0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 1338 Просмотров
*

den_ko

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Как сделать ссылку 'Подробнее' в карточке товара доступной только для зарегистрированных пользователей?
Virtuemart 1.1.5
*

DaVinchy

  • Захожу иногда
  • 326
  • 42 / 3
Попробуй этот плагин
http://www.joomlaos.de/option,com_remository/Itemid,41/func,fileinfo/id,4341.html
Оо для этого использовать плагин?! как-то не экономично...
Решение:
Код
<?php $user =& JFactory::getUser(); ?>
<?php if(!$user->guest) { ?>
     [i]то, что надо вывести[/i]
<?php } ?>
« Последнее редактирование: 08.05.2011, 21:48:16 от DaVinchy »
*

varX

  • Живу я здесь
  • 2252
  • 133 / 5
  • разработка компонентов
Попробуй этот плагин

Чего там мелочиться, сразу компонент ставь. CommunityBuilder, например неплох.

Код: php
$user =& JFactory::getUser();
if(!$user->get('guest')) {
  ссылка подробнее;
}
*

qwerty328

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Всем день добрый!

Мне нужно реализовать небольшую доработку в плагине для community builder:

Динамическую ссылку с названием изображения (которая ведет на страницу с более детальной информацией по нему) сделать доступной для перехода по ней только зарегистрированным пользователям. Для гостей сайта она должна отображаться просто как текст.

Вот код ссылки из файла:

$return .= '<a href="'.JRoute::_('index.php?option=com_datsogallery&amp;view=image&amp;catid='.$row1->catid.'&amp;id='.$row1->id.'&amp;Itemid='.$Itemid).'">';
$return .= '<strong>'.$row1->imgtitle.'</strong></a>';

Пробовал вот так:

$user = &JFactory::getUser();
   if (!$user->guest) {
    $return .= '<a href="'.JRoute::_('index.php?option=com_datsogallery&amp;view=image&amp;catid='.$row1->catid.'&amp;id='.$row1->id.'&amp;Itemid='.$Itemid).'">';
    $return .= '<strong>'.$row1->imgtitle.'</strong></a>';
   }
   else $return .= '<strong>'.$row1->imgtitle.'</strong>';

Ссылка работает как нужно, только сам профиль пользователя не совсем корректно отображается.

Может кто-нибудь помочь поправить код?

Заранее благодарю!
*

qwerty328

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Спасибо lcd25, решение найдено.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться