Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 6 Ответов
  • 3197 Просмотров
*

fs444

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
Ari Quiz не дает пройти тест
« : 23.01.2011, 07:04:42 »
Работаю программистом в универе. У нас на сайте организовано онлайн тестирование при помощи расширения Ari Quiz. Дело в том, что некоторые студенты не могут пройти из дома тестирование: Ari Quiz пишет "Только зарегестрированные пользователи могут пройти этот тест". А у меня все работает на всех компах в универе, дома и у друзей.

Не могу понять, почему так происходит? Спрашивал у этих студентов - в настройках Firefox включена поддержка куков. Вот щас еще подумал, что надо у них поузнавать настройки фаервола (может, он куки обрезает?)

Сначала студенты авторизируются с помощью расширения "Community Builder", и затем попадают на страницу, содержащую ссылку на страницу со списком тестов, формируемых Ari Quiz'ом.

Еще одна мысль: может Ari Quiz требует какие-нибудь дополнение к Windows (ActiveX, например, и т.п.), а у некоторых студентов этого нету, потому и авторизация не работает?

Как узнать, что для нормальное работы требует этот Ari Quiz от компьютера клиента (на сайте разработчика Ari Quiz только требования к хостингу и CMS)?

В соседней теме нашел такие слова:
в настройках самой Joomla разрешена активация и регистрация?
права на файлы норм выставлены ?

Это что? и может ли повлиять на мою ситуацию?
*

zukoz

• Захожу иногда
  • 107
  • 2 / 0
  • Результат поиска халявы
Re: Ari Quiz не дает пройти тест
« Ответ #1 : 24.01.2011, 14:23:21 »
Сколько с ним работаю, такого не было.Думаю не стоит так глубоко копать, ошибка простая и  где то рядом! Может кроме СВ еще стандартный модуль регистрации вкл?
*

fs444

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 02.02.2011, 13:39:02 »
Стандартный модуль авторизации "YOOlogin (Default)" отключил, не помогает. В чем же еще-то дело может быть?
*

fs444

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 16.02.2011, 01:27:19 »
Хм, я тут узнал о существовании файла error_log :))) и обнаружил такую вещь: сайт видит посетителя не под его внешним IP-адресом (узнавали с помощью 2ip.ru), а под совершенно другим. Почему так получается?

Далее: в error_log отмечается ошибка "File does not exist: /home/номер_моей_учетки_у_хостера/inprofin.ru/www/forum/viewtopic.php". Лезу в каталог www - там нету никакого forum. Как это понимать? Выходит, AriQuiz зачем-то к какому-то "форуму" обращается?
*

zukoz

• Захожу иногда
  • 107
  • 2 / 0
« Ответ #4 : 16.02.2011, 09:32:55 »
А ты его вообще где скачивал? Может он левый какой нибудь?
*

fs444

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 16.02.2011, 09:41:20 »
А ты его вообще где скачивал? Может он левый какой нибудь?
А это даже не я его ставил, а программист, который до меня работал. Может внатуре снести его да и новый поставить? Только базу сохранить  ^-^
*

zukoz

• Захожу иногда
  • 107
  • 2 / 0
« Ответ #6 : 16.02.2011, 10:16:18 »
Удали и поставь сново,все тесты сохранятся просто компонент обновится.Насколько я помню...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ari Quiz - ошибка соединения сервера

Автор warlocksp

Ответов: 0
Просмотров: 1250
Последний ответ 05.04.2018, 13:28:02
от warlocksp
ARI Quiz Lite настройка расчета баллов

Автор Mira

Ответов: 11
Просмотров: 1767