Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 1396 Просмотров
*

bibalaev

• Захожу иногда
  • 241
  • 8 / 0
  • все должно быть качественно!
Друзья, ситуация следующая:
Есть позиция баннер, она обычно в шаблоне центр верх, там заставки ставят, что то, которое бросается в глаза сразу. Так вот ее активация по разделам меню мне понятна, где то включил где то выключил, но как быть когда категория товаров сразу на главной, в выборке. и нажав на нее выпадает список товаров (это все на главной странице), и вот в этом случае модуль не уходит?, тоесть он заполняет визуально верх, а снизу товар идет.а мне он не нужен при выборе категории. по сути страница та же, - главная, на ней модуль включен, в этом и вся проблема.
нужно чтобы модуль был на главной странице, но пропадал при выводе категории товаров на главной.
как реализовать?
кстати такой вопрос помог бы и с ситуацией с модулем нашего форумчанина(вывод товара, в сетке квадратов), выводишь модуль на главной, и при выборке товара модуль не уходит, товар оказывается внизу модуля.

спасибо
*

terr

• Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
ето ссылки формирует разные при переходе с главной и при переходе с неглавной, пока только до етого докапался, сам ищу как их обьеденить
*

bibalaev

• Захожу иногда
  • 241
  • 8 / 0
  • все должно быть качественно!
кстати установил модуль слайдера на главной, указал чтобы появлялся только там, так даже если я на главной вывожу список товаров, то он исчезает, умно. а вот модуль форумчанина нет((((,  а модуль у него хороший)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужно вывести случайные товары на главную Joomla

Автор manowar

Ответов: 3
Просмотров: 6252
Последний ответ 13.12.2016, 12:41:12
от vitaliypoli
Как сделать чтобы при нажатии картинку с товаром открывалась страница с товаром?

Автор alicedooh

Ответов: 7
Просмотров: 2818
Последний ответ 01.04.2015, 16:01:14
от alicedooh
Как сделать отображение атрибутов товара в категории ?

Автор Timer

Ответов: 0
Просмотров: 1612
Последний ответ 21.01.2015, 23:43:33
от Timer
Как сделать, чтобы пустая и полная корзина были бы в строго в одинаковом месте?

Автор satmas

Ответов: 2
Просмотров: 2297
Последний ответ 02.08.2014, 15:26:17
от fixbob
Как сделать продающую карточку товара?

Автор Newman1

Ответов: 0
Просмотров: 1371
Последний ответ 10.05.2014, 17:14:39
от Newman1