Новости Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla

👩‍💻 SW JProjects v.2.5.0 - компонент каталога цифровых проектов на Joomla.Компонент - менеджер цифровых проектов для Joomla! CMS. Компонент обеспечивает создание каталога цифровых проектов и предоставляет возможность скачивания, в том числе с использованием лицензионных ключей.👩‍💻 v.2.5.0. Что нового?Схемы структур данных для серверов обновлений. Теперь с SW JProjects вы может создавать сервер обновлений не только для расширений Joomla, но и свои собственные. Например, вам нужно, чтобы структура данных сервера обновлений была другая и формат должен быть, например, не XML, а JSON. Формирование структуры данных для сервера обновлений расширений Joomla вынесено в отдельный плагин. Вы можете создать свой собственный плагин и реализовать в нём нужную вам структуру данных, добавив или наоборот исключив отображаемые данные. Сервер обновлений в компоненте по-прежнему отображает информацию о списке проектов и их версиях, о конкретном проекте и его changelog.Можно выбрать схему данных сервера обновлений глобально для всего компонента, выбрать другую схему данных для категории проектов, а так же выбрать схему в каждом проекте.

Разработчикам в качестве образца можно посмотреть плагин схемы данных для Joomla в составе компонента или же плагин-образец JSON-схемы на GitHub.
Группа плагинов swjprojects. Для нужд компонента создана группа плагинов swjprojects. В частности, в этой группе находится плагин структуры данных Joomla расширений для сервера обновлений.Изменение языковых констант. Изменены некоторые языковые константы в панели администратора. Если вы делали переопределение констант - переопределите их снова.👩‍💻 Joomla 6. Внесены изменения для корректной установки и работы компонента на Joomla 6. Компонент успешно протестирован на Joomla 6-beta2.Минимальная версия Joomla - 5. Подняты минимальные системные требования: Joomla 5.0.0 и PHP 8.1.
- Страница расширения👉 Плагин-образец кастомной JSON-схемы данных для сервера обновлений на GitHub.- GitHub расширения- Документация на GitHub- Joomla Extensions Directory#joomla #расширения

• 7 Ответов
  • 1953 Просмотров
*

reega

• Новичок
  • 7
  • 0 / 1
http://ecotons.ru/joom/

верхнее меню которое прозрачное, нужно опустить сразу под картинку ( под шапку )
кто может помочь стукните в скайп: Regardos
или аську 550566012
*

reega

• Новичок
  • 7
  • 0 / 1
пыхтел, чесал в затыле, матом говорил, чуть чуть понял и сделал.
с этим форумом многому научишся :)))
в ообщем решил, я думаю для знающих PHP цсс и хтмл - время работы 5 минут :) у меня ушло два часа :)
*

Serg191

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Помоги мне)) если сам разобрался, никак не могу на этом шаблоне уменьшить главну картинку..
Спасибо!
*

DaVinchy

• Захожу иногда
  • 326
  • 42 / 3
Помоги мне)) если сам разобрался, никак не могу на этом шаблоне уменьшить главну картинку..
У #header в CSS пропиши clear:both
*

Serg191

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
layout.css  - это уже прописано.. Главная проблема уменьшить полоску.. сейчас она 500px
*

DaVinchy

• Захожу иногда
  • 326
  • 42 / 3
Главная проблема уменьшить полоску.. сейчас она 500px
Так уменьшите :)
*

Serg191

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Знал бы где уменьшить уменьшил бы ;D понял что 500 по картинке, если ее ужать до 300 допустим то будет просто фон все эти 500, все изрыл там но не могу догнать как эту гребанную линию сделать меньше...
*

DaVinchy

• Захожу иногда
  • 326
  • 42 / 3
ищите в CSS #page-header, если нет - добавьте с нужными размерами :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Ширина меню

Автор alex86r93

Ответов: 5
Просмотров: 4862
Последний ответ 14.06.2018, 05:13:50
от KANEGI
как сделать кнопки меню!

Автор Millenium_3000

Ответов: 10
Просмотров: 11385