0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 1883 Просмотров
*

akcuoma

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 1
Проблема собственно вот в чем, после обновления Joomla с 1.5.7 до 1.5.22 в мозиле пропала навигация по внутренним ссылкам  не возможно перейти по категориям. А в опере (и мозиле) не активна форма авторизации (нельзя зарегатся). Если поставить стандартный шаблон Joomla то всё работает... Помогите решить.[/color][/color]
« Последнее редактирование: 09.04.2011, 02:21:15 от akcuoma »
*

asomnia

  • Захожу иногда
  • 183
  • 12 / 0
у вас в div  c id= logo множество пустых параграфов - они перекрывают весь контент (откуда они у вас там ? )

вот скрин http://prntscr.com/1oqqo , по скрину вам должно подсказать что нужно сделать
*

akcuoma

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 1
Не совсем понятно, подскажите, что нужно сделать?
*

asomnia

  • Захожу иногда
  • 183
  • 12 / 0
у вас в div  c id= logo множество пустых параграфов - они перекрывают весь контент (откуда они у вас там ? )


вы можете в шаблоне посмотреть есть ли у вас там пустые параграфы ?

можно решить с помощью CSS, но лучше разобраться откуда там параграфы
*

akcuoma

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 1
При отключение модуля mod_custom который выводит лого всё хорошо, подскажите чем заменить этот модуль?
*

asomnia

  • Захожу иногда
  • 183
  • 12 / 0
думаю  что заменять его не стоит, ведь он выводит информацию

тогда просто зафиксируйте это проблему в CSS таким способом:

у блока #logo стоит позиция absolute и он на подобии слоя в фотошопе лежит поверх всего вашего сайта (нахождение его поверх всего обуславливает как раз тот факт, что ссылки становятся некликабельны), поверх всего по высоте именно из-за того что в нем содержаться пустые параграфы, которые его растягивают по высоте.

(тут возможно надо сделать одну фишку.. кратко - звучит так , открыть модуль, открыть редактирование его содержимого в HTML редакторе и посмотреть если ли там такие теги <p> </p> (именно такие - пустые), если есть то их надо удалить )

иначе блоку #logo поставить в CSS стили нужной высоты и св-во которое обрежет этот блок по высоте. (если не знаете, подскажу какие)

*

akcuoma

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 1
В модуле который выводит лого нету тегов <p>, где поискать эти порагрофы?
*

asomnia

  • Захожу иногда
  • 183
  • 12 / 0
ну тогда  пишем в layout.css
находим div#logo и к нему добавляем

div#logo {
    left: 0;
    position: absolute;
    top: 40px;

    height:свое значение;
    overflow:hidden;


}
*

akcuoma

  • Новичок
  • 21
  • 0 / 1
Спасибо бальшое, Respect! Проблема решена)))) Respect
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблемы с шаблоном JV News II

Автор gorodok

Ответов: 0
Просмотров: 2360
Последний ответ 17.11.2013, 09:56:48
от gorodok
РЕШЕНО - Разные картинки на странице в зависимости от пункта меню

Автор kav

Ответов: 3
Просмотров: 3360
Последний ответ 27.05.2013, 21:23:13
от AlexSM
Проблема с шаблоном RT_Omnicron_1.5

Автор miggaz26

Ответов: 0
Просмотров: 1467
Последний ответ 13.02.2013, 22:28:49
от miggaz26
Проблема с favicon

Автор Grimnir69

Ответов: 1
Просмотров: 1364
Последний ответ 16.12.2012, 02:35:57
от Marques
Проблема с колонками в выпадающем меню WARP

Автор Hol1killer

Ответов: 1
Просмотров: 1552
Последний ответ 27.11.2012, 16:30:16
от Hol1killer