0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 864 Просмотров
*

Sergey2

  • Давно я тут
  • 652
  • 15 / 1
На сайте стоит CommunityBuilder (или как там правильно). В нем установлен плагин для отправки сообщения пользователю из его профиля  (Private Message System). Если отправлять сообщения через этот плагин -  получаются дубли. Если через uddeIM отправлять - все нормально. В логах вот что:

Код
193.201.227.199 - - [13/Oct/2015:20:32:31 +0300] "POST /profile/pluginclass?plugin=pms.mypmspro&id=151 HTTP/1.0" 303 0 "/profile/userprofile/admin" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:41.0) Gecko/20100101 Firefox/41.0"
193.201.227.199 - - [13/Oct/2015:20:32:32 +0300] "GET /profile/userprofile/admin?tab=getmypmsproTab HTTP/1.0" 200 128607 "/profile/userprofile/admin?tab=getmypmsproTab" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:41.0) Gecko/20100101 Firefox/41.0"
то есть я так понимаю - происходит отправка сообщения через плагин, но в ответ вместо кода 200, что все ОК, выдается код 303, на сам uddeIM, который еще раз шлет сообщения. Как это пофиксить?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема с авторизацией через CB Login

Автор kushiy

Ответов: 0
Просмотров: 1050
Последний ответ 17.01.2018, 10:51:48
от kushiy
плагин галереи CommunityBuilder v2

Автор biper

Ответов: 0
Просмотров: 1229
Последний ответ 14.06.2016, 13:28:48
от biper
Выбор группы Joomla при регистрации через CommunityBuilder

Автор kurz

Ответов: 0
Просмотров: 1308
Последний ответ 16.01.2016, 15:00:19
от kurz
Не приходят письма активации на почту

Автор Tawu

Ответов: 1
Просмотров: 1537
Последний ответ 15.09.2015, 14:34:23
от Dusk09
Где скачать плагин CB Privacy?

Автор radius

Ответов: 5
Просмотров: 2813
Последний ответ 17.08.2015, 15:16:47
от andre46