0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 3734 Просмотров
*

Лат

  • Захожу иногда
  • 85
  • 19 / 6
  • Звоните 8 (905) 778-52-44
Компонент+плагин, позволяющие давать пользователю в профайле оценку и комментарий к ней.
http://lbm-services.de/index.php?option=com_remository&Itemid=49&func=select&id=5

Возникла проблема.  Там есть поле для ввода коммента в профайле к поднятию рейтинга- сохраняется и открывается на Аяксе. Естественно кракозябры. Пробывал header("Content-type: text/html; charset=windows-1251"); или cp ставить в начало пхп кода плагина и компонента- не реагирует.
Умные люди советуют править код и что то там исправлять с помощью iconv - не врубаюсь что и с чем это едят.
*

smart

  • Администратор
  • 6485
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Умные люди советуют править код и что то там исправлять с помощью iconv - не врубаюсь что и с чем это едят.
ICONV это библиотека для перекодировки данных, синтаксис вызова достаточно прост:
<?php echo iconv("UTF-8","windows-1251"$str); ?>

в параметре $str передаете строку которую надо сконвертировать из UTF-8 в 1251... а куда именно это вставлять — зависит напрямую от задачи, по идее ее надо применить ко всем строковым параметрам, которые приходят из AJAX
*

dremora

  • Захожу иногда
  • 462
  • 48 / 12
Я установил и переделал этот компонент и плагин. Осталось "одно НО". В Opera рейтинг не работает, видимо из-за библиотеки Ajax. В IE тоже ошибка при ответе на комментарий(рейтинг)... Видимо в JavaScript. Пишет ошибка в строке 62... Нахожу строку 62 там ошибкой и не пахнет... Т.е. на ура работает только в FireFox... Что делать то?
И нет очень нужных вещей...
1. Удаления комментария с фронтэнда... Да, что там говорить, даже в админке нет... Нужно в Мускул лезть вручную удалять...
2. Поиска по юзер листу где изменился комментарий и рейтинг...

Если с удалением с фронэнда я смогу что то придумать то со вторым делом вряд ли...
Всё что не анархия, то фашизм...
*

sergeim

  • Захожу иногда
  • 78
  • 2 / 0
Приветствую,
у меня та же проблема,но я так и не понял.Что нужно и в каком файле это надо править?

Заранее благодарен

если сайт windows-1251, то надо
в файле rating.php
найти
Код
	//Log
$arr =
array (
"user_id" => $_POST['user_id'],
"my_id" => $_POST['my_id'],
"my_name" => $_POST['my_name'],
"type" => $_POST['type'],
"timestamp" => $currentDate,
"ip" => $_POST['ip'],
"text" => $_POST['text']
);

и спереди поставить

Код
	$_POST['text'] = iconv('utf-8','windows-1251',$_POST['text']);
*

valetxxx

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
  • goldenmagazin.ru
Подскажите:
Все равно при ответе на комментарии (оценку) - текст ответа получается в крякозяблах....?
Наверное, еще куда-то вставить нужно -
$_POST['text'] = iconv('utf-8','windows-1251',$_POST['text']);   
???
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

плагин галереи CommunityBuilder v2

Автор biper

Ответов: 0
Просмотров: 1191
Последний ответ 14.06.2016, 13:28:48
от biper
Балльная система

Автор Bakston

Ответов: 9
Просмотров: 1366
Последний ответ 13.02.2016, 13:13:22
от Bakston
При отправке сообщения через плагин - сообщения приходят два раза

Автор Sergey2

Ответов: 0
Просмотров: 824
Последний ответ 14.10.2015, 13:55:35
от Sergey2
Где скачать плагин CB Privacy?

Автор radius

Ответов: 5
Просмотров: 2773
Последний ответ 17.08.2015, 15:16:47
от andre46
Плагин Multi Author Tab 1.9

Автор HiopsNerevar

Ответов: 11
Просмотров: 2239
Последний ответ 21.07.2015, 01:45:28
от qibite