0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1982 Просмотров
*

fifact

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Тут такая проблема произошла. Захотелось мне увеличить скорость загрузки сайта при помощи включения кэширования. Включил. работало все нормально. Но при попытке добавить материал он его создавал, но с ошибкой Delete failed: и еще на главной странице этот материал не отображался. Когда снова включил кэширование, новые материалы появились, но оформление сайта исчезло полностью. Попробовал удалить кэш, ничего не изменилось, даже хуже стало, теперь постоянно  сайт функционирует без какого-либо оформления. Даже в админке оформление пропало((((( Кто-нибудь знает в чем может быть причина таких глюков? заранее спасибо. Версия Joomla 1.5.19
*

fifact

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
теперь еще и в админке изображения кнопок меню исчезли, что ж за день такой((((
*

fifact

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
проблема решена))
*

kostake

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
Как решил проблему?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

как восстановить статьи после установки нового сайта на ту же БД

Автор midlex

Ответов: 26
Просмотров: 4790
Последний ответ 23.10.2017, 08:21:19
от kungurskiy
Чем лучше всего делать резервные копии сайта?

Автор 7Azimuth

Ответов: 113
Просмотров: 44353
Последний ответ 21.08.2017, 09:18:05
от dmitry_stas
Переустановка сайта

Автор wectra

Ответов: 13
Просмотров: 758
Последний ответ 02.07.2017, 19:09:39
от wectra
Не открываются некоторые страницы сайта

Автор nadin

Ответов: 5
Просмотров: 724
Последний ответ 12.04.2017, 18:34:22
от SeBun
Попытка взлома сайта или что? - libraries/joomla/session/session.php on line 343

Автор Elimelech

Ответов: 35
Просмотров: 2440
Последний ответ 19.12.2016, 09:40:34
от vipiusss