0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 37 Ответов
  • 20046 Просмотров
*

DjYarik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0
K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« : 28.09.2010, 14:57:19 »
Написал мне К2:
"Заметка: Установите JoomlaWorks Simple Image Gallery Pro plugin если вы хотите использовать возможности галереи изображений К2!"

Нашел я Simple Image Gallery PRO, установил... А он все ровно от своих слов не отказывается.
И в "инфе", написано, что данный плагин не установлен...
Хотя аналогично с видео и "AllVideos" проблем не было.

Кто то сталкивался с таким? Как можно решить?

Заранее спасибо!
*

StarMag

  • Moderator
  • 228
  • 25
  • после ночи разбора РНР кода
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #1 : 07.10.2010, 16:32:42 »
Написал мне К2:
"Заметка: Установите JoomlaWorks Simple Image Gallery Pro plugin если вы хотите использовать возможности галереи изображений К2!"

Нашел я Simple Image Gallery PRO, установил... А он все ровно от своих слов не отказывается.
И в "инфе", написано, что данный плагин не установлен...
Хотя аналогично с видео и "AllVideos" проблем не было.

Кто то сталкивался с таким? Как можно решить?

Заранее спасибо!
Переименовать /http/plugins/content/jwsig.php в jw_sig.php
Ну почему никто никогда не читает справочные материалы?...
*

Loasa

  • Давно я тут
  • 206
  • 1
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #2 : 07.10.2010, 16:45:49 »
у меня не работает =(
*

StarMag

  • Moderator
  • 228
  • 25
  • после ночи разбора РНР кода
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #3 : 07.10.2010, 18:55:14 »
у меня не работает =(
Каюсь, провтыкал.
правильно будет переименовать /http/plugins/content/jwsigpro.php в jw_sigpro.php
Ну почему никто никогда не читает справочные материалы?...
*

rEFr1

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #4 : 10.10.2010, 21:52:23 »
а вернее jwsiq.php в jw_sigpro.php  =)
*

rEFr1

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #5 : 10.10.2010, 22:47:01 »
а еще лучше установить сразу про версию :)
*

StarMag

  • Moderator
  • 228
  • 25
  • после ночи разбора РНР кода
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #6 : 11.10.2010, 10:02:15 »
а еще лучше установить сразу про версию :)
Ну вообще-то тут и говорилось о ПРО версии, на заголовки тем изредка надо посматривать.
Ну почему никто никогда не читает справочные материалы?...
*

webusver

  • Осваиваюсь на форуме
  • 77
  • 9
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #7 : 19.10.2010, 15:45:56 »
а еще лучше установить сразу про версию :)
А можно и бесплатную simple версию. За нее платить не надо :) Надо только переименовать пару файликов jwsig.php и jwsig.xml как было указано выше и переписать в XML файле jwsig.php на jw_sigpro.php.
*

Eugeneer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 162
  • 1
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #8 : 27.10.2010, 12:21:02 »
Кто скажет. Почему ничего не происходит после загрузки архива? И как добавлять картинки по одной?
Архивы переименовывал - не помогало. В материале появлялась кнопка с картинками но картинки отсутствуют. Что делать?
*

StarMag

  • Moderator
  • 228
  • 25
  • после ночи разбора РНР кода
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #9 : 27.10.2010, 18:50:42 »
Кто скажет. Почему ничего не происходит после загрузки архива? И как добавлять картинки по одной?
Архивы переименовывал - не помогало. В материале появлялась кнопка с картинками но картинки отсутствуют. Что делать?
Что значит ничего не происходит? Картинки по одной добавлять в галерею нет возможности
Ну почему никто никогда не читает справочные материалы?...
*

Eugeneer

  • Осваиваюсь на форуме
  • 162
  • 1
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #10 : 29.10.2010, 10:25:21 »
Разобрался. Оказывается она не воспринимает архивы внутри которых папки есть. Нужно чтобы архив был одноуровневым и в нем сразу были картинки без вложенных папок.
*

xontas

  • Осваиваюсь на форуме
  • 75
  • 1
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #11 : 06.11.2010, 23:34:24 »
у меня похожая проблема - не могу добавить новые фото в новые материалы
Notice: Please install JoomlaWorks Simple Image Gallery Pro plugin if you want to use the image gallery features of K2!
у меня стоит не Pro - но раньше работало все ок... что делать? где найти Pro или что изменить можно?
*

Symbios

  • Осваиваюсь на форуме
  • 53
  • 3
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #12 : 09.01.2011, 17:37:23 »
я установил Pro версию и переименовал файл plugins/content/jwsigpro.php в jw_sigpro.php. В админке при редактировании материала я добавил ахрив с фото, теперь при просмотре материала вместо галереи отображается {gallery}27{/gallery}
кто то встречался с такой проблемой?
все будет так, как и должно быть...
*

dimvik

  • Захожу иногда
  • 20
  • 0
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #13 : 19.01.2011, 11:23:46 »
те же грабли, помогите, народ!

Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #14 : 11.02.2011, 09:59:33 »
У меня таже ситуация, как у двух последних высказавшихся. Возможно кто-то справился с этой проблемой? Спасайте!
*

Psyhmj

  • Новичок
  • 4
  • 0
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #15 : 13.02.2011, 18:01:47 »
Такая же проблема, вместо картинок {gallery}89{/gallery}
Может надо другую версию галлереи установить, так как до этого у меня все работало на др сайте.
*

Alldar

  • Тестеры
  • 1500
  • 185
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #16 : 13.02.2011, 18:06:41 »
Нужно скачать последнюю версию PRO с сайта http://www.joomlaworks.gr/ нечего переименовывать не нужно, после установки нужно опубликовать плагин
Пожалуйста не дублируйте сообщения в личку/skype/google+. Все вопросы задавайте на форуме! Спасибо!

Клуб шаблонов для Joomla - NorrTheme
*

Psyhmj

  • Новичок
  • 4
  • 0
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #17 : 13.02.2011, 18:22:49 »
Поставил 2.0.5 и заработало. Так же проверьте включен ли у вас плагин.
*

Symbios

  • Осваиваюсь на форуме
  • 53
  • 3
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #18 : 22.02.2011, 09:25:56 »
обновление к2 до последней сборки тоже спасает
все будет так, как и должно быть...
*

vigerLab

  • Осваиваюсь на форуме
  • 64
  • 1
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #19 : 02.05.2011, 18:56:18 »
поставил К2 , поставил JoomlaWorks "Simple Image Gallery" Plugin v2.2 for Joomla! 1.5
в К2:  Заметка: Установите JoomlaWorks Simple Image Gallery Pro plugin если вы хотите использовать возможности галереи изображений К2!

собственно поднимаю вопрос опять...
se non a vero, a ben trovato
*

staticlight

  • Moderator
  • 1090
  • 65
  • Staticlight
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #20 : 02.05.2011, 22:25:24 »
Simple Image Gallery Pro и
Simple Image Gallery

Разницу видите?
Первая - платная
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I

Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #21 : 16.08.2011, 00:49:43 »
Загружаю зип, фотки не показывает, ошибки не выдаёт, перепробывал все движки.
*

Garun

  • Давно я тут
  • 334
  • 14
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #22 : 28.09.2011, 17:15:17 »
Та же фигня в 1.7 и K2 2.5
Плугин встал, но с K2 не работает:
Установите JoomlaWorks Simple Image Gallery Pro plugin если вы хотите использовать возможности галереи изображений К2!
Готов к труду и обороне!
*

staticlight

  • Moderator
  • 1090
  • 65
  • Staticlight
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #23 : 28.09.2011, 17:21:35 »
Та же фигня в 1.7 и K2 2.5
Плугин встал, но с K2 не работает:
Установите JoomlaWorks Simple Image Gallery Pro plugin если вы хотите использовать возможности галереи изображений К2!

Точно версию Pro ставили?
Она платная, а на сайте у них можно скачать только Simple Image Gallery plugin
Руководитель отдела сервисного обслуживания систем безопасности.
Устали от com_content - поставьте com_k2.
TRIPLE "F" POWER: Firefox+FireShot+Firebug. Chrome + Ctrl+Shift+I
*

Garun

  • Давно я тут
  • 334
  • 14
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #24 : 28.09.2011, 17:52:16 »
Она платная
Я в курсе.
Пару часов назад скачал версию 2.5.5 со своего аккаунта. Всё легитимно.

Только что обновил K2 (перезалил файлы)
В "Инфо":
Плагин AllVideos    Не установлен
Плагин Simple Image Gallery PRO    Не установлен

В материале:
Загрузить ZIP-архив с изображениями (уже прогресс)

Попытка загрузки обламывается:
Неизвестный тип архива
Ошибка загрузкм галереи. Невозможно распаковать архив.

Очень интересно, поскольку архив zip вне всяких сомнений...
Готов к труду и обороне!
*

Solvedor

  • Давно я тут
  • 371
  • 33
  • Масенький Йожик
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #25 : 12.12.2011, 20:30:00 »
Решил так.
В настройках плагина указываем media/k2/galleries как корневую папку к галереям (а не то, что там стоит по умолчанию). Пробуем. Если не помогает.
1. Идем administrator/components/com_k2/lib/class.upload.php
2. Ищем (у меня строка 2868) такое:
Код
$this->file_src_mime = mime_content_type($this->file_src_pathname);
меняем на
Код
$this->file_src_mime = mime_content_type($this->file_src_name);

Радуемсяжизни  ;D

ПС. Это, кстати, уже описывалось на форуме в этой теме
*

Garun

  • Давно я тут
  • 334
  • 14
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #26 : 25.12.2011, 20:26:17 »
ПС. Это, кстати, уже описывалось на форуме в этой теме
Этот топик пораньше создан.

Радуемсяжизни  ;D
Нет, не помогло.
Готов к труду и обороне!
*

wmag

  • Осваиваюсь на форуме
  • 190
  • 4
  • Тут знаю, тут не знаю, пользуюсь напильником
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #27 : 04.03.2012, 23:57:47 »
Нужно скачать последнюю версию PRO с сайта http://www.joomlaworks.gr/ нечего переименовывать не нужно, после установки нужно опубликовать плагин

можете поделится ссылкой на PRO версию? (в личку)


----------------

пожалуйста нужна проверненная рабочая версия
« Последнее редактирование: 05.03.2012, 00:51:27 от wmag »
Поставьте мне ПЛЮС, если мой совет вам помог =)
*

terr

  • Живу я здесь
  • 827
  • 8
  • Ученик html-я
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #28 : 23.03.2012, 11:36:14 »
все варианты перепробывал, не загружает картинки на сайт, вообще, жму обзор выбираю зип архив и сохраняю, 0 эмоций картинок нет, менял пути, что тока не делал 0левой результат
Да какова к....я оно не пашет, будем страдать и пытать дальше
*

rwgusev

  • Осваиваюсь на форуме
  • 143
  • 10
Re: K2 не видит Simple Image Gallery PRO
« Ответ #29 : 31.03.2012, 19:05:11 »
Лично я решил проблемы таким способом
1)Путь к дериктории: media/k2/galleries/
2)Изображения должны быть формата JPG!, а не JPEG. Переименовать через Total Сomander не подайдет.
Т.е. прога через которую конвертируете, должна сома сохранять в формате JPG. Лично у меня это Photoshop.
3)Архивируем в формате zip.
« Последнее редактирование: 31.03.2012, 19:36:19 от rwgusev »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не выводит галерею K2 Simple Image Gallery PRO

Автор onikys

Ответов: 49
Просмотров: 20191
Последний ответ 21.02.2017, 17:09:46
от мир
Галерея Simple Image Gallery PRO

Автор panaramius

Ответов: 15
Просмотров: 1222
Последний ответ 13.01.2017, 07:48:41
от НАТАЛЬЯG
SJ Listing AJAX for K2 не видит шаблон

Автор maryj

Ответов: 4
Просмотров: 311
Последний ответ 19.12.2016, 20:23:41
от maryj
Поиск фото в Simple Image Gallery ?

Автор warlocksp

Ответов: 4
Просмотров: 213
Последний ответ 18.10.2016, 19:44:02
от warlocksp
Администратор не видит материалов с истекшим сроком публикации

Автор Леон

Ответов: 4
Просмотров: 320
Последний ответ 26.08.2016, 16:53:34
от Septdir