Новости Joomla

• 2 Ответов
  • 1486 Просмотров
*

vvk187

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
История такая: были запущены параллельно два одинаковых по содержанию сайта (с разными названиями) - один на хостинге, второй на локалке. И соответственно две админ панели. Минут 20 парился почему не добавляется шаблон (на локальном), оказалось, что при переходе в меню настройки, каким то чудесным образом перекидывается на этот же элемент на хостинге, долго проверял, (обновлял, заходил\выходил и пр.) в итоге получил: в адресной строке: сайт локалки, а настройки для хостинга(файл конфигурации VirtueMart.cfg.php прописан по пути на хостинге). На хостинге - зеркальная ситуация, адрес один, а настройки другие. И естественно ни чего не работает.
Репу почесал, все позакрывал, остановил денвер, очистил кэш в браузере, на всякий случай перезапустил. Захожу в админ панель сайта на хостинге /компоненты/virtuemart/настройки а он мне говорит: "не возможно найти сервер: www.мой_сайт_на_локалке" (плюсом ни одной картинки в панели администрирования virtuemart)/ Админка Joomla работает нормально.
Попробовал в другом браузере - такая же фигня.
Вопрос думаю понятен :) сайт упал, или можно что-то сделать?
А пока жду ваших ответов, у меня истерика на грани идиотизма... )))

P.S. думаю, может это как-то связано с чпу (вот только их настраивал, но все работало), да и очищать список ссылок тоже пробовал... В общем с нетерпением жду ответа, и извиняюсь, если вопрос, на самом деле, глупый.. )
*

Messir

• Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Зайти по ФТП, открыть конфигурационный файл VirtueMart и прописать правильные настройки.
Хотя ситуация из области фантастики - сам постоянно работаю с версиями на хосте и в локали одновременно, таких приколов еще не встречал)))
*

vvk187

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Решил проблему проще: рубанул с плеча. ) на хосте, оказывается, бэкапы каждый день создаются, ну вот и откатился на сутки в прошлое )) ладно хоть ни каких масштабных изменений не производил... А хост удружил, спасибо ему )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Количество просмотров товара VirtueMart Существует?

Автор grishin

Ответов: 38
Просмотров: 16000
Последний ответ 22.08.2020, 08:44:29
от rsn
Не выводит списком Настраиваемое поле в VirtueMart 5.0

Автор ЛюдмилаМир

Ответов: 2
Просмотров: 6059
Последний ответ 25.08.2019, 16:27:04
от ЛюдмилаМир
Joomla VirtueMart помощь в переводе

Автор akkord31

Ответов: 0
Просмотров: 5851
Последний ответ 21.05.2019, 09:14:02
от akkord31
Миграция с Joomla 1.5 на 3 с VirtueMart 1.1.9 stable на свежую. Кто поможет?

Автор Гриша-Десантник

Ответов: 7
Просмотров: 6255
Последний ответ 23.04.2019, 10:22:25
от draff
Переход на https VirtueMart 1.1.4 проблемы с фото

Автор Sergey1984

Ответов: 4
Просмотров: 6111
Последний ответ 25.10.2018, 20:56:54
от Sergey1984