0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 779 Просмотров
*

aragon2

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
Здравствуйте! Поставил сайт с каталогом на ЗОО на субдомен. на главной странице вылазит вот такое - Notice: Trying to get property of non-object in /home/polarsip/domains/polarsip-tver.ru/public_html/sip/administrator/components/com_zoo/classes/itemrenderer.php on line 315
В администрирование каталога заходишь - в каждом пункте крякозябры. С таким раньше не сталкивался - причины не знаю. На локалке все работало.
Вот ссылка http://sip.polarsip-tver.ru/
*

aragon2

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 1 / 0
Ошибка исчезла - оказывается нельзя чтобы псевдоним типа был на кириллице. Но теперь вовсе никакие пункты каталога не выводятся - хотя в админке все нормально создается.Сведений об ошибках нет. Помогите, пожалуйста
« Последнее редактирование: 13.12.2010, 15:22:20 от aragon2 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Widgetkit + content type ZOO ошибка

Автор lnginv

Ответов: 0
Просмотров: 421
Последний ответ 16.03.2018, 20:33:18
от lnginv
настройка Google карт в каталоге zoo 2.5

Автор mstego

Ответов: 5
Просмотров: 1924
Последний ответ 29.05.2016, 23:24:49
от lukinalek
Как настроить перелинковку в zoo в каталоге продукции?

Автор Vas80

Ответов: 4
Просмотров: 793
Последний ответ 30.09.2014, 13:57:26
от barmaleos
Ошибка при добавлении материала с фронта

Автор zaur111

Ответов: 6
Просмотров: 2227
Последний ответ 26.09.2014, 16:10:51
от kost757
Ошибка на Денвере

Автор rk3dnp

Ответов: 1
Просмотров: 637
Последний ответ 04.05.2014, 12:04:53
от rk3dnp