Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 181 Ответов
  • 126408 Просмотров
*

Изя Врат

• Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 3 / 1
Какая нафиг задержка?)) вроде еще шампанское не налили и Куранты еще не бьют.

Смотрим немного выше: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,1569.msg32487.html#msg32487

"По срокам: изначально я планировал выпустить компонент к 1-му сентября, но увы, обстоятельства сложились иначе. Поэтому буду стараться выпустить его в самое ближайшее время — неделя-две максимум. Тем более, что очень скоро день рождения нашего Joomlaportal.ru, может быть успею и к нему выпустить."

Если это не задержка — приведена цитата от 1 сентября 2006 года. То что же?! ;)
Хотя у меня терпелка ещё не сломалась. Буду ждать сколько нужно. СТАЛКЕРа же дождался.... :)
Просто на мой взгляд, можно было бы конфеткой перед детьми не махать, а сделав всё потом представлять публике... Но это лишь мое мнение, которое надеюсь не повлияет на сроки выхода компонента :)

Всех с наступающим, кстати :)
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Но это лишь мое мнение, которое надеюсь не повлияет на сроки выхода компонента :)
никак не повлияет... на те сроки, что я озвучивал совсем недавно...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не отправляются комментарии из JComments 3.0.7.9

Автор akteon25

Ответов: 1
Просмотров: 768
Последний ответ 21.02.2025, 12:41:06
от NewUsers
152-ФЗ jcomments электронная почта комментатора

Автор basn

Ответов: 1
Просмотров: 789