Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 9 Ответов
  • 2207 Просмотров
*

parnison

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Здравствуйте. Подскажите, что делать..?
После ввода логина и пароля возвращается снова страница админки, без указания ошибки ввода логина-пароля.. типа перезагружается.
Если написать неправильно или оставить поля пустыми - пишет ошибку. Атак сайт полностью функционирует.. Как зайти в админку? Что это может быть? Спасибо за скорые ответы!
*

sharp

• Завсегдатай
  • 1173
  • 97 / 2
в другом браузере не пробовал открыть?
Хочешь знать правду!? читай таблицу умножения.
Поисковое продвижение или раскрутка сайта!
*

parnison

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
да, пробовал.. во всех браузерах так же..
*

parnison

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Есть какое-нибудь решение этого вопроса? Папку "administrator" перезаливал.. результат тот же..
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Вероятно отключён плагин в БД.
Попробуй в БД его включить выполнив вот этот запрос:
Код
UPDATE `jos_plugins` SET `published` = '1' WHERE `jos_plugins`.`id` =5 LIMIT 1 ;
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

Potapchik

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Добрый День ,люди добрые!

Никак не могу зайти в админку на сайте km2d.ru при вводе пароля перекидывает обратно на страницу авторизации, как будто ничего и не вводили, и никаких признаков неправильного ввода пароля!
Подскажите пожалуйста, как с этим бороться! В файле configuration.php никаких BOM нет, смотрели через NotePad ++
Пути к папкам logs и tmp вроде правильно указаны!
Плагины авторизации в базе включены (published 1)
cookie включены, кэш почищен!
Помогите решить эту проблему, пожалуйста!
*

mohax

• Давно я тут
  • 901
  • 66 / 3

Никак не могу зайти в админку на сайте km2d.ru при вводе пароля перекидывает обратно на страницу авторизации, как будто ничего и не вводили, и никаких признаков неправильного ввода пароля!
Подскажите пожалуйста, как с этим бороться! В файле configuration.php никаких BOM нет, смотрели через NotePad ++
Логи сервера посмотрите еще.. может там чего есть...
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3

А сама Joomla перезалита сверху?
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

Potapchik

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Вообщем был вирус на сайте, его я вылечил! с FTP были удалены полностью все папки и залиты снова из резервной копии!Может это как то могло повлиять?Сама Joomla не переустанавливалась!Как быть в такой ситуации? Вот сам сайт http://www.km2d.ru
Админка стандартная /administrator
*

Gruz

• Завсегдатай
  • 1275
  • 167 / 3
Могла не переустанавливаться из-за прав на уже существующие папки. Но "не переустанавливалась" - это не симптом. "У меня машина не заводится. Как быть в такой ситуации?"
-
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не отправляется письмо с кодом восстановления пароля по SMTP

Автор Disdain

Ответов: 1
Просмотров: 2990
Последний ответ 24.08.2018, 19:14:22
от Disdain
Как вызвать модуль с текстом, если не работает админка?

Автор kirill-juk

Ответов: 2
Просмотров: 2410
Последний ответ 19.11.2016, 00:43:18
от SeBun
Ввод данных на сайте – подстановка их в текст. документ

Автор Plazmodina

Ответов: 4
Просмотров: 2782
Последний ответ 10.09.2015, 15:20:44
от DeKajper
После смены пароля к БД браузер пишет нет соединения с БД