Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 6 Ответов
  • 2642 Просмотров
*

sergserg9167

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Здравствуйте, у меня такой вопрос - допустим есть товар - трусики с называнием "Трусики VIS-A-VIS - Классика", у этих трусиков есть 2 цвета - черный и бежевый. И разные размеры. Допустим на склад поступило 5 трусиков бежевого цвета, размеров 96 и 100  и 2(двое) трусиков черного цвета размеров 96. Как такое можно отобразить, что бы при заказе магазин не дал заказать то, чего нет? Не дал заказать трусики размера 100, бежевого цвета? И возможно ли вообще такое в  VirtueMart или может быть в каких то других движках интернет магазинов, возможно такое реализовать.
*

Вованище

• Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
Делать дочерние товары.
*

sergserg9167

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
"Дочерние товары" я что то не видел такой опции. Как вариант создать категорию "Трусики VIS-A-VIS - Классика" и в ней создать много товаров с разными свойствами. Но это не вариант... это приведет к много кратному росту позиций, а их и так планируется 1000 штук. Надо бы какое нибудь элегантное решение. В магенто такое есть, но магенто не освоить и за неделю, да и она по другим причинам не приемлема. Уж проще тогда битрикс просто взять.
« Последнее редактирование: 27.01.2011, 12:35:13 от sergserg9167 »
*

Вованище

• Захожу иногда
  • 134
  • 20 / 0
  • <target = blank>
Дочерние товары также добавляют позиции.
В админке в товаре нужно сначала добавить свойство (кнопка на панели вверху), потом появится кнопка новая позиция.
Другого варианта с подсчетом количества на складе в  VirtueMart нет.
*

sergserg9167

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
Да, вроде чо то такое заметил. Блин какой интерфейс не понятный. Может быть это мое спасение! А может рано радуюсь.
*

jsvg

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Все это работает. У меня возникла другая проблема. Я создал для товара типа купальник дочерние/позиции  определяющие их размеры. Тем самым я могу контролировать наличие размеров этого купальника. Вот когда я вывожу каталог товаров, то когда выводится список товаров определенной категории, то корзина показывает что у меня нету товара в наличии, а когда попадаешь в режим подробно о товаре, то в корзине указанны все позиции этого товара. Разный функционал корзины в основном списке товаров категории и в режиме подробной информации о товаре.
*

Ridlen

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Все это работает. У меня возникла другая проблема. Я создал для товара типа купальник дочерние/позиции  определяющие их размеры. Тем самым я могу контролировать наличие размеров этого купальника. Вот когда я вывожу каталог товаров, то когда выводится список товаров определенной категории, то корзина показывает что у меня нету товара в наличии, а когда попадаешь в режим подробно о товаре, то в корзине указанны все позиции этого товара. Разный функционал корзины в основном списке товаров категории и в режиме подробной информации о товаре.

Не получилось разобраться с проблемой?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Отображение атрибутов товара в поле заказа и письме

Автор alexdarkvolf

Ответов: 1
Просмотров: 2994
Последний ответ 19.03.2020, 20:38:00
от gartes
Редактирование товара с сайта а не из админки?

Автор rabotnita

Ответов: 6
Просмотров: 4738
Последний ответ 04.02.2019, 13:33:40
от pH43
Не вводится параметры типа товара!

Автор Krav_xxl

Ответов: 2
Просмотров: 4323
Последний ответ 09.10.2017, 00:15:41
от Dmitry1991
Изменение товара