной статье, вставив его непосредственно в саму статью? К примеру у JComments это реализовано с помощью тега {jcomments off}.

в данный момент нет...но на сайте в разделе FAQ приведен вариант решения данной проблемы.

если опустить чуть чуть пониже глазки... и еще лучше промотать перед этим страницу до конца :-) то вы все увидите. честное слово я ничего не придумал :-)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg

Поставила плагин. Работает =) Только вопрос: как можно форму комментариев вниз спустить (чтобы была под кнопкой закладок http://vitalsecret.ru/index.php/Novinki-Sayta/kak-vybrat-spirtnoe.html). В настройках плагина, есть пункт "порядок" выбираю чтоб отображалось последним, а не выходить. Кэш чистила
Напишите мне в личку е-меил... я Вам лично вышлю версию с модулем который выводится на позиции JComments.
Мне тоже вышлите пожалуйста если можно вот e-mail bersennik@gmail.com
*

Zyama

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 1 / 0

*

AnnaOl

• Захожу иногда
  • 209
  • 0 / 0
*

AnnaOl

• Захожу иногда
  • 209
  • 0 / 0
Прикрутить бы его еще к JoomGallery....
*

stin

• Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 0 / 0
Народ, подскажите пожалуйста, я установил модуль, но не работает никак вообще не отображается...
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
братцы, сайт разработчиков не работает. где скачать еще можно?

Заранее спасибо!
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
братцы, сайт разработчиков не работает. где скачать еще можно?

Заранее спасибо!
Если хостинг лег на час... то это не значит что стоит пороть горячку... сайт отсутствовал в онлайне 70 минут... :-) что по сравнению почти с месяцем непрерывной работы мелочь :)
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
*

nober

• Захожу иногда
  • 155
  • 1 / 1
Ребят, а с компонентом К2 2.4 он будет работать ?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
Ребят, а с компонентом К2 2.4 он будет работать ?

он ни когда с ним и не работал.
*

nober

• Захожу иногда
  • 155
  • 1 / 1
блин жалко так ( ни чего нельзя сделать ?
*

nober

• Захожу иногда
  • 155
  • 1 / 1
Ребят можно сделать так, чтобы пользователь выбирал какими комментариями пользоватся ВК или Joomla . Ну как бы сделать две вкладки комментариев ?
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
Можно если у вас достаточно познаний в верстке и в Joomla.
*

nober

• Захожу иногда
  • 155
  • 1 / 1
а может есть кто сможет помочь или уже сделал ?)
*

Ecspert

• Захожу иногда
  • 426
  • 12 / 0
Присоединяюсь к Lekarev, помогите прикрутить к VirtueMart
я прикрутил без помощи плагина, просто вставил код шаблон флайпейджа
*

uch90

• Захожу иногда
  • 99
  • 1 / 3
Можно его как то к JoomGallery прикрутить?
*

Galyanoff

• Захожу иногда
  • 252
  • 7 / 0
Почему вместо комментов на сайте отображается следующее: No application domain specified
В чем проблема?
*

AnnaOl

• Захожу иногда
  • 209
  • 0 / 0
Можно его как то к JoomGallery прикрутить?

Думала, что можно вот так, как Фейсбука комментарии:

http://www.fotopalomnik.ru/joomg.html?func=detail&id=31

Но не получилось, потому что он не давал правильную ссылку из Вконтакте на страницу фото. Он просто отсылал к галерее - на главную.
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
вам надо передвать вконтакту параметр id страницы правильно тогда все будет нормально отображаться.
*

nober

• Захожу иногда
  • 155
  • 1 / 1
Ребят как сделать что бы в статьях отображалось количество комментариев ? Как на стандатрном плагине ?
*

MadDog

• Захожу иногда
  • 50
  • 4 / 1
Вышла версия плагина для Joomla 1.6
http://joomline.ru/ru/download/cat_view/41-download/47-jl-vkcomments.html
*

rew150

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Плагин сначала работал нормально, но вдруг на странице в контакте стали появляться  при комментариях на сайте такие ссылки на статью %2Farticles%2F58-bystraya-dieta.html&h=276c686b32ea4123cc" target="_blank" onmouseover="wall.postTooltip(this, '136042039_14', {source: 1})">название статьи

Как это можно исправить? Удалял плагин и устанавливал заново, не помогло. Спасибо
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4824
  • 346 / 2
Вы что не читаете?? :-) что пишут на сайте...
Могу сказать что вы уже во втором десятке кто мне об этом написал...
В коментах тут ответ на ваши вопросы:
http://joomline.ru/ru/rasshirenija/plugin/plugin-jl-vkcomments.html

Я много раз писал почему проблемы возникают иногда с плагином.
Мы лишь реализуем возможность вывода виджета комментариев. То есть от нас фактически не зависит как он работает.
Пока разработчики вконтакта не починят виджет ничего сделать не можем. Все данные в контакт отдаются абсолютно корректно. Это уже у них проблемы с выводом данных.

Написал разработчикам вконтакта... но раньше чем москва проснется врядли что-то чинить начнут :-)
« Последнее редактирование: 11.08.2011, 18:29:16 от zikkuratvk »
*

rew150

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Ясно, спасибо за ответ

Поставила плагин. Работает =) Только вопрос: как можно форму комментариев вниз спустить (чтобы была под кнопкой закладок http://vitalsecret.ru/index.php/Novinki-Sayta/kak-vybrat-spirtnoe.html). В настройках плагина, есть пункт "порядок" выбираю чтоб отображалось последним, а не выходить. Кэш чистила

А мне тоже можно на почту. m.shaken.собака.gmail.com. Заранее спасибо.
*

Laita

• Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Привет, а есть ли возможность прикрутить комментарии не только к статьям?
А именно, меня интересуют комментирование изображений в PhocaGallery.

Видела вопрос по поводу комментирования других компонент на страницах темы, но это было давно и я поняла что в будущем такое возможно.
Так вот, это уже возможно?:))))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться