Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 20 Ответов
  • 2810 Просмотров
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
Исчезло описание товара на страничке товара. Что делать?
Fatal error - это не фатально!!! Я проверила.
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
Исчезло описание товара на страничке товара. Что делать?
просто так? Ни с того, ни с сего? или кто-то где-то рылся в настройках или файлах?
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
Да вот не могу понять. Рылись, конечно, чего уж там... Но я только спрятала поле количество, так как оно нам без надобности - а больше вроде ничего не меняла... Вот вроде весь кусочек с вопросом по товару и дескрипцией есть
Код
<tr>
      <td colspan="2"><?php echo $ask_seller ?></td>
    </tr>
    <tr>
      <td rowspan="1" colspan="2"><hr />
          <?php echo $product_description ?><br/>
          <span style="font-style: italic;"><?php echo $file_list ?></span>
      </td>
    </tr>
    <tr>
Но вопрос есть, а описания нет...
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
А еще я хотела добавить на страницу описания категории производителя к каждому товару, пробовала вставить
Код
<?php echo $manufacturer_link ?>
в broswse - ну, у меня это художники, авторы картин - хорошо было бы, чтоб шли название и подпись, а не получилось - наверное, не хватает чего-то...
*

SinBad

• Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
ну главное чтобы это не удаляли <?php echo $product_description ?> хотя может у вас краткое описание выводится или было удаленно <?php echo $product_desc ?>
А еще я хотела добавить на страницу описания категории производителя к каждому товару, пробовала вставить
Код
<?php echo $manufacturer_link ?>
в broswse - ну, у меня это художники, авторы картин - хорошо было бы, чтоб шли название и подпись, а не получилось - наверное, не хватает чего-то...
да там нужно добавлять кое что чтобы заглушки из товара выводились и в категории товаров.
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
Ага! А краткого-то нет
Код
<?php echo $product_desc ?>
.... Но этого кода изначально нет во flypage
да там нужно добавлять кое что чтобы заглушки из товара выводились и в категории товаров.
А что же нужно добавить и куда?
« Последнее редактирование: 22.09.2010, 16:29:08 от Аня »
*

4Gen

• Захожу иногда
  • 174
  • 7 / 0
Ага! А краткого-то нет
Код
<?php echo $product_desc ?>
.... Но у меня шаблончик без краткого изначально - у меня тема для ВМ classic_1  называется...
Краткое описание -
Код
<?php echo $product_s_desc ?>
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
да там никак краткое не упоминается, хотя и его бы не мешало оставить. Я посмотрела в родном форуме - оказывается, исчезновение описания на странице товара - частое и необъяснимое явление, много тем с такой проблемой и никаких решений. Строка, посвященная описанию (правда, только полному) есть, а описания не видно. 
*

4Gen

• Захожу иногда
  • 174
  • 7 / 0
Поставьте дефолтный шаблон и гляньте все ли отображается
если да - то ошибка в ваших переделках шаблона
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
Уже пробовала! И попробовала снова - увы! Описание исчезло без причин... И без следа(
*

4Gen

• Захожу иногда
  • 174
  • 7 / 0
так какой эффект то??
всмысле когда полностью дефолтный шаблон стоит?? выводится описание??
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
Не выводится.... Если бы выводилось, все не было бы так иррационально.
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
По-моему, нет. А где этот файл?
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
даже перезалила его из исходного комплекта, никакого толку. Правда - в иностранческом форуме многие страдают с этой же проблемой - исчезновения описаний, я уже смирилась... Мне бы вставить автора на browse каким-то образом....
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
А если я переустановлю ВМ, все содержимое пропадет - загруженные товары, категории?
*

beagler

• Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
если просто перезапишите файлы - товары останутся (если в файлах изменения делали - эти изменения прпадут)
конфигурационные файлы не перезаписывайте
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
Все. Это был просто глюк от переутомления. Все что надо показывается где надо. Но все-таки хотелось бы знать, можно ли добавить на страницу категории к каждому товару автора (производителя)?
« Последнее редактирование: 22.09.2010, 23:25:15 от Аня »
*

4Gen

• Захожу иногда
  • 174
  • 7 / 0
Все. Это был просто глюк от переутомления. Все что надо показывается где надо. Но все-таки хотелось бы знать, можно ли добавить на страницу категории к каждому товару автора (производителя)?
http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=40092.msg132490
*

Аня

• Давно я тут
  • 745
  • 33 / 0
  • Копатыч нестабилен!
Представляешь, уже нашла эту тему и все поменяла, как хотела! Как раз хотела эту же ссылку опубликовать, чтобы русскоязычный мир узнал! Целый день тупости - но какой итог! Спасибо за моральную поддержку!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отображение атрибутов товара в поле заказа и письме

Автор alexdarkvolf

Ответов: 1
Просмотров: 2993
Последний ответ 19.03.2020, 20:38:00
от gartes
Редактирование товара с сайта а не из админки?

Автор rabotnita

Ответов: 6
Просмотров: 4737
Последний ответ 04.02.2019, 13:33:40
от pH43
Не вводится параметры типа товара!

Автор Krav_xxl

Ответов: 2
Просмотров: 4322
Последний ответ 09.10.2017, 00:15:41
от Dmitry1991
Изменение товара