0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 2821 Просмотров
*

Arydan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Все настроено и письма отправляются, но
Добавленное в любом месте сообщения [activate link], будет автоматически генерировать ссылку для активации.
не работает не один из этих тегов не [unsubscribe link] не [name]
Есть какие идеи почему?
*

bbv1

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
Та же проблема! :'( HELP!
*

Arydan

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Нужно просто ставить последнюю версию. ссылку не скину но ты ее найдешь.
*

bbv1

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 1 / 0
Поставил 1.09 та же проблема  :'(

У меня в 1.09 не сохраняется текст "Письмо при добавлении подписчика" и т.д. заполняю нажимаю сохранить думает и все очищается, в БД тоже пусто. Кто знает как решить эту проблему?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с ARI quiz, Проблема с соединением с сервером

Автор robotwerder

Ответов: 0
Просмотров: 438
Последний ответ 01.04.2019, 20:39:12
от robotwerder
Проблема с валидацией плагина Shack Open Graph Pro

Автор Lemonez

Ответов: 1
Просмотров: 555
Последний ответ 23.02.2019, 06:21:48
от Lemonez
[PayPlans 3.0.1] Проблема с валютой

Автор Bowa

Ответов: 1
Просмотров: 1154
Последний ответ 07.07.2017, 15:28:35
от Ishti39
Проблема с компонентом dj image slider

Автор Ragnos

Ответов: 1
Просмотров: 1382
Последний ответ 15.08.2016, 14:41:54
от Vekach
Проблема с VirtuMart, нужна помощь!

Автор Medik

Ответов: 0
Просмотров: 731
Последний ответ 22.05.2016, 13:50:07
от Medik