Новости Joomla

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления...

Nevigen Audit JoomShopping 5+Расширение представляет собой большой дашборд для управления JoomShopping и работы с его данными. Расширение может:Товары:- отображение списка товаров в удобном информативном виде,- дополненные возможности фильтрации товаров в списке,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по товарам.- расширенные возможности поиска по товарам,- возможности анализа базовой подготовки SEO параметров товаров, с возможностью перехода к отфильтрованным товарам с "проблемами"- анализ базовой SEO подготовки товаров проводится по всем установленным для магазина языкам- редактирование товара (в апдейтах)Заказы:- отображать заказы в удобном виде,- обеспечивает широкие дополненные возможности фильтрации,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям заказов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по заказам.- планируются дополнительные возможности статистики и анализа продаж. (отдельными расширениями)Клиенты:- отображать список клиентов в удобном виде,- предоставляет расширенные возможности поиска по полям клиентов,- возможность быстрого удобного просмотра базовой статистики по клиентам.- исключена возможность блокировки собственной учетной записи, чтобы не утратить контроль для доступа в админпанель,- добавлено поле заметок для клиента (интегрированы заметки пользователя Joomla), что дает дополнительные возможности для работы разных менеджеров с клиентом.- планируются дополнительные возможности работы с клиентами (отдельными расширениями)Системные требования: JoomShopping 5.5+, PHP 8.1+Вопросы по расширению к участнику нашего сообщества @IhorNVGСтраница расширения#JoomShopping #расширения

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм...

Собственные макеты вывода для пользовательских полей JoomlaМы привыкли использовать механизм переопределения макетов Joomla: скопируй нужный тебе файл макета в папку html шаблона и твори там что хочешь. Это в полной мере относится и к пользовательским полям Joomla.Joomla ищет макеты рендера всех пользовательских полей в следующем порядке:- Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/[component name]/fields/render.php , переопределяющий макет вывода полей для конкретного компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл components/[component name]/layouts/fields/render.php в папке компонента? Да - используем его.- Нет? Есть ли файл templates/[template name]/html/layouts/com_fields/fields/render.php, переопределяющий вывод полей для com_fields? Да - используем его.- Нет? Используем файл components/com_fields/layouts/fields/render.phpЭто механизм поиска переопределений файлов макетов. Вчера столкнулся с тем, что если поле вставлено в текст материала с помощью шорт-кода (кнопкой редактора) вида {field 25}, то переопределения не сработали. Поэтому стал вспоминать как сделать свой макет для поля Joomla. Файл components/com_fields/layouts/field/render.php копируем в templates/YOUR_TEMPLATE/html/layouts/com_fields/field/etapy-raboty-nad-proektom.php. Обратите внимание, что мы файл переименовали, чтобы в настройках поля видеть его в выпадающем списке. После этого всё заработало как надо. Благо, переводил уже раньше статью Как происходит рендер пользовательских полей в Joomla?. Потом, порывшись по своему же переводу увидел, что эта особенность работы Joomla в статье уже в ней описана 😂. А также напомнил себе о возможности указывать макет поля прямо в шорт-коде, через запятую: {field 25,etapy-raboty-nad-proektom}. Правда, если честно, никогда этой возможностью не пользовался. @webtolkru#joomla #php #разработка #webdev

• 65 Ответов
  • 15517 Просмотров
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
привет всем, мне очень нужен модлуь оплаты через интеркассу, пробовал ту форму которую дают в аккаунте интеркассы, я подставли туда переменные с ценной, но при попытке провести опалту интеркасса говорит мне что "заданно неверное значение для поля ik_payment_amount" может кто нить знает как решить данную проблему?может кто то ставил себе в магазин интеркассу??

вот модуль для интеркассы переделал сам из модуля RBKmoney
Единственного не пойму почему этого ни кто раньше не сделал ^-^
Ну вы ребята тестити и отписывайти здесь что не так будем пробывать устранять

http://depositfiles.com/files/3c3o27y11

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 01.03.2011, 14:08:16 от TakT »
*

icom

• Давно я тут
  • 830
  • 202 / 4
Re: Модуль интеркассы для VirtueMart
« Ответ #1 : 06.12.2010, 16:42:51 »
В переменной с ценой попробуйте поменять запятую на точку или наоборот
*

xzes12

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 27.02.2011, 19:05:18 »
А у меня вопрос, как сделать чтобы статус заказа автоматически подтверждался? И как включить перенаправление на страницу моего сайта после удачной\неудачной оплаты, я ставлю в настройках на сайте интеркассы но не получается что-то
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
« Ответ #3 : 27.02.2011, 19:07:10 »
ты хочешь чтоб статус автоматом менялся в админке сайта?
*

xzes12

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 28.02.2011, 10:21:35 »
TakT, да!
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
« Ответ #5 : 28.02.2011, 10:30:08 »
я конечно точно не помню, ну по идее он должен менятся
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
« Ответ #6 : 28.02.2011, 10:36:24 »
наверно потому что файл уведомления нужно разместить administrator/components/com_virtuemart/interkassa_notify.php
здесь

сори эт мой косяк((
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
« Ответ #7 : 28.02.2011, 11:10:27 »
xzes12

Код
наверно потому что файл уведомления нужно разместить administrator/components/com_virtuemart/interkassa_notify.php
здесь
сори эт мой косяк((

помогло??
*

xzes12

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 28.02.2011, 11:48:33 »
Нет, не поменялся, а в настройках на сайте интеркассы нужно что-то прописывать?
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
« Ответ #9 : 28.02.2011, 11:51:03 »
Код
Нет, не поменялся,

ты пробовал совершить новый заказ  пройти его от и до?? или ты смотришь на предыидущие заказы, которые ты делал до перемещения файла?

в настройках интеркассы тока подставляешь id магазнина кажется
*

xzes12

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 28.02.2011, 11:58:41 »
Да, заказ проплатил. А, ну правильно, у меня текст для админки стоит другой, не такой как у тебя, щас еще раз попробую.
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
« Ответ #11 : 28.02.2011, 12:04:20 »
попробуй ка заменить свои файлы на вот эти файлы из архива

немного подправил файлы

ток в админке не забудь опять все добавить, наверно все обнулиться после замены

[вложение удалено Администратором]
*

xzes12

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 28.02.2011, 12:17:17 »
TakT, ок, слушай извини что туплю, а в админке нужно параметры менять?
Пишет Обязательный параметр "ik_payment_desc" пустой
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
« Ответ #13 : 28.02.2011, 12:29:20 »
вроеде нет, ток что проверил, данные в админке не меняются после замены файлов
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
« Ответ #14 : 28.02.2011, 12:29:54 »
имею ввиду данные в настройки модуля
*

xzes12

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #15 : 28.02.2011, 14:57:28 »
TakT, а тебя у менялся статус у меня так и не хочет?
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
« Ответ #16 : 28.02.2011, 14:58:32 »
у меня не подключен к интеркассе сайт, так что сказать ни могу
*

xzes12

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #17 : 28.02.2011, 14:59:50 »
Ясно, попробую еще разобраться. Спасибо тебе за модуль, очень выручил!
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
« Ответ #18 : 28.02.2011, 15:00:57 »
пожалуйста, если помог то от благодарности в виде плюсика в карму был бы не против))
*

dimafai4

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
« Ответ #19 : 28.02.2011, 23:56:32 »
Спасибо за модуль! Только я новичек в этом всем, немогли бы сюда или на почту описать полностью работу с ним? что,где прописывать?
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
« Ответ #20 : 01.03.2011, 10:26:40 »
вот тут аналогично подключать  http://joomlaforum.ru/index.php?topic=120341.0

тока тут должно быть

Код
3. Создаём новый способ оплаты RBK money (назвать способ можете как угодно). В поле "код" - вносим RBK; "Класс имени платежа" - выбираем ps_rbkmoney;  отмечаем пункт "HTML-форма (например, для PayPal)";

вот так

Код
3. Создаём новый способ оплаты Интекасса (назвать способ можете как угодно). В поле "код" - вносим IK; "Класс имени платежа" - выбираем ps_interkassa;  отмечаем пункт "HTML-форма (например, для PayPal)";

и все

где то в инете естьподробное описание с картинками как создавать новые способы оплаты в virtuemrt? кажется на widal.ru
*

xzes12

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #21 : 01.03.2011, 11:41:37 »
TakT, рад бы плюсик поставить, но он что-то не ставится :(
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
« Ответ #22 : 01.03.2011, 11:43:15 »
)) наверно количества постов ни хватает

ну ни чего, переживу
*

xzes12

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #23 : 01.03.2011, 12:26:21 »
TakT :) почитал по ссылке которую ты дал, и у меня возникла пара вопросов, если не против:
1. в файле ps_interkassa.cfg.php в поле 'PAYPAL_VERIFIED_STATUS' и 'PAYPAL_PENDING_STATUS' писать цифрами или буквами, типа 3 и 5 или С и Р?
2. и куда прописать секретный код?
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
« Ответ #24 : 01.03.2011, 13:55:57 »
вот так вот там нужно написать, наверно действительно в этом дело, отпишись елс заработало

Код
define ('PAYPAL_VERIFIED_STATUS', 'C');
define ('PAYPAL_PENDING_STATUS', 'P');
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
« Ответ #25 : 01.03.2011, 13:57:28 »
а разве в интеркассе тоже нужно прописываь секретный код??
*

xzes12

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Я так понял что да, может поэтому статус не меняется автоматом?

А может и нет...
« Последнее редактирование: 01.03.2011, 18:40:10 от xzes12 »
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
а что ни помогло?? ты добавилв конфиге коды статусов??
*

dimafai4

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 0 / 0
Спасибо. ВРоде работает. Не меняется  статус, но это так проблемка. У меня вопрос: почему при оплате у человека идет счет на 1 гривну (0.13 у.е.), даже если товар стоит много больше? В магазе не было такой валюты, сделал ее сам, указал UAH . вроде нормально.
*

TakT

• Захожу иногда
  • 124
  • 8 / 0
Спасибо. ВРоде работает. Не меняется  статус, но это так проблемка. У меня вопрос: почему при оплате у человека идет счет на 1 гривну (0.13 у.е.), даже если товар стоит много больше? В магазе не было такой валюты, сделал ее сам, указал UAH . вроде нормально.

влзможно у тебя кабинете интеркассы указанны гривны как основная валюьа, пощищи там в настройках
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart - SMS уведомления о сделаном заказе.

Автор bork

Ответов: 42
Просмотров: 22633
Последний ответ 26.07.2021, 22:11:25
от Oleg91
Отчеты и статистика для VirtueMart

Автор 4kict

Ответов: 25
Просмотров: 10097
Последний ответ 14.01.2021, 00:09:53
от gartes
IceVmCart - новый бесплатный модуль корзины для VirtueMart

Автор Grig2009

Ответов: 105
Просмотров: 52758
Последний ответ 05.02.2017, 11:44:02
от Super_Panda
Модуль недавно просмотренные товары для VirtueMart 1.1.X

Автор aleks_yug

Ответов: 97
Просмотров: 26572
Последний ответ 25.10.2016, 15:03:07
от Igoritaly
Хаки для убыстрения VirtueMart (уменьшение запросов и т.п.)

Автор yadrinez

Ответов: 197
Просмотров: 79873
Последний ответ 05.02.2016, 21:53:34
от flyingspook