Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 6 Ответов
  • 2557 Просмотров
*

edshkurin

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Нужны реально работающие модули оплаты электронных покупок (для скачивания файлов) для VirtuMarkt через:
1. webmoney
2. Яндекс.деньги
3. qiwi
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,86089.0.html - робокасса
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,87073.0.html - онпэй

реально удобные и работающие системы. минус только в том, что берут свой процент за перевод. маленький, но все же берут. иначе не сделаешь.
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
почему же? сделаешь. у меня есть готовый модуль прямой оплаты киви, без дополнительной комиссии агрегаторов. продаю его не за дорого
Я помог вам? Ткните в карму.
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
ну тогда дайте ссылку на демо, напишите цену и т.п.

а вообще, как правило, одним киви потребности не ограничиваются.
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
ну тогда дайте ссылку на демо, напишите цену и т.п.

а вообще, как правило, одним киви потребности не ограничиваются.
А разве рядом тему не видно?
*

dron

• Завсегдатай
  • 1581
  • 16 / 10
отлично! мне очень даже нравится. куплю.
НО! вопрос-то еще был про webmoney и Яндекс.деньги! от себя дописал бы сюда Элекснет.
*

d0ublezer0

• Захожу иногда
  • 356
  • 31 / 0
  • Javaхарлал Неру
WM и Я.Деньги я не реализовывал.
Возможно, со временем - потребуется досконально разобраться в API этих систем.

От себя добавлю, что выпускать убогий и кривой продукт я себе позволить не могу, а потому поделку на коленке предлагать не буду.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Все модули оплаты и доставки VirtueMart в одной статье

Автор Лат

Ответов: 10
Просмотров: 10871
Последний ответ 21.05.2014, 13:38:46
от fsv
Оплата WebMoney проблема с кодировкой

Автор Сergei

Ответов: 0
Просмотров: 1524
Последний ответ 08.05.2014, 11:07:04
от Сergei
Халявный модуль оплаты QIWI для VirtueMart (напрямую, без агрегаторов)

Автор d0ublezer0

Ответов: 49
Просмотров: 22665
Последний ответ 15.02.2014, 22:14:21
от d0ublezer0
WebMoney лимитированном режиме без регистрации

Автор Victor

Ответов: 1
Просмотров: 1581
Последний ответ 27.11.2013, 15:50:08
от Victor
[скачать] модуль оплаты Webmoney для Virtuemart 1.1.2