0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2393 Просмотров
*

free_lancer

  • Захожу иногда
  • 114
  • 1 / 0
  • скоро, скоро!..
Требуется - вывести модулем в левой колонке "Здравствуйте, %username%"
Лучше всего, если для экономии места и энтропии, этот модуль заменит стандартное меню пользователя (выход - личные данные - прочее)
*

neut ral

  • Захожу иногда
  • 252
  • 27 / 0
тут похожее было:
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,124067.msg678429.html#msg678429

я делал немного по другому:
в шаблон добавил templates\шаблон\html\mod_login\default.php
с таким текстом
Код
<?php // no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
<?php if($type == 'logout') : ?>
<?php if ($params->get('greeting')) : ?>
<?php if ($params->get('name')) : {
echo JText::sprintf( 'HINAME', $user->get('name') );
} else : {
echo JText::sprintf( 'HINAME', $user->get('username') );
} endif; ?>
<?php endif; ?>
<?php $returnurl=base64_encode(JURI::base()); ?>
<a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_user&task=logout&return='.$returnurl); ?>"><?php echo JText::_('BUTTON_LOGOUT')?></a>
<?php else : ?>
<a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_user&view=login'); ?>"><?php echo JText::_('BUTTON_LOGIN')?></a>
<?php $usersConfig = &JComponentHelper::getParams( 'com_users' );
if ($usersConfig->get('allowUserRegistration')) : ?><a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=register' ); ?>"><?php echo JText::_('REGISTER'); ?></a><?php endif; ?><?php endif; ?>
*

free_lancer

  • Захожу иногда
  • 114
  • 1 / 0
  • скоро, скоро!..
дык, я мод_логин хитрым способом убрал в шаблоне, чтобы когда пользователь авторизовался - он не отоборажался и места не занимал..
*

neut ral

  • Захожу иногда
  • 252
  • 27 / 0
тогда возьмите тот способ что по ссылке + к нему username (как в моем варианте)
*

neut ral

  • Захожу иногда
  • 252
  • 27 / 0
дык, я мод_логин хитрым способом убрал в шаблоне, чтобы когда пользователь авторизовался - он не отоборажался и места не занимал..
кстати, мой вариант занимает очень мало места и когда пользователь залогинился и когда нет...
*

free_lancer

  • Захожу иногда
  • 114
  • 1 / 0
  • скоро, скоро!..
кстати, мой вариант занимает очень мало места и когда пользователь залогинился и когда нет...

да, а ваш вариант можно глянуть где-то на живом сайте?
*

free_lancer

  • Захожу иногда
  • 114
  • 1 / 0
  • скоро, скоро!..
вобщем, для себя обошелся простеньким костылем:
в
\modules\mod_mainmenu\helper.php
в
function render(&$params, $callback)
поставил перед итоговым выводом
$user =& JFactory::getUser();
$result=str_replace("Ваши данные","Ваши данные,<br/>".$user->name,$result);

т.е. грубо говоря, в меню пользователя подменил заголовок одного из пунктов.
Дешево, сердито, компактно :)
*

neut ral

  • Захожу иногда
  • 252
  • 27 / 0
да, а ваш вариант можно глянуть где-то на живом сайте?
sunshine.kiev.ua
т.е. грубо говоря, в меню пользователя подменил заголовок одного из пунктов.
т.е. используете только для отображения имени пользователя, а вход/выход не используете
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пункт меню

Автор s120367

Ответов: 0
Просмотров: 161
Последний ответ 03.06.2018, 13:02:55
от s120367
Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 352
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3418
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19
как сделать пункт меню не кликабельным?

Автор qweqweqwe

Ответов: 13
Просмотров: 6272
Последний ответ 07.09.2017, 01:45:49
от forzi
Сдвинуть пункты меню в левое положение

Автор wectra

Ответов: 6
Просмотров: 618
Последний ответ 12.07.2017, 21:09:01
от wectra