Новости Joomla

• 20 Ответов
  • 2859 Просмотров
*

rudek

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Нажимаешь на меню1.  появляется категория 2 там выбираешь появляется категория 3, категория 2 остаётся сверху и когда входишь внутрь категории 3 появляется список товаров а категория 2 так там и стоит

Забыл указать меню уровень 2 должно появиться после того как нажимаю на уровень 1 и после этого постоянно оставаться там когда я вхожу внутрь и просматриваю товары. Но исезать когда вхожу в меню 2

Такая вот задачка

http://foto.mail.ru/mail/aleksus_2000/3/9.html
« Последнее редактирование: 05.01.2011, 15:20:17 от rudek »
*

adjuster

• Давно я тут
  • 786
  • 55 / 2
Можно стандартными жумловскими, но не в таком сложном вложении - без вертикального меню.
*

2s-mode

• Захожу иногда
  • 202
  • 12 / 0
  • Вам ответ, мне +1.
Нажимаешь на меню1.  появляется категория 2 там выбираешь появляется категория 3, категория 2 остаётся сверху и когда входишь внутрь категории 3 появляется список товаров а категория 2 так там и стоит

Такая вот задачка

http://foto.mail.ru/mail/aleksus_2000/3/8.html

Создаешь категория 1 в ней категория 2 в ней категория 3 и так, столько сколько нужно. Затем распихиваешь товары по категиям. Создаешь меню -список. настраиваешь CSS и готово...
Хочешь жить?? умей работать!!!!
*

rudek

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Забыл указать меню уровень 2 должно появиться после того как нажимаю на уровень 1 и после этого постоянно оставаться там когда я вхожу внутрь и просматриваю товары. Но исезать когда вхожу в меню 2

http://foto.mail.ru/mail/aleksus_2000/3/9.html
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Три уровня вложенности, три разных позиции, в модуле указываем какой уровень вложенности в какой позиции выводится. В факе смотрим, это кажется было.
----------------------------------
Для размышлений - http://joomlaforum.ru/index.php/topic,48469.0.html
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

rudek

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
маленько не то это получается простое меню а нужно категории товаров в VirtueMart. Или может можно как то использовать это меню?
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Ну смотрите в сторону меню для VM или стройте на основе стандартного меню, в какую сторону копать вам показали.
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма
*

rudek

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
такой вариант сейчас как раз и пытаюсь сделать но дело в том что меню уровня 2 должно состоять из 30 пунктов в одну строчку А,Б,В... вот в этом проблема единственный вариант который нашёл позволяет делать 10 пунктов
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Вам таки каталог нужен или магазин? И какой это такой вариант с ограничением в 10 пунктов? О_о
*

rudek

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Нужен магазин
 вариант с ограничением в 10 не сканал нет выбора по уровню вложенности

получается нужет модуль категории товаров в горизонтальном отображении с выбором уровня так как мне нужен второй и с возможностью расположения в одну строку 30 пунктов
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Ясно, знаний нуль, печально, ищите значит на JED. В ином случае учим CSS и делаем всё без проблем.
*

rudek

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
я признаю что знаний ну если не нуль то 0,5 только начал осваивать это чудо направь в нужном направлении подскажи а то чаво то я запарился маленько
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
С модулем категорий помочь не смогу, а вот на обычном меню это реализуется вполне.
У вас всего 3 уровня вложенности и три модуля в каждом из которых выводится один из уровней. Ставьте ограничение для первого показывать ТОЛЬКО первый уровень, для второго только второй, для третьего третий. А в ряд чтобы сделать просто для второго модуля выводящего второй уровень, он же алфавит задайте ширину пункта меню, например:
Код
li {width:20px; float:left}

Но это в черновую, вообще стоит поискать модуль выводящий категории по уровням и с ним уже танцевать в сторону аналогичного вывода.
*

rudek

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
по поводу обычного меню я в курсе но как его связать с категорями товаров это же получается меню Joomla а мне нужно меню VirtueMart
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Если внимательно посмотреть настройки пункта меню типа VM, то там можно указывать id категории ;)
*

rudek

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
А вот это круто уже! всё тогда этим и воспользуемся )
Тебе огромное спасибо запомосч )
пытаюсь найти где плюсик поставить чего то не нашёл никак
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Сообщений не хватает, плюсы кажется только после 10 постов можно раздавать.
*

rudek

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
вот десятое )))
*

NightGuard

• Живу я здесь
  • 2927
  • 378 / 7
  • вжжж-вжжж
Но вариант черновой, советую поковырять модули для VM и переделать их в соответствии с шаблоном вывода меню, т.е. добавить ограничение на вывод уровня (если деф. модуль этого не держит), это будет более правильно, но под рукой VM у меня нету чтобы посмотреть(.
*

rudek

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
сделаю пока так, просто надо к 10 января уже работу показать а я с девушкой завис некогда было теперь вот спешу ) сделаю для начала такой вариант потом переделаю как следывает
может кто ещё откликнется что интересного подскажет
*

rudek

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Вот тут можно посмотреть как получается

promogallery.ru

Жду пожеланий и предложений
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 1835
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
Альтернативный модуль вывода категорий товаров (mod_kdz_vm_categories)

Автор kordima

Ответов: 89
Просмотров: 29268
Последний ответ 19.02.2015, 22:02:14
от kordima
Вывод модуля везде, кроме определенных категорий

Автор katjuha6

Ответов: 18
Просмотров: 4300
Последний ответ 13.01.2014, 15:24:40
от Fedor Vlasenko
Карусель категорий на Jquery! Сделал модуль, помогите собрать!

Автор Stems

Ответов: 2
Просмотров: 3764
Последний ответ 24.12.2013, 16:42:28
от KARATIST
VM 1.3 количество категорий на странице?

Автор Myst

Ответов: 24
Просмотров: 15132
Последний ответ 19.12.2013, 13:35:32
от itazura