Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 1966 Просмотров
*

mystique

• Захожу иногда
  • 169
  • 4 / 0
Все галлереи, которые я видел, позволяли пользователю загружать фотографии только в уже заранее созданные админом категории. И в итоге получается полнейшая мешанина. Можно ли в какой-нибудь из галлерей дать пользователю возможность в уже существующем дереве категорий создать подвложенную категорию для заливки фотографий. Например создает пользователь подкатегорию "поездка туда-то" и в нее заливает фотки. Тогда фотки его поездки не перемешаются с туристическими фотками с другой поездки другого человека... Подскажите пожалуйста, как и в какой галлерее это возможно?

PS А если при этом будет еще и плагинчик с TAB-ом для CommunityBuilder по фоткам пользователя - вообще супер! ;)
« Последнее редактирование: 14.10.2010, 09:19:34 от mystique »
*

mr.s0uc3

• Захожу иногда
  • 226
  • 16 / 0
ну попробуй joomgalerry там есть ведь "моя галерея" и с CB она по моему интегрируется, если не ошибаюсь
*

mystique

• Захожу иногда
  • 169
  • 4 / 0
А она будет видна для всех, как подкатегория общей подкатегории? Т.е. это реально создание пользователем подкатегории?
*

mr.s0uc3

• Захожу иногда
  • 226
  • 16 / 0
так сразу сказать не могу ее функционал - почитай на форуме ее возможности, там уже сделаешь вывод - подходит, либо нет
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться