Напишите, пожалуйста, всё таки последовательную инструкцию по правильному переходу с j1.5 + vm 1.1.9 на j2.5.2 + jshopping 3.5.1.
Я пока для себя путем экспериментов и чтения этой ветки форума составил такую последовательность, но она не полная, так как завершить процедуру я пока не могу.
1. На j1.5 + vm 1.1.9 ставим дополнительно jshopping 2.9.7 (т.е. последнюю версию, которая поддерживает j1.5).
2. Далее стандартным компонентом JoomShopping-addon-vmimport-1.5 выполняем импорт содержимого из VM в JoomShopping. Здесь сразу замечу, что мне пришлось в настройках этой компоненты снять опцию "Изменять размер импортируемых картинок в соответствии с конфирурацией JShop", иначе импорт товаров затыкался. Впрочем об этом говорилось вот здесь еще -
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,150278.msg936045.html#msg936045В итоге я получил j1.5 + jshopping 2.9.7 со всеми своими товарами.
3. Обновил j1.5 до j2.5.2 с помощью стандартного компонента миграции.
4. Установил на j2.5.2 последнюю на сегодняшний день версию jshopping 3.5.1.
Вопрос: как теперь произвести экспорт-импорт всего содержимого магазина, который у меня получился на шаге 2 ?
Здесь уже говорилось, что нужно "перенести все таблицы и папки components\com_jshopping\files\ в j1.7.5/JS3.2.7". Если это единственный способ, то возникают вопросы:
а) как именно "перенести таблицы" jshopping 2.9.7 в jshopping 3.5.1 ? Через файловый экспорт-импорт в phpmyadmin ? Структура таблиц в этих версиях совпадает, настолько что можно это сделать ?
б) мне нужно перед этим обязательно ставить версию JS 3.2.7 , а уже потом обновляться до актуальной версии на сегодняшний день ? Где мне скачать версию JS 3.2.7 , т.к на официальном сайте есть только версия 3.5.1 ?
в) Какое значение в этом всем играет компонент upgrade-2.9.7-3.2.7.zip , который есть на официальном сайте ? Когда его применять ?
Я понимаю, что немного запутался. Не могли бы вы пояснить, по-шагово что мне делать дальше начиная с п.4, чтобы в итоге получить j2.5.2 + jshopping 3.5.1 со всеми товарами.
Благодарю.