• 15 Ответов
  • 2900 Просмотров
*

azania1

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Доброго времени суток!Сделала сайт Joomla 1,5,21.
Когда переходишь по прямой ссылке то все тип топ,когда вбиваешь его в поисковик то выдает вот это

Index ofперевод
Apache/2.2.16 (Unix) mod_ssl/2.2.16 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 FrontPage/5.0.2.2635 mod_bwlimited/1.4 mod_auth_passthrough/2.1 PHP/5.2.14 Server at askim-baby.ru Port 80.
askim-baby.ru

уже  замучилась искать и спрашивать(

вот решила спросить непосредственно на форуме разработчиков.

У кого нибуть так было?
сайт когда на хост вешаешь он должен сразу показываться или нет?или должно пройти время для индексации(от нее зависит такой вид результата на поиск)
мне еще сказали что может основная  index должна лежать не в шаблонах а в корневой папке(если так то корневая это какая?!
и еще вопрос  (глупый) если я VirtueMart обновлю до новой версии,у меня каталог сохранится который счас висит в магазине или нет?
 :(вопросов куча ,помогите пожалуйста
*

MaRt

• Захожу иногда
  • 356
  • 20 / 2
  • SEO master
у вас сам сайт не работает, я не программист, не знаю, в чем проблема.
Тра та та
*

azania1

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
у вас сам сайт не работает, я не программист, не знаю, в чем проблема.
да вчера посоветывали переместить индекс с папки шаблонов в корень(перенесла млин(теперь белая страница((переносила обратно толку нету
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
index.php обязательно должен лежать в корне, т.е. его надо вернуть в корень сайта, где он изначально и был. Корень сайта-это обычно папка public_html на хостинге, т.е. папка, в которой залиты все файлы и папки сайта (в данном случае все файлы и папки cms joomla).
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
да вчера посоветывали переместить индекс с папки шаблонов в корень(перенесла млин(теперь белая страница((переносила обратно толку нету
Кто посоветовал? )))  Верните все файлы как были. А потом уже нужно смотреть что, где и как.

Файл который был в корне сайта можно взять из инсталлятора 1.5.21, который вы качали с оф.сайта. Файл шаблона верните в папку шаблона и не слушайте таких советчиков больше.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

azania1

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
изначально он лежал в папке шаблона!! и сайт по сылке если перейти функцанировал!
*

azania1

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
вернуть вернула что да как(токо теперь он его вообще не видит(( askim-baby.ru можно заглянуть и посмотреть(теперь он пишет что индекс оф и папки показывает((
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Вы что и куда закидываете? Вот кажется что не то и не туда.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

azania1

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
index.php лежал раньше в папке шаблона изначально,по совету я файл переместила на корень папок /public_html,в итоге белый лист,я вернула файл обратно в папку с шаблоном9где он и лежал изначально)но ничего почти не изменилось
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
А вернуть обратно тот, что лежал в корне? Отписал в ЛС.
*

azania1

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
так как я копировала файл с корневой папке я удалила и вернула туда где был
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
В корне тоже был index.php его верните!
*

azania1

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
*

azania1

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
*

MaRt

• Захожу иногда
  • 356
  • 20 / 2
  • SEO master
хочешь что бы твой сайт не работал, попроси совет, как улучшить свой сайт у друзей azania1
Тра та та
*

allmomente

• Захожу иногда
  • 66
  • 7 / 2
  • Делаю сайты ресторанов за еду, отелей за жилье
хочешь что бы твой сайт не работал, попроси совет, как улучшить свой сайт у друзей azania1
+1.  ;D
Развеселила темка... Целую страницу решался вопрос, куда index.php размещать  :laugh:
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как продвигать сайт! (интернет-магазин)?

Автор Kooll5

Ответов: 31
Просмотров: 5909
Последний ответ 07.02.2023, 13:59:57
от Ратник
Как изменить в поисковике на сайте имя домена?

Автор alex-morebook

Ответов: 2
Просмотров: 919
Последний ответ 20.11.2021, 17:51:48
от Byzi
Один сайт, доступный через два домена (зеркало?)

Автор slepoy

Ответов: 2
Просмотров: 1163
Последний ответ 20.11.2021, 17:50:48
от Byzi
Ссылки на мой сайт не подтягивают фото

Автор MbJaws

Ответов: 7
Просмотров: 1304
Последний ответ 26.10.2020, 13:40:24
от MbJaws
Сайт тематики автоуслуг, на чем лучше продвигать