Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 4 Ответов
  • 2818 Просмотров

Здравствуйте все!

Ситуация следующая: у товара 2 разных типа, хочу сделать вывод параметров разных типов - по-разному. Где редактировать шаблон - нашла (ps_product_type.php, функция list_product_type). На закладке редактирования типа в админке есть "Страница отображения типа товара (Browse Page)" и "Флаер типа товара". Я прописала брауз_пейдж у одного типа, но вывод не изменился... По-моему, шаблон вообще не подхватился, хотя путь к нему определился правильно.

Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Товарищи, помогите примерчиком шаблона... Быть может, все дело в нем?

Заранее гигантское спасибо!
*

metaname

• Захожу иногда
  • 61
  • 2 / 0
шаблоны находятся: для browse-administrator\components\com_virtuemart\html\templates\browse
для флайпейдж-administrator\components\com_virtuemart\html\templates\product_details
И в админке для каждой категории указать свой шаблон.

Спасибо, но мне надо было не это... я спрашивала не для шаблоны категорий, а шаблоны вывода параметров типа товара... Просто для удобства я добавляю товарам по 2 типа: параметры и функциональность... и вот мне записи этих типов надо вывести в таблицах по-разному. Сейчас я пока просто прописала исключение в коде для типа "Функциональность": мне не надо, чтобы выводились наименования полей... Получилось примерно так:
http://www.t-a.ru/project/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=47&category_id=32&option=com_virtuemart&Itemid=1

Но это же неправильно - "хакать" каждый нестандартный вывод... вот я и спрашивала. Но судя по отсутствию реакции - похоже, что иначе нельзя.
*

onreik

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Тема хоть и старая! Но актуальная! Присоединяюсь, было бы интересно узнать где это прописывать!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Количество просмотров товара VirtueMart Существует?

Автор grishin

Ответов: 38
Просмотров: 11589
Последний ответ 22.08.2020, 08:44:29
от rsn
VirtueMart. Вывести названия дополнительных изображений в карточке товара

Автор Delik

Ответов: 3
Просмотров: 4594
Последний ответ 04.09.2018, 10:42:46
от Eholov
Как сделать импорт товара на VirtueMart?

Автор Усач911

Ответов: 0
Просмотров: 1129
Последний ответ 07.11.2017, 22:03:18
от Усач911
Sj Minicart Pro for VirtueMart не показывает изображение товара

Автор 6199233

Ответов: 2
Просмотров: 1507
Последний ответ 22.07.2017, 17:16:46
от 6199233
Добавить классы для каждой категории в модуле вывода категорий