Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 9 Ответов
  • 5335 Просмотров
*

Romashka

• Захожу иногда
  • 117
  • 1 / 0
Кнопку "Добавить в корзину" можно показать возле каждого товара уже на странице просмотра товаров? Не заходя в отдельный товар?

Вот тут http://www.yagendoo.com/en/joomla/extension-themes/virtuemart-themes/add-to-cart-buttons/add-to-cart-button-1.html предлагают купить красивые кнопочки "Add to cart". Так это только кнопочки продают или появится возможность добавления этих кнопочек к товарам на странице просмотра товаров??

Кто покупал - там "Add to cart" получится заменить на "Добавить в корзину"?
*

valagoff

• Давно я тут
  • 984
  • 110 / 0
Re: Кнопка "Добавить в корзину"
« Ответ #1 : 14.09.2010, 04:12:58 »
Кнопку "Добавить в корзину" можно показать возле каждого товара уже на странице просмотра товаров? Не заходя в отдельный товар?
VirtueMart -> Настройки -> Сайт -> Вид -> Выберете шаблон для магазина -> Настройки -> Show the Add-to-cart Button on the product list -> Yes
получится заменить на "Добавить в корзину"?
сделай сама или найди готовую и замени:
в файле /components/com_virtuemart/themes/твоя_тема/theme.css найди код и укажи название своей кнопки
Код
.addtocart_button {
background: url( 'images/твоя_кнопка.gif' ) no-repeat  center transparent;
кнопку положи сюда
/components/com_virtuemart/themes/твоя_тема/images/твоя_кнопка.gif
Изменить надпись на кнопке можешь здесь:
/administrator/components/com_virtuemart/languages/common/russian.php
Код
'PHPSHOP_CART_ADD_TO' => 'Купить',
« Последнее редактирование: 14.09.2010, 04:17:10 от valagoff »
*

Romashka

• Захожу иногда
  • 117
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 14.09.2010, 09:25:38 »
Спасибо, valagoff!  *DRINK* Только сейчас у меня здесь - Настройки -> Сайт -> Вид -> Выберете шаблон для магазина -> Настройки -> Show the Add-to-cart Button on the product list ->  уже установлено Yes, а на странице просмотра товаров кнопки возле каждого товара нету: ... Шаблон магазина - default. Может быть это из-за того, что browse_1 я заменила на browse_1 отсюда - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,92211.0.html

« Последнее редактирование: 09.01.2011, 19:34:45 от Romashka »
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
« Ответ #3 : 14.09.2010, 11:16:13 »
у себя в файлике browes_1.php поглядите выводится ли переменная $form_addtocart  ^-^
*

Romashka

• Захожу иногда
  • 117
  • 1 / 0
« Ответ #4 : 15.09.2010, 10:37:40 »
Похоже, что не выводится. В приложенном файле browse_1.php .

[вложение удалено Администратором]
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
« Ответ #5 : 16.09.2010, 07:24:53 »
вот добавил, только надо настроить отступы чтобы красиво у Вас смотрелось ^-^

[вложение удалено Администратором]
*

Adm1nspb

• Захожу иногда
  • 112
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 22.09.2010, 02:47:05 »
Прочитал вашу тему и возник вопрос тоже по кнопке.
А если я хочу чтоб кнопка "добавить в корзину" выглядела как кнопка в модуле голосования или (точно такая же как и в голосовании) но в модуле авторизации? Т.е чтоб она была полным соответствием теме шаблона сайта - как это добиться?  (Не рисованной, а настоящей)
*

valagoff

• Давно я тут
  • 984
  • 110 / 0
« Ответ #7 : 22.09.2010, 02:54:30 »
(Не рисованной, а настоящей)
ну это вряд ли получится:)
смотри стили кнопки здесь /components/com_virtuemart/themes/твоя_тема/theme.css и сравнивай со стилями кнопок шаблона
*

aks99

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 07.10.2010, 11:11:15 »
У меня не выводится кнопка купить в категории, если у товара есть свойства которые надо выбирать (их выбор возможен только в карточке клиента). 
*

Infosakh

• Завсегдатай
  • 1257
  • 67 / 0
« Ответ #9 : 07.10.2010, 11:33:51 »
У меня не выводится кнопка купить в категории, если у товара есть свойства которые надо выбирать (их выбор возможен только в карточке клиента). 
Всё правильно, так и должно быть  ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Кнопка "добавить в корзину" в категориях

Автор CloudStr

Ответов: 0
Просмотров: 1908
Последний ответ 08.12.2013, 19:04:17
от CloudStr
Как в интернет-магазине VirtueMart добавить несколько изображений к одному товару, прикрепить файл и

Автор Nemo31

Ответов: 4
Просмотров: 4550
Последний ответ 30.09.2013, 23:14:46
от Maikl
Уведомление "Товар добавлен в корзину"

Автор antfrolov

Ответов: 46
Просмотров: 22755
Последний ответ 06.06.2013, 21:30:51
от tigra-uki
Как добавить вкладки (табы) в описание товара для VirtueMart 1.1.4