0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 992 Просмотров
*

Valen

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Пункты меню оформлены графически, но после примерно 30 пункта стали вдруг просто на  белом фоне, и только у заключительного снова появилось прежнее оформление (фон, завершение рамки). Где и что нужно прописать, чтобы все пункты меню были оформлены? Пожалуйста, поподробнее. Заранее спасибо за помощь!
*

MaxFarSeer

  • Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
  • http://ru.ah.fm:80
неплохо было бы взглянуть. думаю в цсс где то прописана высота изображения - и именно ее не хватает. а внизу есть - так как внизу другое изображение используется.
поставьте FireBug нажмите на меню правой кнопкой - выберете "анализировать элемент" и в коде уже определитесь что и куда. если используете оперу просто нажмите "инспектировать элемент"
Не можете найти, где редактировать код? Читаем:
Быстрый и легкий поиск нужных файлов для редактирования чего-либо

Я много времени потратил на изменение готовых шаблонов, раскуривание чего и как там у буржуев, менял код вложенный в 100500 дивов, да они неплохи эти T3 и Warp (YOO), но стоит начать делать свой шаблон...Ребята!!! Всем советую! Свое - так легко настраивать!
*

Valen

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Большое спасибо за ответ, сейчас попробую. Изображение пыталась вставить, но почему-то тут только [ img ] http :/ / [ / img ] - вот это появляется. Сайт еще не выложен.
*

MaxFarSeer

  • Захожу иногда
  • 384
  • 29 / 0
  • http://ru.ah.fm:80
так вы на http://fastpic.ru/ картинку, а потом код оттуда сюда =0 и усе)
Не можете найти, где редактировать код? Читаем:
Быстрый и легкий поиск нужных файлов для редактирования чего-либо

Я много времени потратил на изменение готовых шаблонов, раскуривание чего и как там у буржуев, менял код вложенный в 100500 дивов, да они неплохи эти T3 и Warp (YOO), но стоит начать делать свой шаблон...Ребята!!! Всем советую! Свое - так легко настраивать!
*

Valen

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Получилось
*

Valen

  • Новичок
  • 13
  • 0 / 0
Вроде бы у обоих (с оформлением и без) пунктов все прописано одинаково
Этот код показывается при анализе меню с оформлением:

a.mainlevel:link, a.mainlevel:visited {
    border-bottom: 1px solid #F0F0F0;
    color: #666666;
    display: block;
    font-family: Arial,Verdana,sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    line-height: 20px;
    margin-top: 0;
    padding: 0;
    text-align: left;
    text-decoration: none;
    vertical-align: middle;
}


А этот без:
a.mainlevel:link, a.mainlevel:visited {
    border-bottom: 1px solid #F0F0F0;
    color: #666666;
    display: block;
    font-family: Arial,Verdana,sans-serif;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    line-height: 20px;
    margin-top: 0;
    padding: 0;
    text-align: left;
    text-decoration: none;
    vertical-align: middle;
}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пункт меню

Автор s120367

Ответов: 0
Просмотров: 275
Последний ответ 03.06.2018, 13:02:55
от s120367
Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 438
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3636
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19
как сделать пункт меню не кликабельным?

Автор qweqweqwe

Ответов: 13
Просмотров: 6493
Последний ответ 07.09.2017, 01:45:49
от forzi
Сдвинуть пункты меню в левое положение

Автор wectra

Ответов: 6
Просмотров: 709
Последний ответ 12.07.2017, 21:09:01
от wectra