• 3 Ответов
  • 3579 Просмотров
*

trotus

• Новичок
  • 2
  • 1 / 0
Возник вот такой простой вопрос, но на форуме не нашёл понятный ответ, надеюсь что кто то решил эту проблему:

Захожу в «материал» и в его «мета-данных» заполняю графы «Описание», «Ключевые слова», «Параметры Robots», графу «Автор» не заполняю (так как не понимаю её надобность в «сайте визитке»). Заполняю так во всех материалах на сайте с целю получить индивидуальные «Ключевые слова» и «Описание» для каждой из страниц сайта, а в конечном итоге имею одинаковые «Ключевые слова» (keywords)  и «Описание» (description) на всех страницах сайта, те-которые я прописывал в общих настройках сайта (настройках метаданных).

Проверяю я это следующим образом, открываю сайт браузером и правой кнопкой открываю «Просмотр HTML-кода» и meta name="keywords" и meta name="description" у меня на всех страничках одинаковые, а вот здесь на форуме всё корректно отображается, как это сделать? !
*

dimetrius

• Захожу иногда
  • 160
  • 8 / 1
sh404SEF стоит?
У меня такое с ним было.
*

trotus

• Новичок
  • 2
  • 1 / 0
Нет, не стоит, установлен чистый Joomla 1.5.22 Stable Full Russian и из компонентов Phocagallery

Уже пробовал при помощи category meta manager v2 установить keywords и description для разделов и категорий раз с материалами не получается, но при просмотре HTML-кода страниц, их не видно, а прописанные те-которые я прописывал в общих настройках сайта.
« Последнее редактирование: 31.12.2010, 17:42:25 от trotus »
*

novi4ok_2

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 1
Включи плаги System - Section-Category Meta он по умолчанию отключён. и спасибо тебе за компонент и плагин. Я этот плагин нашёл через тебя!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

SEO продвижение сайта

Автор ijawyhiti

Ответов: 0
Просмотров: 1935
Последний ответ 03.10.2022, 14:47:05
от ijawyhiti
Как вывести в сниппете название статьи, а потом название сайта?

Автор gorbi_U

Ответов: 0
Просмотров: 817
Последний ответ 18.01.2022, 18:29:22
от gorbi_U
meta-description не отображается в Google

Автор Игарь

Ответов: 39
Просмотров: 5993
Последний ответ 20.11.2021, 18:17:12
от Byzi
Яндекс не индексирует вообще картинки с сайта