Ув. yvolk!
Я поставил yvComment 1.22 на Joomla! 1.5.11. Всё стало прекрасно и работает. Вчера попытался подключить WYSIWYG editor и ничего не вышло. Вместо самой страницы и комментариев внизу, грузится только часть страницы с полем под комментарии и выдаётся что-то вроде
Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/------------------/www/plugins/editors/jce.php on line 380
Пробовал
Editor - TinyMCE 2.0
Editor - XStandard Lite 2.0
mosCE 1.0.3 Final
Editor - JCE 154
Везде одно и тоже. Возможно они несовместимы с yvComment? Посоветуйте, тогда пожалуйста тот, который подойдёт. Заранеее спасибо!
Странно, я только что проверил (у меня Joomla! 1.5.12) - всё работает с TinyMCE (а других у меня и нет - я специально не устанавливал). Но должно работать с любым редактором, с которым сама Джумла может работать.
И вообще непонятно: чему там не работать. Для подключения WYSIWYG редактора в коде yvComment-а используются всего две строчки кода, причём практически такие же, как и в самой Джумле:
$editor =& JFactory::getEditor();
(в "components/com_yvcomment/views/comment/view.html.php")
и:
echo $this->editor->display('text', $this->escape($textToEdit), '98%', '400', '70', '15');
(в "components/com_yvcomment/views/comment/tmpl/default.php")
Поэтому советую Вам проверить: а работает ли у Вас редактор в самой Джумле: войдите на сайт (во frontend) как пользователь, имеющий права автора, и в меню "User menu" выберите ссылку "Submit an Article" ("Представить материал" ...)
Кстати, а какую ошибку конкретно пишет TinyMCE? (я смогу хоть предположить, что ему может не нравиться...).
И ещё, кстати, попробуйте обновить Джумлу до в.1.5.12: там исправлено много ошибок и, вроде редактор тоже обновлён...