Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2562 Просмотров
*

McCafferty

  • Захожу иногда
  • 75
  • 3 / 0
Помогите разобраться.

Сверстал шаблон , на Дивах вроде все как обычно , стандартный вид: Сверху меню,слева меню(Float:left), справа контент(margin-left:= ширине левого меню), снизу футер.
Контент добавляется нормально, но когда заходим в категорию товара она съезжает вниз и становится уровнем ниже левого меню(странно ) хотя текст категории стоит нормально.


Видно в DIV контента вставляется DIV категории и спускается в самый низ левого меню..
вот смотрите : http://minibambini.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2

Вот собственно весь шаблон.

<div id="telo">
   <div id="site">
      <div id="top">
          <div id="top_richt">
                                 <div id="banner">
                        <?php if($this->countModules('top')) : ?>
                     <jdoc:include type="modules" name="top" style="top" />
                     <?php endif; ?>
                     </div>
             </div>
          <div id="top_logo"><a href="index.php" ><img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/minibambini/images/top.jpg" width="210" height="86" /></a></div>
          <div id="top_left">

            </div>
       </div>
      <div id="menu">
                       <?php if($this->countModules('user1')) : ?>
                     <jdoc:include type="modules" name="user1" style="menutop" />
                     <?php endif; ?>
       
        </div>

        <div id="left">
     
                            <?php if($this->countModules('left')) : ?>
                     <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded2" />
                     <?php endif; ?>
                       
           
        </div>
       
      <div>
      <div id="content">
        <jdoc:include type="component" />
        </div>
        <div id="otstup"></div>
        </div>

   </div>

   <div id="copyricht">
      <div id="copy_richt"> </div>
      <div id="copy_left"> </div>
      <div id="copy">
          <div id="footer">
<a href="mailto:sirotin_ivan@mail.ru"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/minibambini/images/McCafferty.png" width="100" height="50" alt="McCafferty" /></a>
         </div>
      </div>
    </div>
   
                     
</div>

*

SinBad

  • Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
поищите в шаблоне брауза или возможно в хидере где-то строку
<br class="clr">
это она делает такой разрыв
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

McCafferty

  • Захожу иногда
  • 75
  • 3 / 0
поищите в шаблоне брауза или возможно в хидере где-то строку
<br class="clr">
это она делает такой разрыв

в моем шаблоне ? ее нет..я сам с нуля писал
*

SinBad

  • Завсегдатай
  • 1879
  • 187 / 0
  • Мнне 40 лет, мне 40 лет, ума так и не нажил!
в моем шаблоне ? ее нет..я сам с нуля писал
ну а стандартный browse какой нибудь тоже такие же отступы делает?
...Фет для них песни поёт. Фет не прикольный поэт - Фету никто не даёт.
*

McCafferty

  • Захожу иногда
  • 75
  • 3 / 0
ну а стандартный browse какой нибудь тоже такие же отступы делает?
Тут и используется стандартный....
Вирт вообще не трогал..... может что в DIV ах напутана конструкция ?

Если количество модулей слева уменьшить, то browse поднимается выше

идентичная проблема(
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5197
  • 476 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
в каком браузере косит? У меня в фоксе все нормально

Ну, почти... если приглядеться, серединки модулей выступают вправо на пиксель-два. Возможно, это они сдвигают контент...
« Последнее редактирование: 01.08.2011, 14:28:14 от Taatshi »
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

Efanych

  • Глобальный модератор
  • 4685
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
В opera тоже норм.
Цитировать
поищите в шаблоне брауза или возможно в хидере где-то строку
<br class="clr">
это она делает такой разрыв
Ага. Тоже раньше удалял её. Подсказали панацею
Цитировать
#vmMainPage {overflow:hidden}
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Количество просмотров товара VirtueMart Существует?

Автор grishin

Ответов: 38
Просмотров: 7134
Последний ответ 22.08.2020, 08:44:29
от rsn
Не выводит списком Настраиваемое поле в VirtueMart 5.0

Автор ЛюдмилаМир

Ответов: 2
Просмотров: 299
Последний ответ 25.08.2019, 16:27:04
от ЛюдмилаМир
Joomla VirtueMart помощь в переводе

Автор akkord31

Ответов: 0
Просмотров: 250
Последний ответ 21.05.2019, 09:14:02
от akkord31
Миграция с Joomla 1.5 на 3 с VirtueMart 1.1.9 stable на свежую. Кто поможет?

Автор Гриша-Десантник

Ответов: 7
Просмотров: 401
Последний ответ 23.04.2019, 10:22:25
от draff
Переход на https VirtueMart 1.1.4 проблемы с фото

Автор Sergey1984

Ответов: 4
Просмотров: 497
Последний ответ 25.10.2018, 20:56:54
от Sergey1984