Вот что мне ответила Яшкина техподдержка - "Правило Disallow: /*#* запрещает полное индексирование сайта." Знак # это комментарий и по моему все что перед ним и после все считается как комент., вот и получилось что у меня остался один Disallow: что также значит - запрет на индексирование всего сайта. Потом я убрал # и поменял robots.txt, но ПС все равно как то долго все делают, Гошка индексирует по одной странице в день, не понимаю почему не проиндексировать сразу весь сайт (всех 20 страниц)?! А Яшич наверное в жутком запое, так как вообще нечего не индексирует и не понятно когда он это сделает ))
Вообще если внимательно посмотреть помощь в Yandex мастере , то можно обнаружить инфу по поводу индексации и почему она может затормозиться или реально отложиться на неопределённый срок , а точнее насколько помню и у Yandex и гоши есть такая штука если сайт при неоднократном посещении робота именно запрещен к индексации или на нем больше ошибок чем материалов, то следующий заход бота и индексация могут отодвинуться на нереальный срок .
Кстати есть пост с сылкой на один источник по проведению неких итогов за 2010 год по seo оптимизации http://топэксперт.рф/ и там есть интересная строка именно про яшу
Взаимодействие с Яндексом
Наличие сайта в Яндекс.вебмастер 23%
Факт выгрузки обратных ссылок -12%
Факт ранее наложенных санкций -54% <-------вот этот пункт думаю совпадает с запретом индексирования.
Может я ошибаюсь , но если вы ( в посте видел кажись ) писали что вложили немало усилий и денег в свой уник сайт то для быстрого продвижения наверно вам поможет заказ ( показ ) вашей рекламы в поиске Yandex и гоши , конечно это деньги , но думаю поможет вернуть сайт к жизни более быстрыми темпами.