0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 26636 Просмотров
*

Shadow

  • Осваиваюсь на форуме
  • 87
  • 0
  • Я не волшебник, я только учусь! Не бейте тапкой))
Ошибка 107
« : 15.06.2011, 14:40:28 »
Доброго дня!

При введении логина и пароля на сайте, соединение не происходит и выдается следующая ошибка:

Ошибка 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Ошибка протокола SSL.

Причем проверено это на нескольких компьютерах и во всех браузерах.

Подскажите: с чем это может быть связано?

Заранее благодарю.
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Re: Ошибка 107
« Ответ #1 : 15.06.2011, 14:46:58 »
Цитировать
Ошибка 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Ошибка протокола SSL
А ssl отключать пробовали?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Shadow

  • Осваиваюсь на форуме
  • 87
  • 0
  • Я не волшебник, я только учусь! Не бейте тапкой))
Re: Ошибка 107
« Ответ #2 : 15.06.2011, 14:49:05 »
А ssl отключать пробовали?

Поддержка ssl - выключена
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Re: Ошибка 107
« Ответ #3 : 15.06.2011, 14:52:19 »
Цитировать
Поддержка ssl - выключена
На сервере? Или в админ панели?
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Shadow

  • Осваиваюсь на форуме
  • 87
  • 0
  • Я не волшебник, я только учусь! Не бейте тапкой))
Re: Ошибка 107
« Ответ #4 : 15.06.2011, 15:04:17 »
На сервере? Или в админ панели?
В админпанели - в пункте "Включить SSL - стоит - нет.
*

Efanych

  • Группа развития
  • 4317
  • 605
Re: Ошибка 107
« Ответ #5 : 15.06.2011, 15:14:54 »
Тут ещё как вариант - сторонние расширения, которые используют защищённое соединение. Вы что-то используете для защиты?
А когда вообще ошибка появилась?
А в админку зайти можете? Если можете, включите отображение ошибок, если не можете - включите в конфиге.
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

Shadow

  • Осваиваюсь на форуме
  • 87
  • 0
  • Я не волшебник, я только учусь! Не бейте тапкой))
Re: Ошибка 107
« Ответ #6 : 15.06.2011, 15:17:57 »
Тут ещё как вариант - сторонние расширения, которые используют защищённое соединение. Вы что-то используете для защиты?
А когда вообще ошибка появилась?
А в админку зайти можете? Если можете, включите отображение ошибок, если не можете - включите в конфиге.
По поводу сторонних - есть такое дело - установила модуль регистрации - mod_qloginpopup. Вот походу он и выделывается
*

Hlistdubovij

  • Осваиваюсь на форуме
  • 62
  • 8
  • it-creativ.com
Re: Ошибка 107
« Ответ #7 : 16.07.2013, 05:53:40 »
Та же ошибка после установки модуля RizVN.Net Login
----------
решение-отключить (поставить точку на НЕТ) в самом модуле, в строчке "Защищённая форма регистрации"
Маша и медведь-гуд мульт !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

После переноса сайта на хостинг вылезает ошибка

Автор hausofdima

Ответов: 6
Просмотров: 389
Последний ответ 20.03.2017, 23:53:39
от darkghost
Joomla 1.5.26 ошибка в консоли Google хрома

Автор safronoff343

Ответов: 0
Просмотров: 404
Последний ответ 27.11.2016, 08:24:35
от safronoff343
Где ошибка в разметке?

Автор kirill-juk

Ответов: 1
Просмотров: 342
Последний ответ 06.11.2016, 11:16:07
от AlekVolsk
У меня возникает ошибка Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

Автор alan303

Ответов: 3
Просмотров: 822
Последний ответ 08.06.2016, 14:15:40
от SeBun
ошибка - Fatal error: Call to undefined function json_decode()

Автор joniks

Ответов: 5
Просмотров: 7891
Последний ответ 15.06.2015, 11:44:30
от Hoggy