Новости Joomla

Ребят, всем привет! ️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы Бывает так что наших рук на все...

Ребят, всем привет! ❗️ Ищем Joomla-разработчика на проектные работы 🚨Бывает так что наших рук на все проекты не хватает - сейчас именно так. Поэтому ищем крепкого middle Joomla - разработчика, который сможет помогать нам в такие моменты. Работа проходит под крылом наставника/тим-лида: поможет советом, расскажет как правильно поступить в той или иной ситуации, например, когда проект неновый и нужно хорошо погрузится в уже рабочий сайт.Для работы вам потребуются навыки:
0. PHP >= 8.11. Composer/GIT/Docker2. Joomla >= 4, знание 3 будет плюсом (получение моделей через фабрику компонентов, queryBuilder и т.д.)3. Joomla Events/Dispatch4. Базы данных (Mysql >= 5)5. Понимание структуры плагинов (модулей), уметь написать свой под конкретную задачу6. Умение работать с кастомными полями (для расширения функциональности)7. Шаблон MVC, понимание работы в контексте джумлы (не смешивать представление и логику)8. Знание работы мультиязычности в Joomla будет хорошим подспорьем. Принципы работы, настройка, внедрение.
Если с этим всем умело управляетесь - присылайте мне в личку:- вашу почасовую ставку, - опыт работы с Joomla, - будет круто, если скинете ссылки на ваши свежие работы.С меня первое ТЗ вам на оценку стоимости, если все хорошо - бьем по рукам и начинаем работу.P.S. Два слова о нас -
SLT. 15 лет продвигаем и создаём сайты. Входим в ТОП-10 Питерских компаний по созданию и продвижению сайтов, в ТОП-3 разработчиков на Joomla в России.

• 3 Ответов
  • 9284 Просмотров
*

pirks

• Захожу иногда
  • 136
  • 8 / 0
Началось все с того что Денвер у меня на машине работает значительно медленнее комплекта  Apache+PHP+MySQL установленных на сервере Win в локальной сети ... На работе так и было вся отладка на сервере через сеть.
Решил поставить дома весь комплект. Вот что из этого вышло.

Последовательность действий приводящая к проблеме:
(все манипуляции под Win)

1. ставим сервер MySQL последней версии 5.1.50 забываем пароль ( и вместо того что бы сделать сброс root'a) делам
2. uninstall MySQL
3. запускаем заново процесс инсталляции и ... убеждаемся, что поставить заново MySQL невозможно ... :)

Вычищал все - каталоги, реестр - бесполезно. Перерыл весь рунет об этой проблеме - тишина.
пошел  на http://forums.mysql.com/

а там нецензурная ругань по этому поводу :)  "OBVIOUSLY not working on this ***ing problem!"
Выходит так, что поставить MySQL второй раз нельзя не отформатировав винт?
По крайней мере проблема с ходу не решается ...

« Последнее редактирование: 11.09.2010, 22:07:27 от pirks »
*

valagoff

• Давно я тут
  • 984
  • 110 / 0
1. Сделай откат системы
2. Не помогло? удали службу MySQL
как удалить службу: в командной строке
Код
sc delete "mysql"
*

pirks

• Захожу иногда
  • 136
  • 8 / 0
1. Сделай откат системы
2. Не помогло? удали службу MySQL
как удалить службу: в командной строке
Код
sc delete "mysql"
1. Откат сделать не смогу ... отключено.
2. Удалял службу - не помогает. На форуме вроде бы есть решение - запускать mySQL не как службу - а как обычное приложение. Буду пробовать ..

*

pirks

• Захожу иногда
  • 136
  • 8 / 0
Проблема решена, я был просто невнимателен ...

Оказалось, что после деинсталяции MySQL Server'a остается каталог:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MySQL\MySQL Server 5.1\data
если его удалить процесс инсталляции проходит нормально!

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывод данных из MySQL на сайт

Автор Frics

Ответов: 5
Просмотров: 2955
Последний ответ 20.06.2017, 13:21:49
от Septdir
PHP скрипт для автоматической очистки таблиц в Базе Данных MySQL

Автор LovelyHost

Ответов: 46
Просмотров: 7851