0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 1304 Просмотров
*

Vilgelm

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Здравствуйте.

Есть меню, расположено в шапке. Нужно его опустить вниз. Посмотрел через ?tp=1 нужную позицию, изменил в настойках модуля. Толку ноль, т.е. меню никуда не переместилось. Пробовал "варварским"  методом: margin-top: 34.5%, в общем то получилось, но только в Опера, в остальных уехал и логотип (в коде <div> стоит после вывода лого). Что еще можно сделать?

Заранее спасибо!
*

danik.html

  • Живу я здесь
  • 2650
  • 353 / 4
ну, раз та то пошло, можно спозиционировать абсолютно его ))
.menu{
    position: absolute;
    top: 35%;
    left: 0;
}
【Мегапак Virtuemart:
 • метатеги (description,keywords)
 • заголовки (title)
 • красивые алиасы (чпу) без тормозов и дублей!
*

Vilgelm

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Спасибо, но теперь оно почему-то уехало влево. А если параметр left обозначить как 70%, то оно возвращается обратно

УПД Получилось. Ну почти.

  .menuu{
    position: absolute;
    top: 525%;
    left: 65%;
}

Но когда страницу увеличиваешь или уменьшаешь, меню уползает. Более того, опять же в других браузерах оно уползает то вверх то вниз. Если это пофиксить, то вообще замечательно будет. Вопрос - как?

Заранее спасибо!

УПД2 Ура! Решил. Всем спасибо!  Если кому интересно, то сделал так:

Код
<style type="text/css">
  .menuu{
padding-top: 31.5%
}
  </style>
<style type="text/css">
  .menuu1{
padding-top: 29.5%
}
 </style>
<?php
if ((strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "Mozilla/5.0")) or (strstr($_SERVER["HTTP_USER_AGENT"], "MSIE"))) {
?>
<!-- Start s5_header_top -->
<div id="s5_header_top">
<div class="s5_header_wrap">
<div id="s5_logo">
<a href="<?php echo $this->baseurl ?>">
<img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/duoplate/images/<?php echo $s5_theme;?>/s5_dp_logo.jpg" alt="Logo"/>
</a>
</div>


 

<div class="menuu1"><?php if (($s5_menu  == "1") || ($s5_menu  == "2") || ($s5_menu  == "3")) { ?>
<?php if (($s5_menu  == "1") || ($s5_menu  == "3")) { ?>
<div id='navv'>
<?php mosShowListMenu($menu_name); ?>
<?php if ($s5_menu  == "1") { ?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/duoplate/js/s5_no_moo_menu.js"></script>
<?php } ?>
<?php if ($s5_menu  == "3") { ?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/duoplate/js/s5_fading_no_moo_menu.js"></script>
<?php } ?>

</div>
<?php } ?>
 
<?php if ($s5_menu  == "2") { ?>
<div id='navv'>
<?php mosShowListMenu($menu_name); ?>
</div>
<?php } ?> </div>


<?php } ?>
</div>
</div>
<div id="s5_header_top_space"></div>
<!-- End s5_header_top -->
<?php
} else {
?>
<!-- Start s5_header_top -->
<div id="s5_header_top">
<div class="s5_header_wrap">
<div id="s5_logo">
<a href="<?php echo $this->baseurl ?>">
<img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/duoplate/images/<?php echo $s5_theme;?>/s5_dp_logo.jpg" alt="Logo"/>
</a>
</div>


 

<div class="menuu"><?php if (($s5_menu  == "1") || ($s5_menu  == "2") || ($s5_menu  == "3")) { ?>
<?php if (($s5_menu  == "1") || ($s5_menu  == "3")) { ?>
<div id='navv'>
<?php mosShowListMenu($menu_name); ?>
<?php if ($s5_menu  == "1") { ?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/duoplate/js/s5_no_moo_menu.js"></script>
<?php } ?>
<?php if ($s5_menu  == "3") { ?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/duoplate/js/s5_fading_no_moo_menu.js"></script>
<?php } ?>

</div>
<?php } ?>
 
<?php if ($s5_menu  == "2") { ?>
<div id='navv'>
<?php mosShowListMenu($menu_name); ?>
</div>
<?php } ?> </div>


<?php } ?>
</div>
</div>
<div id="s5_header_top_space"></div>
<!-- End s5_header_top -->
<?php
}
?>
« Последнее редактирование: 19.09.2010, 23:03:59 от Vilgelm »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 244
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3236
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19
как сделать пункт меню не кликабельным?

Автор qweqweqwe

Ответов: 13
Просмотров: 6036
Последний ответ 07.09.2017, 01:45:49
от forzi
Сдвинуть пункты меню в левое положение

Автор wectra

Ответов: 6
Просмотров: 563
Последний ответ 12.07.2017, 21:09:01
от wectra
Не отображаются пункты в меню

Автор physic

Ответов: 16
Просмотров: 16051
Последний ответ 27.05.2017, 00:10:15
от OutLaw1