0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 1760 Просмотров
*

Ахмадинеджад

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
Здравствуй народ.
Помогите с сабжем. В настройках пунктов меню - нашёл "суффикс класса" только для страницы  которую открывает текующая ссылка.
Для самой ссылки - не отыскал...  :(
« Последнее редактирование: 01.06.2011, 03:13:54 от Ахмадинеджад »
*

Gruz

  • Завсегдатай
  • 1276
  • 166 / 3
  • gruz@jabber.org | gruz.org.ua
Для самой ссылки нет. Но ведь mainmenu даёт классы автоматически.

Типа
Код
<li class="item2"><a href="/index.php?option=com_content&amp;view=article&amp;id=5&amp;Itemid=2"><span>Ліцензія Joomla!</span></a></li>

Вот ими и воспользуйся.
Життя має дві форми - горіння і гниття!
-
Со мной на "ты" - Вам лень развёрнуто формулировать вопрос? Нам лень отвечать. Правильный вопрос: - Версии J! и проблемного расширения? - Что хотел? - Что пробовал? - Что получилось и что не получилось? - Какие были ошибки?
*

zmancer

  • Давно я тут
  • 523
  • 76 / 19
в CSS пиши .item32 {свойства} где 32 это id пункта меню
*

Ахмадинеджад

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 0 / 0
2Gruz Вот спасибо. У меня просто на topmenu стоит меню второстепенное. Для него вот простой код:
Код
<ul id="mainlevel-nav">
<li><a id="active_menu-nav" class="mainlevel-nav" href="/santa/index.php/news">News</a></li>
<li><a class="mainlevel-nav" href="/santa/index.php/about">About</a></li>
<li><a class="mainlevel-nav" href="/santa/index.php/media">Media</a></li>
</ul>
На левом меню стоит "умолчальное" mainmenu, и там с классами всё в порядке. В общем, решил поменять их местами. Благо левое меню, это сплошь однотипные ссылки.

2zmancer Что такое ксс я знаю не понаслышке, но спасибо ;)
*

Maxafon

  • Новичок
  • 23
  • 1 / 0
У меня обратный вопрос!
Как убрать id после класса в модуле mainmenu?
Чтобы вместо class="mainlevel-footer45" был просто class="mainlevel-footer".
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пункт меню

Автор s120367

Ответов: 0
Просмотров: 161
Последний ответ 03.06.2018, 13:02:55
от s120367
Большое меню Joomla

Автор Amakeeva

Ответов: 1
Просмотров: 353
Последний ответ 22.01.2018, 13:17:45
от effrit
Как можно отображать имя пользователя в название меню?

Автор selimoff

Ответов: 27
Просмотров: 3419
Последний ответ 02.01.2018, 15:24:44
от logan-19
как сделать пункт меню не кликабельным?

Автор qweqweqwe

Ответов: 13
Просмотров: 6273
Последний ответ 07.09.2017, 01:45:49
от forzi
Сдвинуть пункты меню в левое положение

Автор wectra

Ответов: 6
Просмотров: 619
Последний ответ 12.07.2017, 21:09:01
от wectra