0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 1039 Просмотров
*

QuickSilver_92

  • Захожу иногда
  • 88
  • 0 / 0
Разница в разрешении экрана небольшая, сайт отображается одинаково, даже линейкой мерили ;D но с прямоугольником с этим проблемы, скажите, в чем может быть дело?


*

QuickSilver_92

  • Захожу иногда
  • 88
  • 0 / 0
Re: Проблема с отображением меню.
« Ответ #1 : 31.03.2011, 14:29:46 »
Вот код этого прямоугольника.


#leftbox {

        border:solid 1px #000000;
height: 250px;
width:170px;
margin-left:14em;
margin-top:-400px;
position:absolute;

}
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Проблема с отображением меню.
« Ответ #2 : 31.03.2011, 14:35:37 »
Этот кусок стилей ни о чем не может говорить, скорей дело не в нем или не только в нем
*

QuickSilver_92

  • Захожу иногда
  • 88
  • 0 / 0
Re: Проблема с отображением меню.
« Ответ #3 : 31.03.2011, 14:47:32 »
А в чем может быть дело?
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Проблема с отображением меню.
« Ответ #4 : 31.03.2011, 14:56:55 »
В кривой верстке в общем
*

QuickSilver_92

  • Захожу иногда
  • 88
  • 0 / 0
Re: Проблема с отображением меню.
« Ответ #5 : 31.03.2011, 15:05:52 »
Это где именно? Вы помочь можете?
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Проблема с отображением меню.
« Ответ #6 : 31.03.2011, 15:09:30 »
Я не экстрасенс. Ссылку в студию а там посмотрим
*

QuickSilver_92

  • Захожу иногда
  • 88
  • 0 / 0
Re: Проблема с отображением меню.
« Ответ #7 : 31.03.2011, 15:17:27 »
pst-karelia.ru
*

neut ral

  • Захожу иногда
  • 252
  • 27 / 0
Re: Проблема с отображением меню.
« Ответ #8 : 31.03.2011, 15:30:06 »
все правильно
т.к. position:absolute то позиция отсчитывается от родительского эл-та - body, т.е. тоже что от края окна
если поместить leftbox не в body, а в др. див (у которого position задано как fixed, relative или absolute), то будет отсчет от края родителя...
*

QuickSilver_92

  • Захожу иногда
  • 88
  • 0 / 0
Re: Проблема с отображением меню.
« Ответ #9 : 31.03.2011, 15:34:09 »
В HTML - коде он записан так - <div id="leftbox">
</div>

Но находится в body, получается его достать из боди, а куда поместить?
*

al-teen

  • Глобальный модератор
  • 2385
  • 224 / 10
  • im
Re: Проблема с отображением меню.
« Ответ #10 : 31.03.2011, 15:45:29 »
Ну для начала: имеется якобы двухколоночный макет сверстаный при помощи каких то костылей(вообще он вроде как одноколоночный на самом деле), правый контитул содержит лишь небольшой блок навигации, верстка блочная, но нет для колонок float, элемент leftbox располагается в самом низу страницы и позиционируется свойсвом position:absolute. Автор, а почему бы Вам его не вставить в wfs-BlockContent? К чему эти танцы с бубном? Вы в курсе что с позиционированием самое большое разночтение в разных браузерах?
*

QuickSilver_92

  • Захожу иногда
  • 88
  • 0 / 0
Re: Проблема с отображением меню.
« Ответ #11 : 31.03.2011, 15:50:23 »
Я все сделал, поставил в коде не от body, а от header
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пункт меню

Автор s120367

Ответов: 0
Просмотров: 249
Последний ответ 03.06.2018, 13:02:55
от s120367
Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 414
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3581
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19
как сделать пункт меню не кликабельным?

Автор qweqweqwe

Ответов: 13
Просмотров: 6421
Последний ответ 07.09.2017, 01:45:49
от forzi
Сдвинуть пункты меню в левое положение

Автор wectra

Ответов: 6
Просмотров: 680
Последний ответ 12.07.2017, 21:09:01
от wectra