Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 48 Ответов
  • 23364 Просмотров
*

user79

• Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
С нетерпением ждемс... ^-^
« Последнее редактирование: 01.09.2009, 10:26:32 от user79 »
*

user79

• Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Еще подскажите как изменить количество выводимых цифр в телефоне, а то у меня в базе есть и сотовые?
*

user79

• Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Хм, как нестрано уже разобрался...вопрос снят.
*

user79

• Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Хм. Узнал неприятную новость, оказывается законом РФ запрещено публиковать личную информацию граждан РФ без их согласия. И корается такое правонарушение строго
Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

Федеральным законом от 22.12.2008 N 272-ФЗ с 1 января 2010 года абзац второй части первой статьи 137 данного документа будет дополнен словами: ", либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет".

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

барада  :o
Так что люди поосторожнее с телефонными справочниками...
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Ну у нас на сайте был один случай обращения человека, который просил убрать его номер из справочника.
А вообще такие же справочники выпускаются телефонными компаниями в печатном виде и там вся та же информация в открытом "публичном" виде представлена.
*

user79

• Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
Мне кажется у телефонных компаний своя отмазка. При установке телефона, заключается договор, который клиент конечно не читает, а там скорее всего есть пункт, что я типа разрешаю публикацию моего телефона в ИХ справочнике. У меня то таких документов нету, соответственно и я не имею права такое публиковать. Просто у меня база всего региона, там телефоны домашние, сотовые, адреса, и т.д. Я думаю найдется такой чел. который обидется на такое и сообщит куда надо. А тем кому надо и палка нужна и вообще для справедливости закона....Не зря же такой закон есть.
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Ну я бы на твоём месте сотовые не стал выставлять, это всё-таки немного другая тема, палевно. Ну и адреса можно скрыть. Оставить Номер и ФИО.
*

user79

• Захожу иногда
  • 69
  • 0 / 0
У меня база из 4млн. абонентов, всех их перелопачивать и отлавливать сотовые нереально, проще другую базу найти  ^-^ пока закрыл я эту разработку. Но за компонент все равно спасибо, в будущем пригодится...
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Ну сотовые ведь можно автоматом вычленить из базы, у них же сигнатура номера отличается характерно.
*

mishanya84

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 1 / 0
Готовое расширение есть http://www.visualclinic.fr/component/option,com_remository/Itemid,50/func,fileinfo/id,20/
Хороший справочник, может кто переделает под 1.5, да вылоит для общего доступа?
*

yuxim

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Хороший справочник, может кто переделает под 1.5, да вылоит для общего доступа?
Не знаю чем он хорош...
На мой взгляд справочник, который сделал Darkick лучше и удобней - вот его то и стоит дорабатывать! А AdressBook слишком сырой
*

anthophyta

• Захожу иногда
  • 293
  • 1 / 0
Ну думаю из mdb можно экспортировать в csv. Либо с промежуточным пунктом через эксель. Посмотрю на досуге.
Доработкой справочника как раз решил заняться. Мне на форуме выделили персональный раздел, так что в скорости там появится и будет развиваться (надеюсь). В любом случае тут отпишусь.
Добрый день! Тож еищу спрвочник... этот хороший но я с базами данных плохо разбираюсь...
могли бы подсказать как сделать и в чем базу данных с нужными мне номерами телефонов и как потом ее запихать в этот компонент?
*

Eaglowl

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 1 / 1
где изменить строку -    Номер   Имя/Название   Адрес/Должность   Местоположение  ?
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Сами названия — в языковых файлах. Если вообще общий вид, то в views/numbers/tmpl/default_items.php
*

Timuchen

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
Ребята! Работаю в газете восемь лет, занимались печатью телефонного справочника. Суть в чем, если вы собираетесь публиковать в открытом доступе личную информацию, вроде телефонов и адресов вы ОБЯЗАНЫ известить владельцев оных об этом! Как известить? Можно звонить по всем телефонным номерам и извещать, но тогда у вас нет доказательств того, что вы известили и статья вам все равно грозит, если человек подаст в суд. Лучшее решение, дать объявление с контактными данными и все кто не хочет чтобы их телефон был размещен в базе должны отзвониться. Объявление сохранить. Сроки ОБЯЗАТЕЛЬНО указать допустимые. Все, конституцию соблюли. Только ТАК И НИКАК ИНАЧЕ. Посадят, точно вам говорю ;) 
*

Timuchen

• Захожу иногда
  • 62
  • 0 / 1
Забыл сказать, газета должна распространяться по всей территории которую охвачивает диапазон телефонных номеров. Т.е. Если печатаетет телефонные номера района, идете в местную районку, если по всей Россиии, даете объявление в "Наше время" хотя бы... Денег отвалите, зато соблюдете законы! Это очень важно иначе сервис может накрыться очень быстро, людей юридически грамотных не так мало и поиметь с вас капустки желающие найдутся ))))
*

Pastcopy

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Darkick

а как в него экспортировать контакты7
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
ручками тока
*

alex85

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Re: Телефонный справочник с поиском
« Ответ #48 : 02.11.2012, 12:57:53 »
Как в поле number дописать еще второй, третий номер, на случай если у человека несколько номеров?
--------------
разобрался самостоятельно  ^-^
« Последнее редактирование: 12.11.2012, 16:27:28 от alex85 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужен компонент для отслеживания трафика для борьбы с роботами

Автор art22

Ответов: 7
Просмотров: 5410
Последний ответ 02.06.2025, 22:50:48
от art22
Телефонный справочник для Joomla 4