0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 2470 Просмотров
*

Good_user

  • Захожу иногда
  • 147
  • 5 / 1
  • Ukraine, Kyiv
Сегодня из-за собственной невнимательности запорол сайт, но перед этим сделал резервную копию сайта(файлы + БД), как будто бы чувствовал, что затуплю.
Начал восстанавливать и на втором этапе (DB Restore) на 32 % выскакивает ошибка:

Error at the line 604: INSERT INTO `#__mt_cats` VALUES ('79', 'Валютные и фондовые биржи', 'currencies-exchanges ', '', '
Публикация ссылок на различные сервисы, биржи купли-продажи финансовых ресурсов, ценных бумаг
', '0', '1', '0', '0', '', '1', '2010-08-08 10:51:01', '1', '', '0', '1', '1', 'Валютные и фондовые биржи, валютные биржи, фондовые биржи, валютная биржа, фондовая биржа\r\n', 'Публикация ссылок на различные сервисы, биржи купли-продажи финансовых ресурсов, ценных бумаг\r\n', '12', '8', '9');
Query:INSERT INTO `#__mt_cats` VALUES ('79', '�ал��н�е и �ондов�е би�жи', 'currencies-exchanges ', '', '<p style=\"text-align: justify;\" mce_style=\"text-align: justify;\"><b><span style=\"font-family: times new roman,times;\" mce_style=\"font-family: times new roman,times;\"><span style=\"font-size: small;\" mce_style=\"font-size: small;\">��блика�и� ���лок на �азли�н�е �е�ви��, би�жи к�пли-п�одажи �инан�ов�� �е����ов, �енн�� б�маг </span></span></b></p>', '0', '1', '0', '0', '', '1', '2010-08-08 10:51:01', '1', '', '0', '1', '1', '�ал��н�е и �ондов�е би�жи, вал��н�е би�жи, �ондов�е би�жи, вал��на� би�жа, �ондова� би�жа\r\n', '��блика�и� ���лок на �азли�н�е �е�ви��, би�жи к�пли-п�одажи �инан�ов�� �е����ов, �енн�� б�маг\r\n', '12', '8', '9')
MySQL: MySQL query failed with error 1062 (Duplicate entry '79' for key 1). The query was:INSERT INTO `jos_mt_cats` VALUES ('79', 'Валютные и фондовые биржи', 'currencies-exchanges ', '', '
Публикация ссылок на различные сервисы, биржи купли-продажи финансовых ресурсов, ценных бумаг
', '0', '1', '0', '0', '', '1', '2010-08-08 10:51:01', '1', '', '0', '1', '1', 'Валютные и фондовые биржи, валютные биржи, фондовые биржи, валютная биржа, фондовая биржа\r\n', 'Публикация ссылок на различные сервисы, биржи купли-продажи финансовых ресурсов, ценных бумаг\r\n', '12', '8', '9').


Теперь не знаю что делать. Не знаю как вернуть к жизни сайт. Если кто-нибудь знает в чем проблема, то помогите пожалуйста!
Магазин услуг фрилансеров – всё по 500 рублей - можно, как и неплохо заработать, так и найти недорогого исполнителя для любой задачи. В общем супер-сервис!
*

SDKiller

  • Живу я здесь
  • 2706
  • 327 / 5
  • ...ergo sum
Старую базу почисть и импортируй из бекапа.
*

Good_user

  • Захожу иногда
  • 147
  • 5 / 1
  • Ukraine, Kyiv
Старую базу почисть и импортируй из бекапа.
Если бы я знал, что нужно чистить. Резервная копия сделана компонентом JoomPack в виде зип архива. Так вот не могу найти где в том архиве база данных. Файлы сайта есть все, а вот где базу найти не знаю. На хостинге есть база данных, но она поврежденная. Писал в техподдержку чтобы сделали откат БД, а они сказали, что автоматического бекапа баз данных у них нету. Капец короче!
Магазин услуг фрилансеров – всё по 500 рублей - можно, как и неплохо заработать, так и найти недорогого исполнителя для любой задачи. В общем супер-сервис!
*

SDKiller

  • Живу я здесь
  • 2706
  • 327 / 5
  • ...ergo sum
На хостинге у тебя доступ к phpMyAdmin есть?
*

Good_user

  • Захожу иногда
  • 147
  • 5 / 1
  • Ukraine, Kyiv
На хостинге у тебя доступ к phpMyAdmin есть?
Есть
Магазин услуг фрилансеров – всё по 500 рублей - можно, как и неплохо заработать, так и найти недорогого исполнителя для любой задачи. В общем супер-сервис!
*

palexa

  • Завсегдатай
  • 1094
  • 87 / 0
  • В следующей жизни, я буду кошкой
Отметь в phpMyAdmin в нужной базе все таблицы и выбери рядом удалить выделенные таблицы, потом восстанови базу через phpmyadmin или лучше через скрипт dumper и что там у тебя есть для этого
*

Good_user

  • Захожу иногда
  • 147
  • 5 / 1
  • Ukraine, Kyiv
Отметь в phpMyAdmin в нужной базе все таблицы и выбери рядом удалить выделенные таблицы, потом восстанови базу через phpmyadmin или лучше через скрипт dumper и что там у тебя есть для этого
В phpMyAdmin есть функция восстановить, но для существующих таблиц. После удаления таблиц можно только импортировать их с дампа базы данных. У меня есть только один зип архив сделанный с помощью JoomPack. Когда я делал резервную копию, то выбрал резервировать файлы и БД. Этот архив это все, что у меня есть для восстановления. Восстанавливать пытаюсь стандартным путем: залил архив на хостинг, распаковал его, набрал адрес сайта и появляется окошко восстановления. Второй шаг это восстановление БД, которое происходит только на 32% и выкидывает выше указанную мною ошибку.
Там что-то с компонентом Мосетс Трее. Нужно определить причину возникновения ошибки!
Магазин услуг фрилансеров – всё по 500 рублей - можно, как и неплохо заработать, так и найти недорогого исполнителя для любой задачи. В общем супер-сервис!
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
у меня както гемор был из за наcтройки mysql а конкректно из-за параметра sql_mode- бекап делал через dumper востановить не мог, возникала похожая ошибка, благо сервак мой был, просто поменял в настройках mysql следующее:

вместо

sql-mode="STRICT_TRANS_TABLES,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION"

сделал

sql-mode="NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION"

п.с: как вариант, эти настройки можно ставить из php
 
Разработка с использованием CMS (Joomla, Bitrix), frameworks (CodeIgniter,Zend) и javascript frameworks (JQeury,YUI,EXT)
*

SDKiller

  • Живу я здесь
  • 2706
  • 327 / 5
  • ...ergo sum
выкидывает выше указанную мною ошибку.
Потому что на сервере таблицы не пустые, о чем тебе и пишет  error 1062 (Duplicate entry '79' for key 1). The query was:INSERT INTO

Не обязательно удалять все таблицы, если структура сохранилась - сделай просто очистить (TRUNCATE)
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
Потому что на сервере таблицы не пустые, о чем тебе и пишет  error 1062 (Duplicate entry '79' for key 1). The query was:INSERT INTO

Не обязательно удалять все таблицы, если структура сохранилась - сделай просто очистить (TRUNCATE)

так скрипт восстановления по умолчанию должен делать TRUNCATE
Разработка с использованием CMS (Joomla, Bitrix), frameworks (CodeIgniter,Zend) и javascript frameworks (JQeury,YUI,EXT)
*

Good_user

  • Захожу иногда
  • 147
  • 5 / 1
  • Ukraine, Kyiv
Потому что на сервере таблицы не пустые, о чем тебе и пишет  error 1062 (Duplicate entry '79' for key 1). The query was:INSERT INTO
Не обязательно удалять все таблицы, если структура сохранилась - сделай просто очистить (TRUNCATE)
Очистил таблицы и попробовал восстановить тем же путем, но это не дало результатов. Ошибка та же и на том же проценте восстановления. Попробую сделать то, что dimaxz посоветовал.
Магазин услуг фрилансеров – всё по 500 рублей - можно, как и неплохо заработать, так и найти недорогого исполнителя для любой задачи. В общем супер-сервис!
*

Good_user

  • Захожу иногда
  • 147
  • 5 / 1
  • Ukraine, Kyiv
у меня както гемор был из за наcтройки mysql а конкректно из-за параметра sql_mode- бекап делал через dumper востановить не мог, возникала похожая ошибка, благо сервак мой был, просто поменял в настройках mysql следующее:

вместо

sql-mode="STRICT_TRANS_TABLES,NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION"

сделал

sql-mode="NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION"

п.с: как вариант, эти настройки можно ставить из php
 
Такое мне сделать не под силу..=(
Магазин услуг фрилансеров – всё по 500 рублей - можно, как и неплохо заработать, так и найти недорогого исполнителя для любой задачи. В общем супер-сервис!
*

Good_user

  • Захожу иногда
  • 147
  • 5 / 1
  • Ukraine, Kyiv
Слава Богу, удалось полностью восстановить сайт, но немного другим путем. Очень долго рассказывать, что именно сделал. Если у кого то возникнет такая же проблема, то пишите в личку. Помогу чем смогу.
Магазин услуг фрилансеров – всё по 500 рублей - можно, как и неплохо заработать, так и найти недорогого исполнителя для любой задачи. В общем супер-сервис!
*

SDKiller

  • Живу я здесь
  • 2706
  • 327 / 5
  • ...ergo sum
Рад за тебя.

На будущее - все же дополнительно еще дамп базы выгружай через phpMyAdmin - много места не занимает, а лишний бэкап - он никогда не лишний )))
*

Good_user

  • Захожу иногда
  • 147
  • 5 / 1
  • Ukraine, Kyiv
Рад за тебя.

На будущее - все же дополнительно еще дамп базы выгружай через phpMyAdmin - много места не занимает, а лишний бэкап - он никогда не лишний )))
Спасибо, теперь постоянно бекапить БД буду. Имхо не надежный этот  JoomPack, разве что для резервирования файлов...
Магазин услуг фрилансеров – всё по 500 рублей - можно, как и неплохо заработать, так и найти недорогого исполнителя для любой задачи. В общем супер-сервис!

Здравствуйте!
При восстановлении сайта через joomlapack получилось следующее:
Сама распаковка прошла без проблем, но при заходе на главную страницу обнаружил, что некоторые модули (Главное меню, Верхнее меню и т.д.) не отображаются. Видны только их заголовки, а дальше пусто. В менеджере модулей они включены, правда при этом не отображается их состояние (вкл/выкл). Содержимое вроде как на месте: по прямым ссылкам захожу вроде.
*

moov

  • Захожу иногда
  • 50
  • 2 / 0
  • http://sottel.uz
Слава Богу, удалось полностью восстановить сайт, но немного другим путем. очень долго рассказывать, что именно сделал. Если у кого то возникнет такая же проблема, то пишите в личку. Помогу чем смогу.
У меня та же ошибка при бекапе Акибы. Что сделать нужно?
*

Aleks_El_Dia

  • Moderator
  • 3672
  • 353 / 0
  • AEDStudio Joomla! Direction
У меня та же ошибка при бекапе Акибы. Что сделать нужно?
Попробуйте перед восстановления сайта из бекапа очистить базу данных от таблиц.
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы (с) Рома Воронежский
На молоко: Z369038872422 || R210017695494 || U247040729215 || ЯД 410011288250383
Мигрирую сайты, переношу расширения J!1.0->J!1.5->J!2.5. Более 50 успешных миграций.
*

Good_user

  • Захожу иногда
  • 147
  • 5 / 1
  • Ukraine, Kyiv
У меня та же ошибка при бекапе Акибы. Что сделать нужно?
У меня та же ошибка при бекапе Акибы. Что сделать нужно?
Извините, но я уже и не помню, как решил ту проблему. Давно это было. Но тут случай меня научил периодически бэкапить базу через phpMyAdmin :-)
Магазин услуг фрилансеров – всё по 500 рублей - можно, как и неплохо заработать, так и найти недорогого исполнителя для любой задачи. В общем супер-сервис!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема c MobileJoomla

Автор alexmishka

Ответов: 0
Просмотров: 368
Последний ответ 25.02.2018, 20:32:10
от alexmishka
Вопрос при переходе на https/ Проблема с внутренними ссылками

Автор krot

Ответов: 4
Просмотров: 630
Последний ответ 06.02.2018, 09:21:33
от krot
как восстановить статьи после установки нового сайта на ту же БД

Автор midlex

Ответов: 26
Просмотров: 4734
Последний ответ 23.10.2017, 08:21:19
от kungurskiy
Чем лучше всего делать резервные копии сайта?

Автор 7Azimuth

Ответов: 113
Просмотров: 44137
Последний ответ 21.08.2017, 09:18:05
от dmitry_stas
Проблема при переносе Joomla на xampp

Автор sbabaev

Ответов: 6
Просмотров: 5912
Последний ответ 28.07.2017, 09:06:10
от pro100skill